Ну спасибо! Съеженного и растрепанного пофотаем?!
Макс рассмеялся и через несколько секунд затушил сигарету
Щас как запульну в тебя снежком!
Настроение становилось все лучше - от приятной погоды и от не менее приятного нового знакомого и Макс встав со скамейки, сгреб в руки немного снега, слепляя из него ком
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-03-13 18:15:02
Поделиться322008-03-13 18:22:02
Ээээ, не нужно мне и так прохладно
Встал и слепил сам снежок и улыбался по децки мило - ммм, однако весело - Кинул в него снежок и засмеялся, прыгал на месте и смеялся
Поделиться332008-03-13 18:28:08
Несколько секунд Макс пытался проморгаться и вытереть снег с лица
Ах тааак?! Ну все!
Макс с разбегу напрыгнул на Тэра, по пути залепив ему снежком
Ааа..тока бы равновесие удержал хДДДД
Поделиться342008-03-13 18:30:53
Засмеялся и не удержав равновесия упал, Макс оказался на парне, не смотря на то, что заболела спина, смеялся ведь давно так наивно и без наркоты не развлекался - ммм, хорошо - отплевался от снега и смеялся не силах встать - Подлееец
Поделиться352008-03-13 18:36:31
Ну етп...
Макс приземлился аккурат на Тэра, придавив того к земле
Ой, прости....Мхахахахаха...я не хотел!
Парень продолжал заливаться смехом
Чесно - не хотел!
На мгновение Макс перестал смеяться и посмотрел на улыбающегося и такого милого Тэра. Наклонился и чуть подался вперед лицом к лицу..
"Аааа..Грин! Притормози! А то щас как пошлет тебя с твоими поцелуями далеко и надолго!"
Поняв, что мысль была разумной, Макс так и замер лицом к лицу с Тэром
Поделиться362008-03-13 18:41:02
Перестал смеятся и смотрел ему в глаза, волосы были всклочены, в прнцыпе как и у Макса и не думая о последствиях поцеловал губы того, немного прохладные от снега и сладкие, прикрыл блаженно глазки - Шайсе что ты творишь? Сейчас он отпихнет тебя нах и уйдет - не хотел такого исхода оторвался от его губ - Эммм, прости...я...ну в общем прости посмотрел извиняясь на парняи все еще лежал под ним.
Поделиться372008-03-13 18:47:37
Ом..он прям читает мысли...мне это уже начинает нравиться...
Не извиняйся..
Макс вновь приблизился к лицу Тэра, упершись одной рукой о землю, на которой они лежали, а второй скользнув по шее парня
Маза фака..с каких пор я целуюсь с парнями??? оО А пох...Я сейчас хочу этого, а я привык получать от жизни то, чего хочу..
Мысленно улыбнувшись, Макс нежно коснулся губами губ Тера, через мгновенье углубляя поцелуй
Поделиться382008-03-13 18:52:10
Отвечал на поцелуй и руками заполз под курткуЮ гладил его спину, прикрыл глазки и забил на все:на то, что он не гей и даже не би, просто получал то что хотелось, на то что могли увидеть, на все!! - Даже если я об этом пожалею - мне пох на все! - Руками забежал и под кофту, гладил прохладными руками его спину. - Горячий - спина намокла от снега и промерзла тело начинало замерзать полностью.
Поделиться392008-03-13 18:57:46
Прикрыл глаза, почувстсвовав спиной прохладные руки Тэра
Ммм...прохлада по горячему телу..это сводит с ума...
Через несколько секунд, до Макса дошло, что Тэру мягко говоря некомфортно лежать на снегу да еще и под тушкой Макса хД Неохотно оторвавшись от его сладких губ, Макс облизнулся и встал с парня и подав ему руку, поднял и самого Тэра
Ты замерз?
Поделиться402008-03-13 19:00:06
Посмотрел напарня и кивнул головой - Честно говоря да! - пожал плечами и посмотрел на землю - и что делать? На работу? Не хочу его вести в это место...Домой? -пошло хм - поморщил мило носик задумавшись и снова посмотрел ему в глаза - Что-то я совсем как снег растаял. Поставил ноги крестом и думал, смотря в его глаза, ветер заставлял вздрагивать, потому как мокрая кофта прилипла к спине и теперь еще больше холодила тело
Отредактировано Ter Philips (2008-03-13 22:01:36)
Поделиться412008-03-14 10:13:03
Нууу...так дело не пойдет...
Протянул Макс, замечая как вздрагивает от ветра Тэр. Парень подошел к нему и чуть приобнял за плечи, почувствовав, что Тер промок насквозь
Еще не хватало, чтобы ты простыл...или воспаление легких подхватил...пффф...
Покачав головой, Макс вздохнул и посмотрел на парня
Так, пойдем ко мне - я напою тебя горячим молоком с медом..ну или с вареньем! Если ты конечно не против - ты единственный мой друг в этом городе и я хочу помочь тебе...
Поделиться422008-03-14 15:22:03
Да, пойдем я не против - кивнул и улыбнулся, смотрел Максу в глаза, волосы упали на глаза, но проснулась необычайная лень и не хотелось их убирать - Я не против, только вот дома нет опасения и расширяются границы возможного - улыбнулся своим мыслям и непроизвольно потянулся телом к теплу, которое исходило от парня - Спасибо - моргнул пару раз, слишком часто из-за челки.
Поделиться432008-03-14 15:26:21
Макс невольно улыбнулся действиям парня и чуть сильнее приобнял его
Ну пошли тогда!
Все также пытаясь согреть его, Макс приобнимая Тера пошли по направлению к его дому
Поделиться442008-03-14 15:32:17
Улыбался и положил невзначай голову ему на плечо стало немного теплее - ммм, чайок тепленький, дом - тепленький и Макс - не просто тепленький а горячий - улыбался и почему-то вспомнил первый поцелуй с парнем, который был не так давно, передернул носиком мило. Смотрел то на шею парня, то на дорогу, щекоча его кожу длинными ресничками...
Поделиться452008-03-20 23:50:37
Парень быстро шагал по аллеям парка и нервно курил. Как я все это ненавижу! Сволочи!
Последние происшествия в жизни Райана совсем вымотали его. Почему???Ну почему меня все счтают шлюхой????Я ведь не такой!!!Или все же....Нет, это глупо!...Парень озябшими, дрожащими пальцами подносиль сигарету к посиневшим губам и затягиваясь, впуская клубы дыма из легких.
Холодный ветер забирался под легкую куртку и Райан покрывался мурашками. Парень поправил обмотаный воруг шеи шарф и поправил спавшую на глаза челку. Райан сел на скамейку и выкинул окурок в близ стоящую урну. Рядом со скамейкой была лужа и парень заглянул в нее, там прекрасно отражалось неестественно бледное лицо молодого человека, на кором не так давно была задорная улыбка, а в ныне пустых,поблекших глазах горел озорной огонек.
Он осмотрел лицо со всех сторон и тяжел вздохнув, откинулся на спинку скамейки, запрокинув голову назад. Райан смотрел на серое небо и думал о чем-то далеком. Хотя он вообще врятли думал...
Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-20 23:57:32)
Поделиться462008-03-25 18:22:23
Зашли в парк и Тэр вдохнул свежий морозный воздух, прижимался к Максу блаженно. Подошли к скамейке, из-под слоя снега торчал объектив. Отошел от Макса и достал фотоаппарат, стал его обтирать рукавом, бережно и любя - это был его любимый фотик, даже объектив на нем был помечен...Да что уж там говорить, если парень отдавал за его ремонт намного больше чем стоит новый. Что-то приговаривал и повесил ен=го на шею ,осмотрел парк, посмотрел на Макса и вернул взгляд на до боли знакомую фигуру - Неужели это Райан?? Ааа, мой друг, надеюсь это он - глаза заискрилсь радостью, совсем детской радостью - Райан??? - прокричал на весь парк...
Поделиться472008-03-25 18:34:30
Парень сидел на скамейке без мыслей и втыкал в одну точку на земле...Как вдруг тишину безлюдного парка прорезал крик дрогого сердцу Райана человечка его друга Тэра. Парень подскочил со скамки и подбежал к другу, он кинуся к неу на шейку Господи, Тэр, как ж я рад тебя виеть! Я так скучал! С шеи Райана упал шарф, но парень был так счаслив что не заметил этого. Его потухшие глазки вовь загореись озорным огоньком. Ведь он так любил старого друга, он был ему как братик. Где ты был столько времени? Почему не звонил? Из парня так и сыпались вопросы, казалось что они никогда не кончатся...
Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-25 18:35:34)
Поделиться482008-03-25 18:43:49
Обнял друга сильно и чмокнул в щеку звонко, сердечко билось от радоси, когда это оказался все же Райан. - ааа, это он, как же давно я не видел его - Аааа, привет, как ты? Не звонил, пропал, а потому что телефон потерял, а пропал, ну ты сам знаешь я думаю! Давно тут? - Говорил, нет аже почти кричал. Вспомнил что в парке не один и оглянлся на Макса, улыбался ему лучезарно, перевел взгляд на Райана и обнимал его все так же - Надеюсь я буду больше видеть Райана, да и вообще надеюсь они поладят, как я рад, ра...безгранично!!!
Поделиться492008-03-25 18:49:40
Посмотрел на Тэра и был рад тому, что рад Тэр) Улыбнувшись, Макс отошел на небольшое расстояние, давая друзья пообщаться и чтобы не мешать, сел на скамейку и вытащив руки и карманов, начал рассматривать фотик Тэра, смотря, какие кадры тот наснимал. Увидев себя, Макс улыбнулся, поднял взгляд на Тэра и улыбнувшись обратно опустился в снимки
Поделиться502008-03-25 18:54:18
Обнимал Тэра не обращая ни на кого внимания Я?Нет, я тут совсем не давно, дом сбираюсь тут купить! А ты как? парень только сейчас заметил спутника Тэра Ой! Может ты меня познакомишь со своим спутником? Райан улыбался и обнимал Тэра Боже, как я рад! Мой дорогой друг наконец рядом! УРА! Райан радовался как дитя. Парень облизал обветренные губки и улыбался, порыв ветра уронил Райану на глаза челку. Он продолжал обнимть друга...
Поделиться512008-03-25 19:03:48
Убрал с лица друга челку и смеялся, на душе так хорошо было, ощущение полного счастья, невольно проследил за его языком и сам облизнул губки - Это Макс, Макс это Райан, он мой САМЫЙ самый лучший друг!! - Парень говорил как ребенок - счастливо и весело, снова смотрел на Райана - зачем тебе дом? У меня можешь жить, ты мне ничуть не помешаешь! - улыбался от души и чуть не прыгал от счастья, чувствовал себя защищенным со всех сторон и Райан и Макс. - Черт как же я счастлив, когда я был так счастлив последние полгода не считая последних дней???
Поделиться522008-03-25 19:11:57
Макс поднял глаза и посмотрел на Райана из-под челки
Приятно познакомиться, Райан...
Улыбнулся, но улыбка получилась малость натянутой - почему Максу вся эта ситауция не нравилась
Черт, Макс! Ты эгоист! Ты посмотри на Тэра!!! Как он светится сачстьем...Видать этот Райан для него много значит..а кто ты??? Просто друг, которого он знает полдня..доруг..он сам тебя сейчас так назвал....Может мне уйти??? Да..я думаю, стоит...Им о многом нужно поговорить...тем более, Райан будет жить у него, и они пойдут сейчас к Тэру....А ты, Грин, будешь только мешаться....Черт..
Макс встал со скамейки, вручая фотоаппарат обратно Тэру и отряхиваясь от снега
Тэр, я наверное пойду...уже поздно и я думаю, мне пора..Вам нужно поговорить, а я буду только мешать..
Черт...ты ревнуешь???? Да, да, признай это! Что??? Ревнуешь?? Да ты не имеешь морального права...
Не имею..но...фак..
Поделиться532008-03-25 19:13:15
Очень приятно, Макс! Райан обнимал Тэра за шейку Тэр, а ты уверен что я тебя не стесню? Прень обеспокоенно псмотрел на Тэра, но через парочку минуток он снова улыбался, ведь Райан снова чувствовал себя спокойным. Парень знал что он всегда может положиться на Тэра. Ой! парень заметил упавший шарф и бысро поднял его Аааа черт, это был мой любимый шарф...
Райан немного расстроился, но радость всречи со старым другом затмивала все.
Поделиться542008-03-25 19:19:38
Лицо вытянулось от разочарования, взял фотик в руки, грустно смотрел на Макса - Ну если ты хочешь, ты знаешь где меня найти - оустил глаза на снег, потом посмотрел на Макса - Ну почему ты уходишь? куда? Зачем? ведь мы хотели побыть вместе, ну да ладно, все равно никакого права не имею тебя удерживать - вздохнул - Райан узнал мою старушку, мой первый фотик??? - улыбнулся немного грустнее чем было, овел взгляд от Макса, захотелось резко напиться - Привыкай, а ведь мозг предупреждал меня об этом всем!!!
Поделиться552008-03-25 19:29:59
Знаю??? Ты мне даже номера телефона не оставил..
Почему то вдруг стало так обидно. Макс смотрел на них обоих - на Райана и Тэра, первый обнимал его за шею, и оба выглядели абсолютно счастливыми.
Наверное, Райан очень много значит для Тэра...а ты так, мимолетное увлечение...
От этой мысли, на глаза стали наворачиваться слезы, Макс поспешно отвернулся, чтобы Тэр ничего не заметил и пробормотав что-то напоследок, выбежал из парка
->MAXwell HouSe
Поделиться562008-03-25 19:36:14
Да, конечно...Я так и знал что ты с ним не расстанешься...Райан осмотрел фотик друга и улыбнулся уголком губы. Парень поежился т. к. холодный ветер забирался под тонкую куртку.
Райан потер озябшие руки и достал из кармана джинс сигареты. Парень закурил и выпустил из легких клубок дыма. От сигарет во рту оставался не приятный привкус, но оказаться от вредной привычки Райан все равно не мог. Эхх Райан...курить вредно! Парень сделал еще пару затяжек и выбросил сигарету в непонятом направлении. Райан обвел взглядом парк и вздохнул полной грудью
Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-25 19:37:00)
Поделиться572008-03-25 19:37:47
Прикрыл глаза как от удара, было так обидно, что Макс бросил его с Райаном, ведь он так хотел погулять втроем с двумя самыми любимыми людьми, нет ну это просто было невозможно, было ужасно больно, сердце обливалось кровью. Слезы навернулись на глаза - Рай, я так рад тя видеть, ты просто не представляешь, только вот Макс...Ладно, слушай что у тебя нового? - Ну почему? почему? Макс, ну почему ты убежал, ведь я так хотел с тобой и Райем погулять, почему у меня всегда все так??
Поделиться582008-03-25 19:54:04
Я понимаю...не расстраивайся...Рай ободряюще обнял друга за плейчи и чмокнул его в щеку.
Парень не любил когда его друг грустил и он всегда старался поддержать его. У меня много всего нового, но в основном это далеко не приятные происшествия... А ты как? Что нового?
Рай продолжал обнимать Тэра и успокаивающе гладил его по плечу. Не грусти, все хорошо будет!
Поделиться592008-03-25 19:59:27
Да у меня нового? Сволочь я последняя, да и в клубе до сих пор работаю, фото занимаюсь как видишь, То что тебя не обрадует это то, что я с "таблеточками" еще балуюся, влюбился вот вроде как, а Макс, в общем ты видел - уткнулся лицом ему в плечико и одной рукой досал таблетку - Я съем пожалуй, не могу, хоу расслабиться! - положил ее в рот и глотнул Сильнее прижался к Раю. Единственное сейчас утешние было это то что, Рай рядом и теперь он не исчезнет - В общем пойдем ко мне, там можно посидеть и поговорить ок? - посмотрел в глаза и улыбнулся...
Поделиться602008-03-25 20:04:55
Рай конечно был не доволен тем что друг балуется "таблеточкми", но возражать не стал. Он лишь кивнул и улыбнулся знак согласия и прижав к себе Тэра покрепче повел его из парка прочь.
Парень так и оставил свой шарф на скамейке одиноко лежать...