Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » Диджейский пульт

Диджейский пульт

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

.

0

2

Прошел к пульту, Гром уже стоял и топал ногой, матерился про себя видимо
Ну привет
Расселя нагло в кресле и стал слушать Грома, который читал лекции о том, что нужно не опаздывать, спустя минут 15 Гром ушел и Тэр встал за пульт, одев уши, опустил один и стал миксовать ДРАМ, включил микрофон.
Ииии, всем привет, сегодня тут зажигает DJ Тэрренс
Толпа завизжала, а парень наслаждался этим, миксовал забыв обо всем
Только к 40 я оглохну от этой работы как чел в фильме, хотя я не против! Эта работа приносит удовольствие
Достал фотик свобоной рукой и включив вспышку стал фоткать толпу, поставив на авто микс. К нему подошла девушка, прижалась и попросила что-то для ее подруги - Может я просто спущусь и трахну тебя и подругу - пронеслось в его голове, нон мило улыбнулся и пообещал, полжил фотик на кресло и сказал в микрофон
А теперь песня для очаровательной Мари, которая сегодня скорее всего за мою услугу переспит со мной
Толпа засмеялась, а девушка выставила вверх фак, стал крутить и сам подтанцовывал.

+1

3

Парень потянулся и одел второй наушник сделал замедлние и увеличил ритм, добавил басов.
Мммм, надоело - подумав парень зевнул. - Шайсе нужен разряд и миньетик
Смотрел вниз, и увидел блондиночку, снял наушники, придвинул микрофон.
Блондинка в черном топе и кожано юбке пододите к ди-джею, для вас сюрприз - Девушка ахнула и побежала наверх
Какая наивная - Парень снова зевнул и поправил поудобнее штаны в районе ширинки, ждал. Вот девушка уже рядом, запыханая, топ вдымается вместе с грудью, соски почти вылезли. Освободил одну руку и привычным вижением схватил ее за рудь, она как-будто знала что за сюрприз. Тэр прижал ее к себе одной рукой и впился грубым поцелуем в ее рот. От нее несло алкоголем.
Завтра даже не будет помнить чья сперма на топике - ухмылка в поцелуе, вот уже и рука заползла под юбку и ласкает девушку, отодвинув тонкие веревочки трусов. Вот отвлекшись от пульта он ставит ее на колени и заставляет уткнуться лицом в ширинку. Она хихикнула и расстегнла зубами ширинку, ручкой достала его "аппарат" и стал сосать, в то время как парень снова стал крутить пластинки, включив микрофон специально постанывал в него. Спустя минут 5 он простонал в него и кончил девушке на топ, он любил так делать. Девушка встала  надеялась видим на что-то, однако он развернул ее спиной и пихнул легонько рукой в поясницу.

Отредактировано Ter Philips (2008-03-08 15:48:31)

0

4

Малыш тут скучновато правда?...Угу, что-то не хватает екстрима...Может возьмем у Гроа колесики мицубиси и покайфуем?...Хм ну а ты помнишь, что было с тобой в прошлый раз после этой наркоты?...Зато сначала было весело...хм ну да, не спорю, но не сегодня малыш!...ок, договорились. Да и с кем я разговариваю? Ппц сам с собой.
Парень поставил свою пластинку, специально запасеную для скуки и поставил, там уже все было замиксовано. Спустился вниз к толпе и стал оттанцовывать, приставая к какой-то девушке, вот его язык проворно пробрался  рот девушки, не давая ее языку пробраться к нему в ротик, он решив жестоко подшутить поднимает ей юбку до шеи и слышит визг, улыбается и отходит. Многие его обходят, а некоторые здороваются зная кто он. Он чувствовал себя уверено, зная что тут за "телки" и кто тут "дает". Однако кроме себя в последнее время парень ничего не любил. Вот увидел Грома и стал матать наверх. На ступеньках споткнулся и сбил с ног кого-то, поднялся и  скащал в микрофон - А теперь для нашего админисратора ГРООООМА спец песня И парень включил микс со стонами Грома во время секса с девчонкой, эти стоны он записал в туалете совсем недавно.

0

5

Дрема уже забирала арня в своиобъятия когда он уже отов бл сдаться облокотившись карманом на пулт он почувствовал телефон, достал его и решил написать человечегу смс
Давно мы не виделись однако! Интересно как он там?
Начал катать смс, зевая и еле открывая глаза
Надо хоть чтото умное придумать
Пальцы побеали по небольшой тлефонной клавиатуре и переводили текст из фантазии в текст на телефоне.

0

6

Шайсе нужно все же напиться
Парень дрсал из заначки абсента и выпил пару глотков, как тольк жидкость дошла до пустоо желудка он поставил все на место и стал вытанцовывать
Эй вы Тэрренс повелевет тацевать и приставать друг к другу, бегом на сцену и каждый кто станцует лучше сех получит бесплтный микс от меня, а двушкам "сюрприз" от меня
Пошлая улыбка, которую наверно было видно на весь зал

0

7

толпа, музыка, горячие тела, девушки...ахх, я еле удерживался, что бы сейчас не прильнуть к какой-нибудь красавице и всадить той по самые гланды. нельзя, пока что лучше удерживать себя и проплыть через это зябкое болото алкоголя и похоти. некий парень согнулся и блеванул прямо перед мною, за что собственно сразу схлопотал удар в живот с ноги. обойдя "лужицу", я наокнец добрался до пульта dj, но этого ублюдка тут не оказалась. пробежав глазами по народу, я увидел пьяного Терра, что вытанцовывал там свою "калинку".
- если танцор диско aka dj Тэрренс не поднимется на свое место, то я его прямо тут отымею.
с похотливым и язвительным тоном произнес я в микрофон.

Отредактировано Kann Sinner (2008-03-08 23:40:21)

0

8

Посмотрел на свое законное место и побежал, толкнув какую-то фифу вниз, забежал и хотел уже было броситься ему на шею как остановился и не знал что делать, смотрел тупо в глаза и молчал
Хм, на меня не похоже...мать твою ты изменился, Тэр а тебе какая разница?
Все же решился и обнял за плечи сильно
Ну привет, сволоч ты меня сейчас подстави под Грома, он мне зад надерет

Отредактировано Ter Philips (2008-03-08 23:41:52)

0

9

- а ты что думал, сука. я шепотом скажу что ли? ладно, скажу Грому, что отправил тебя за газировкой.
усмешка. ладно, тоже приобнял и глянул на этого черта. ах, сука, ты уже порядком налакался.
- буэх, от тебя сексом просто пасет за версту.
помахав рукой перед лицом, словно от неприятного запаха, я весело засмеялся и приобнял Макса за плечо.
- Макс...хочу тебя кое-чем угостить.
сунув руку в карман Тэррэенса, я излек от туда цветные таблетки и протянул их Максу.

офф: очередь: Макс, Тэрренс,я

0

10

Макс чувствовал себя немного неуютно здесь.Повсюду выпивка,секс и много чего другого.По сути своей конечно он не был пай-мальчиком.наоборот очень даже наоборот.Но здесь все равно было что-то чуждое ему.
Посмотрел в глаза Канну и сощурился.
- Что это? - перевел взгляд на таблетки.Конечно он знал что это,но разве Макс опустился на столько что уже принимал такое?А хотя разве была разница?Он уже опустился и ниже этого...
Больше не говоря не слова взял протянутые ему таблетки и проглотил,даже не морщась,без воды.Уже привычка.Зато вот после стало не хорошо..или наоборот надо сказать хорошо?

0

11

Эй эй, мой запас, весь??? Малыш тебе сейчас будет очень орошо, но потом срашно захочется секса, и сегодня я не перепутал! Ты сам то будешь?
Спросил смотря на Канна нагло и как-то по сучески
Друг же ведь?И не дам стать чем-то ближе поцелуя, стоп это нрамматически не правильно, хотя пох
Прошел к пульту
Теперь уж простите работа, а вы пока можете поялиться на мою супер сексуальную попку!
Сосотроил из себя красавицу и прилжил к уху один наушник

Отредактировано Ter Philips (2008-03-09 00:10:44)

0

12

я всё таки успел отнять несколько таблеток у Макса и проглотить их. усмехнувшись, я глянул на эту мартышку и решил сделать что-то оочень пошлое.
- так, сейчас надо этого подонка проучить.
я подмигнул Максу и встал позади Тэра. приблизившись к его уху, что-то сладко проурчал ему на ухо и резко, с громким шлепком ударил ладонью по пятой точке друга.
- да ребят, у этого черта задница упругая !
прохохотал я в микрофон.

0

13

Макс покачал головой.Как и было сказано он уже был словно не здесь,а каждый окружающий-потенциальная жертва изнасилования.Скрестив руки на груди пронаблюдал за Канном и этим парнем,имя которого он даже не  знал.
Симпатичный... - мелькнуло в голове и тут же исчезло куда-то.Перевел взгляд на танцпол и улыбнулся.столько красивых девушек и парней...выбор был огромный...

0

14

Да у меня очень упругая задница
Сказал это специально замедлив ритм, поставил на автоматический микс и повернулся к Канну
Какая же ты противная сука!
Сказал сощурившись и достав из кармана таблетку съел одну
Мне одной хватит!
Кстати вой мальчик сейас пойдет кого-то насиловать!
Посмотрел на парня которому явно было не по себе, что топорщилось из джинс, закатил глаза и улыбнулся, вернул взгляд в холодноватые но уже веселоватые глаза Канна, которые были завсегдашним объектом исследования.

Отредактировано Ter Philips (2008-03-09 00:33:59)

0

15

- Макс? изнасиловать?
я повернулся в сторону Макса. и правда, он весь был каким-то напряженным, взвинчиным и слишком возбужденным весело фыркнув, я покачал головой с какой-то теплотой в глаза, но опомнившись вновь надел на себя маску похотливой суки.
- пускай мальчик повеселиться. пускай войдет в мой образ жизни, ему полезно.
я усмехнулся и встал рядом с Тэрром. я просто наблюдал за Максом, смотрел, ка кон выбирает себе жертву. ксо, он напомнил мне меня в его положении, как меня брат впервые затащил в клуб и угостил наркотой. ох, тогда была дикая ночь. секс, алкоголь, драки и кровь, всё было в изобилии, брат еле домой вытащил.

0

16

Максу надоело стоять на одном месте-это было невыносимо.Желание,непросто желание,а звериное.Сейчас он и правда готов был разорвать кого угодно на своем пути.Зато представилось разу то,что будет завтра утром и как хреново ему будет.Но естествено сейчас было не до этого,дело сделано осталось только наслаждаться этим временем.Кинув прощальный взгляд на Канна,развернулся и исчез в толпе,скрываясь из виду.
Надеюсь на этот разя  пропаду не на несколько лет как тогда...Канн.. - это была последняя мысль,которая проскользнула у парня,когда он спускался вниз в толпу.При этом толпа встретила его дружелюбно,после того как тот парень в микрофон что-то проговорил,правда смысла Макс так и толком не понял.А дальше Макс стал пробираться за выпивкой к барной стойке,при этом умудряясь заигрывать со всеми попадающеми ему людьми.Вообщем упер.

0

17

Хм, Макс или как его там дорог Канну, как бы тот не отрицал, мне и доли секунды хватило чтоб это понять - парнеь достал водки пока на него никто не смотрел и отпил "немного" - Ммм, родной знакомый вкус - Вот Тэр снова включился к работу
Эй девчонки и мальчишки, прекрасному парню Максу нужен секс, устроить нужно ану бегом в очередь
Произнес все в микрофон и увидел что все на него смотрят, показал пальцем на Макса, все посомтрели на лицо, а потом на бугор в штанах, несколько парней удалились
Дрочить пошли - усмехнулс и продолжил свое дело, иногда постанывая в микрофон

Отредактировано Ter Philips (2008-03-09 00:53:11)

0

18

Пронаблюдал за Максом и увидев рядом с ним Руки, поморщился, однако быстро привел себя в порядок - В последнее время я пропитался всей этой сексо-нарко-гнилью, неужели я стал таким? Хотя скорее всего не стал а просто притворяюсь, но я точно знаю что мне это нравится - собственные мысли пугали парня, и он глотнул еще одну таблетку, забыв о Канне. Буквально через 2 минуты понял что зря это сделал, сексуальное возбуждение наростало с каждой долей секунды. Стоны в микрофоне стали уже более натуральными. - Шайсе, мне нужна телка или что-то, кто-то чтоб уладить мою стоящую проблему! ФАК. - пальцы на пластинках подрагивали, а мысли стали путаться - Еще и Канн рядом, ааа я ща сдохну от перевозбуждения, может крикнуть в зал что ищу миньетчицу? Хотя этого делать нельзя, ведь это "приличное" заведение. - улыбнулся своим мыслям и решил хоть немного снять напряжение, стал подтанцовывать музыке в наушниках - Было бы хорошо еслиб Канн не увидел моего "состояния"

0

19

- хочеться кого-нибудь трахнуть,м?
ага и прям тебе на ухо. чувствуешь, как моё дыхание обжигает тебе ухо? чувствуешь, как я стою у тебя пряо за спиной и чуть ли не трус о тебя? от моего взгляда ничего не скроеться, я всё вижу...прекрасно вижу. тем более, когда ты ещё стоишь рядом и трясешь своими ручонками в сексуальной панике.

офф: мало х//

0

20

А ты что думал таблетки боком этот орган не обходят, это у тебя уже похоже с ним проблема
Захихикал тупо и постарался контролировать руки, чувствовалего дыхание и "орган" заныл, стоны стали почти болезненными в микрофон - Я сейчас нагну тебяна пульт и оттрахаю если не перестанешь - мысль пронеслась с бешаной скоростью заставив мозги нпрячься. - Шайсе о чем я, он же друг, надо завязывать с таблетками - парень попытался отойти от друга, но впереди был пульт. - Блин - Выгнул спину вперед чтоб не касаться ей горячего тела парня.

0

21

- да ладно не прогибайся ты.
я провел языком по шее парня и сунул руку ему в карман, выуживая от туда ещё пару "колес". даже не смотря на то, что я взял, я проглотил их разом и улыбка стала шире, проворнее и пошлее.

офф: сегодня на посты как-то не прет. поэтому пока так.

0

22

Эй, эй перестань, а то сейчас нагну тебя и...
Сказал горячо и отодвигаясь насколько это было возможно, отодвинул микрофон чтоб никто не слышал их диалога - ааар, зря ты лизнул меня, это же шея, она же чувствительная - Парень прерывисто дышал и попытался заглянуть "другу" в глаза - Странно он даже на насмешку над его достоинством ничего не ответил - в горле пересохло, а член уже ныл от боли.

офф:да лан я тож не намного больше пишу))

Отредактировано Ter Philips (2008-03-09 21:38:49)

0

23

- а ты уверен, что я не сделаю это первым,м?
вновь улыбка, вновь лизну в шею и немного прикушу ухо. соблазнить? да легко, в твоем-то состоянии. меня-то ещё не так затронуло, как тебя..у меня не болит, не стонет ничего, но всё же температура тела вновь поднимаеться вверх по градусу цельсия. не краснею, но становиться жутко жарко. ещё алкоголь, соблазнительные движения тел в зале....ах, как извиваеться та девушка, как скользит она по телу свой подруги...ксо, не тронуло, говорю,да? кажеться я ошибся.

0

24

Фу о чем мы говорим? Мы друзья и не больше, если уж вон та тебе нравится то иди, она миньеты делает не очень, и закончишь мое дело с ее топом
Смотрел как-то испуганно, возбужденно, по-дружески, с насмешкой - Бля вообще о чем мои мысли - в голове ясно представлялись картинки как Канн нагинает меня и...А все таблетки виноваты, ну его нах, больше ораньжевые пить не буду - поставил на автоматический микс и замкнул как цепь, сел на кресло и широко раздвинул ноги, на колени себе положил руки...

0

25

- я не люблю антиквариат.
я встал прямо над душой Тэра и загадочно улыбнулся. прошу отметить то, что не усмехнулся. да, на моем лице появилась имено улыбка, но пошлая, хищная...я отвел взгляд в сторону, а потом поместил своё тело на ручку кресла.

0

26

Тоже верно, блин что-то меня мутит
Уже забыл о их разговоре и положил голову на колени парню, посмотрел в его глазки, губы были чувственно приоткрыты, даже не осознавал своей сексуальности. - у него красивая улыбка, только вся его пошлость ее портит - зевнул устало и подвигал головой у него на коленях, устраиваясь удобней.
Эх сейчас бы сюда что-то или кого-то способного утолить жажду секса

Отредактировано Ter Philips (2008-03-09 22:16:31)

0

27

резкий рывок и я вновь уже на ногах. руки снова забьются болезненной дрожью. я оклемался, я чувствовал себя погано и хотелось лишь согнуться над белым кафелем унитаза и вывернуть все свое нутро наружу.
- прости, Тэр. мне нужно отойти.
все несется по извилинам кишок и вот-вот извергнется наружу. я соскочил с небольшой сценки, где располагался пульт и, грубо распихивая всех, отправился на поиски уборной. конечно, я не хотел опускаться до уровня этих извивающихся червей и блевать прямо под ноги людям. я лучше уж культурно, в канализацию.

0

28

Пожал плечами и знал, что так будет, вновь встал к пульту, возбуждение спадало, но низ живта все еще ныл, он стал снова миковать почему-то большим нетерпением ждал возвращения друга, в голове было как-то пусто, никакая мысль не лезла в голову. Нагнулся и молясь себе чтоб никто сейчас не зашел сюда достал водку, сделал ару глотков и поставл на место, в штанах было как-то не уютно, но и снять их было нельзя, не очень то хотелось остаться в одних боксерах с все еще стоящим членом. Зевнул и одел наушники, перестал что либо слышать кроме музыки, потопывал в такт.

0

29

Увидел "друга" и Макса, они уходили, на душе стало горько и алкоголь уже был не причем, извинишись в микрофон перед всеми он отошел от пульта и решил пойти куда-нибудь, лишь бы отвязаться от мыслей о всем, ему нужен был секс, но уже не на работе, он терял свою душув жтом месте и с этим Громом. Горькая ухмылка и прощальный взгляд, естественно не последний на аппаратуру, парень взял фотик и выше, решив не совращать больше никого на сегодня - Ксо нашел небезразличного ему человека и это хорошо - при мыси почему-то внутри все сжалось, и парень отрицал свою симпатию к другу, повесив фотоаппарат на шею он ушел в парк тяжето вздохнув и все пытаясь уверить себя в "дружбе" достал телеон и наисал смс Ксо
=парк

0

30

Привел Макса и закусил губу, внутри была злость на весь этот мир, потому что пришлось показать это грязное, пошлое место, в котором не раз были изнасилования и передозы. Вздохнул и посмотрел на него, отвел взгляд и смотрел на толпу уже давно "знакомых" девушек, на весь этот ужасный беспорядок, который неизвестно чем нравился молодежи да и самому Тэру раньше. - Черт зачемя вообще его сюда привел, лучше уже было от Грома получить чем показать Максу ЭТО... - стал за пульт и сказал в микрофон веселым голосом - Эй вы, девушки, парни и еще непонятно что, сегодня вы снова зажигаете со мной, обещаю пару конкурсов, только нужна девушка доброволец - на лице появилась улыбка и отвращение - о да а выигравшему конкурс я ее отдам, в принцыпе как всгда, она знает на что идет. - на сцену выбежала девушка, и несколько парней - Отлично, а теперь целуем девушку куда хотим, кроме...ну сами знаете и она скажет к кому пойдет призом... - девушка смеялась, а ее зрачки были просто огромными от "колес". Парни стали ее целовать. Вскоре она видимо возбудилась и думала кого же выбрать...

0

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » Диджейский пульт