Макс стоял в стороне от пульта, думая что это не его дело, и отвлекать Тэра от работы от не собирался
Какой я серьезный...будто Тэр работает в какой-нить нефтяной фиоме и сейчас у него очень важное совещание, на которой он обсуждает контракт на пять миллионов долларов...
Спустя несколько секунд, Макс увидел что за "контракт" был у его парня - равлекать обезумевшую толпу...По всему своему виду парни и девушки были абсолютно невминяемы - непонятные действия, странный, немного смахивающий на истерию смех....
Макс стоял с тоял и наблюдал за всем этим со стороны...Его удивил немного странный конкурс Тжра, но Макс был уже далеко на маленьким мальчиком и понял суть конкурса ...
Черт..что вообще происходит??? Неужели тэр такой же , как и все еэти сумасшедшие наркоманы??? Нет..он не такой...я знаю...черт.я знаю его всего несколько часов....да плевать..я люблю ег таким, какой он есть...черт...он не может быть таким же...это просто его работа...проссто раббота...
Диджейский пульт
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312008-03-22 03:05:25
Поделиться322008-03-22 10:09:18
Хм, ну не могу я при Максе отдать эту девчонку на публичный секс - Итак Маличики - условие такое - девушка выбирает и целует вас в губки, а дальше на ее усмотрение - девушка выбрала и чмокнула в губки, слезла со сцены, а парни зло посмотрели на djя, но все же ушли со сцены. Тэр вздохнул и отключил на время микрофон, было острое желание выпить, чтоб поднять то ли настроение, то ли самолюбие... - Макс иди сюда - прикусил губку и протянул одну руку к Максу - Зря я тебя сюда привел?! - это был полувопрос, полуутрвеждение. Одной рукой продолжал крутить пластинку, отвел взгляд на пару секунд на пульт и поправил настройки...
Поделиться332008-03-22 12:55:13
ммм....Тэр...Я не знаю....а у тебя всегда публика... эммм... такая.... ммм.... невминяемая???
Макс постарался сказать по-мягче, дабы не обидеть Тэра. Отошел от стенки, о которую опирался и побошел к парню, и остался стоять рядом с ним. Подойти и обнял Макс почему то боялся...
Ну мало ли......какое мнение тут о нем сложили..может он тут мачо и разбиватель женских сердец.... а тут с парнем...бррр...тогда и мужских тоже....
Мысленно улыбнувшись, Макс перемялся с одной ноги за другу и запустив руки в карманы джинс, сделал вид, что ему было интересно, что за кнопочки были за пультом Тэра
Поделиться342008-03-22 17:59:14
Рукой обнял макса за талию и поцеловал того в шею нежно, вдыхал его запах и чувствовал себя намного лучше, даже желвние выпить отпало - Толпа всегда такая...Не бойся, сюда никто без вызова не поднимется кроме Грома - Только произнес это, увидел своего псевдо-начальника - Ну привет, что ты тут? Геем понемногу становишься - эти слова Тэр прпустил мимо ушей и оторвался от шеи Макса - Ну так что? До скольки сегодня? - Еще где-то час и все, я очень устал - Гром псмотрел насмешливо и кинул обычный пакетик, который Тэр словил и сразу запихнул в карман - Ну вот и запас на меня и Канна на несколько дней...Главное чтоб Макс не спрашивал, так не хочу гоорить об этом...
Поделиться352008-03-23 04:10:00
Макс чуть вздрогнул, услышав слова человека, зашедшего в комнату и отстранился от Тэра
Интересно...а он всегда такой доброжелательный и гостепреимный?! Пффф....Что-то мне начинает это все не нравится...
Парень закусил губу, вновь вернув взгляд за пульт Тэра и не слушая о чем говорит тот со своим начальством..
Хмм...интересно, а что это за пакетик..Может деньги за работу??? Странно...что за деньги в таком пакетике...игрушечные, чтоли??? Черт...ладно..это не мое дело...
Макс вздохнул, от непонимая всей ситуации, творившейся в этом месте, но этого из-за громкой музыки никто не услышал и наплевав на начальника Тэра, уткнулся ему в плечо, сцепляя руки в замок за его спиной - в Тэре Макс чувствовал какую-то защиту и опору, ведь по всей видимости парень давно знал поднаготную этого места и вел себя тут как рыба в воде..
Поделиться362008-03-23 09:45:11
Парень потерся щеко о щеку Макса - Теперь у Грома взять зар.плату за 4 месца и можно расслабиться - Гром, зар.плату за 4 месяца гони на бочку, а то я тут что ли за бесплатно, ради кайфа работаю? - Какой же ты противный пацан, лови - Тэр словил довольно большой и плотны сверток денег, запихнул их уже в другой карман и прнаблюдал как Гром уходит. Чмокнул Макса в щечку и снова сказал в микрофон - Эгегей, сегодня на сцене клуба спецпрограмма - стриптизеррр. Встречатйе доктор физических наук Сексим... - отключил микрофон и наблюдал чтобдевушка дороволц, уже естественно другая вышла на сцену. Поставил трэк для стриптиза и повернулся к Максу лицом - Можно отдохнуть минут 20, он умеет толпу развлеать - улыбнулся и чмокнул в губки... - Главное ногой ящик с алкоголем не задеть ведь там и виски и водка и абсент и пиво в общем все что тольо могло быть...И все же я люблюМакса, только вот из-за моей работы боюсь он меня бросит...
Поделиться372008-03-23 11:41:14
Хорошо...
Макс вздохнул с облегчением, прижимаясь всем телом к Тэру - наконец тот, кого он любил был рядом и на всю его работу и то, что Макс в ней ничего не понимал - парню было абсолютно напрлевать
Тэр...
Прошептал ему на ушко и впился в губы страстным поцелуем, положив руки ему на плечи и сильнее вжимаясь в него
Все...он рядом..этот его Гром...или как его там - далеко и мне больше никто не нуженПронеслось в голове у Макса и он продолжил поцелуй
Поделиться382008-03-23 12:05:07
Обнимал Макса и отвечал на его поцелуй, весь отдался Максу забыв о работе, забыв о том где он вообще, для него существовал только Макс и х поцеуй, руками бегал по его спинке и попке - Так хоршо, так отлично, спокойно, редко так себя чувствую, а с Максом это кажется так легко, какая-то эйфория - дальше мзг стал посылать обрывки слов а не мысли, Тэр не хотел открывать лаз и вспоминать где они, просто хотел чтоб эти момены длились вечно, потому как это было чудесно...
Поделиться392008-03-23 12:39:04
Макс улыбнулся сквозь поцелуй, чуть проникая языком внутрь. Прикосновения Тэра, блуждающие по всей его спине, воздужали и парень сорвался на тихий стон в процессе поцелуя...Хотелось отдаться Тэру прям здесь, на этом самом столе, но Макс понимал, что это его работа и нужно было сдерживать себя...
Хотя...что тут у него твориться??? Черт...спокойно, Макс, спокойно...вдох-выдох....
С шумом выдохнув, Макс оторвался от губ парня и облизнувшись посмотрел на него
Тебе еще долго работать??...
Поделиться402008-03-23 13:04:03
Оторвался от его губ и вздохнул грустно, посмотрел нежно в его глаза - Думаю нет, еще около часа, а то завтра будет мне капец - А к 40ка годам вообще оглохну, ну да ладно, к 40 яникому и нужен то не буду - снова поцеловал Макса, и повернул его спиной к пульту, прижал к нему и сделал поцелуй более страстным, пальцами гладя его попку... Ммм, так хорошо, на работе?? С Максом? Ну он же не обычная потаскуха, так что тут нельзя, максимум если пришпилит в випе!!! Ясно???
Поделиться412008-03-23 13:25:36
Черрррт...еще целый час...я с ума сойду...ммм...
Ага...
Макс уткнулся спиной о что-то твердое, по всему видиму, самому диджейскому пульту
Мм...а черт...что будет-то будет..
Облизнувшись, Макс вновь впился в губы парня, руками спускаясь на его талию и юрко скользнув ими под его футболку
Ммм....Я тебе наверное мешаю работать...
С трудой оторвавшись от Тэра, Макс откинул голову назад, пытаясь привести немного сбившееся от накатившего возбуждения дыхание
Поделиться422008-03-23 13:28:22
Вовсе нет... - У меня всегда так на работе, просто кроме тебя я так сильно никого не хотел ни при накуре, ни под феном, ни под "колесиками" - посадил парня на пульт, в колонках раздался смешной ля клуба звук замедления и вновь прекратился, гладил его спину, забравшись руками под футболку и прижимался к нему телом, став меж его ног...
Поделиться432008-03-23 13:33:32
Макс облизнул пересохшие губы, понимая, что охладить легкую истому внизу животу ему
врядли удастся, и Тэр лишь разжигал ее
Мм....Тэр...
В помещении мгновенно стало жарко и Макс, притянув к себе парня, стал стягивать с него футболку, покрывая поцелуями его оголенную шейку
Аммм...черт...прям на столе...меня еще так никто не имел...идиот, тебя ваще никто еще не имел..
Улыбнулся сквозь поцелуй своим мыслям и лишь тихо простонал Тэру куда-то вшейку
Поделиться442008-03-23 13:38:18
Руки сами стянули с Макса футболку, губы искали его губы и когда нашли был поцелуй, страстный, такой...такой что дыхание захватывало, "небольшой" ком в штанах ныл от возбуждения. - Почему мой пульт не застеклен?? - простонал Максу в рот от возбуждения, забил окончательно на толпу и Грома и вообе на все - Если Макс не остановит это сумасшествие то ведь оно будет прямо тут и при всех - дыхание сбивалось, а руки уже забрались под джинсы Макса и гладили его нежную кожу - Я с ума сейчас сойду...
Поделиться452008-03-23 13:48:39
Макс закусил губу, чувствуя, что уже с трудом сдерживается. Откинув голову назад, тяжело выдохнул и посмотрел на Тэра
Тэр...мы прям...тут??
С какой-то долей волнения и озабоченности посмотрел на парня
Черт...неужели - это все какой-то очередной его конкурс...И я в целом - это тоже конкурс?? Может он поспорил, кто быстрее переспит с парнем, и этот его спорщик сейчас находится в этом зале и ждет подтверждений...черт...
С каждой секундой, Макс только утверждался в своей мысли, отчего ему стало не по себе и он инстинкьтивно, сжал руки и прижался к парню
Поделиться462008-03-23 13:56:28
Нет, только не с тобой, хочу чтоб все было правильно, я тебя очень люблютак что лучше от пульта отойти,на диване тень - улыбнулся и потанул Макса на себя, еле держал себя в руках, тело ныло от напряжения, терпеть было так же тяжело как на колесах. Сел на диван и потащил Макса на себя, чтоб тот сел ему на руки, дышал сбивчиво. руки подрагивали - Черт да я с ума сошел, просто сумасшедший, ну кто так делает? Пи*ец а самое главное мне ни перед кем не сыдно кроме Макса, я его так хочу...
Поделиться472008-03-23 14:07:24
Он сказал, что любит..
Макс сел к нему на колени, немного поерзав и ощущая, что Тэр уже сильно возбужден. Приподнял и сел на него, раздвинув ноги, наклонился вплотную в его лицу
Тэр....ммм
Сам уже с трудой сдерживался и срывался на слыбае стоны. Нежно коснулся губами его губ и руками спустился на ширинку его джинс, медленно ее растегивая
Поделиться482008-03-23 15:29:38
Сам постанывал в рот Максу и наслаждался поцелуем. РУками бегал поего спине, медленно перебегая к ширинке, медленно расстегнул ее и приспустил джинсы Макса. Снов простонал ему в ротик и язычком пробежавшись по его небу прервал поцелу и стал целовать его шею, плечико, опускаясь все ниже. Глаза были прикрыты, он не хотел сейчас ничего кроме того, что чувствовать Макса телом и душой. - Я снова чувствую, причем чувствую на работе, это подорвет репутацию, но сейчас мне тупо пох, я люблю его и я хочу его... - руки заползли под джинсы парня и настойчиво гладили его достоинство через боксеры...
Поделиться492008-03-23 15:35:47
Господи...Тэр...Ты сводишь меня с ума...
Макс закусил руку до крови, ощущая руки парня и обвив руками вокруг шеи, притянул к себе
Ммм....Тэр....Возьми меня...
Черт...я веду себя как дешевая шлюха.....или нет???...Или...да мне плевать...я слишком люблю его, чтобы думать над тем, что говорю...точнее, что говорит мой рот)
Улыбнувшись сквозь поцелуй своим бредовым мыслям, Макс расстегнул до конца штаны Тэра и вытащил ремень, чтобы тот не доставлял неудобств
Поделиться502008-03-23 15:48:25
Снял с Макса джинсы, положив его на диван, впился в губы поцелуем, рукой гладил его тело, а вторая ласкала Макса через боксеры - А ты уверен, что хочешь? - Тэр произнес это почти задыхаясь и стал целовать шею, плече, опустился к его соску и лизнул его пару раз, прикусил нежно и вновь играл с ним язычком, вернулся к его губам и поцеловал страстно, зпуская свой язычок к нему в рот и проводя им по небу - Черт, ятак хочу этого, но если он не уверен, пусть лучше все останется как есть...Не хочу чтоб он потом меня боялся...
Поделиться512008-03-23 15:55:28
И после такого, ты хочешь, чтобы я отказался???
Макс закатил глаза, сходя с ума от поцелуев парня и облизнул пересохшие от возбуждения губы
Да...
С придыханием и уже еле сдерживаясь, прошептал Макс, срываясь с шепота на слабый стон и запуская руки в его волосы
Хочу...с тобой...
Макс уже мало что соображал, но остатками сознания понимал, что рано или позно ему придется через это пройти, в конце концов если они любят друг друга
интересно...а какая тут звукоизоляция?? Наверное ноль) Да плевать!
Чертыхнувшись, парень притянул к себе Тэра,
Поделиться522008-03-23 16:07:54
Улыбнулся нежно и стянул ручками с него боксеры поцеловал его, решил пока не спешить, сдерживал себя, что давалось ОЧЕНЬ тяжело. - Черт, весь клуб услышит, да ну их, сами этим же занимаются без любви, а я вот отличаюсь, я сделаю все нежно и медленно, любя... - одной рукой обхватил член парня и водил медленно по нему рукой, сам изнывал от желания, но хотел чтоб Макс получил максимум удовольствия...
Поделиться532008-03-23 16:27:35
Макс откинул голову назад, и сорвался на слабый стон, сжимая зубы до характерного скрежета. Бросив беглый взгляд на все помещение и людей в нем, парень понял, что на нихх внимания никто не образал, и даже если парню не изменял слух, в противоположном углу, он стышал приглушенные стоны
Не тянии...Тэр...
Макс посмотрел в глаза Тэру и улыбнувшись, провел рукой по его волосам, давая понять, что все в порядке
Поделиться542008-03-23 16:32:34
Стянул с себя боксеры и осмотревшись в поиске подручных средств, вспомнил, что когда-то играя 5р суток напролет принес сюда крем - Ага, вот он - подумал доставая из-за спинки тюбик, выдавил большое количество на руку и помазал проход Макса, дрожал от возбуждения и от того, что боялся сделать не приятно, остатком крема намазал свой "орган" XD и вошел неглубоко в Макса глухо простонав, руками водил по его телу, а сам наклонился и целовал его шейку - Черт, я сумасшедший, держи себя, ты сделаешь больно если поспешишь!
Поделиться552008-03-24 09:13:44
Макс сорвался на стон, закусив губу. Глаза увлажнились от резкой боли, пронзившей тело и парень руками вцепился в плечи Тэра, и вжимаясь в него, тем самым насаживаясь еще глубже
Черт....что ж так больно?!...Ммм...
Тяжело выдохнул всей грудью и попытался расслабиться, прикрывая глаза. Вскоре боль сменилась более приятным ощущением, и Макс вновь откинувшись на спину, чуть болезненно улыбнулся и нежно поцеловал Тэра, давая понять что все нормально и тот мог продолжать
Поделиться562008-03-24 13:18:29
Поцеловал Макса и неуверенно вошел еще глубже, застонал, напрягся всем телом, сдерживал себя как мог, ведь возбуждение конкретно зашкаливало. Еще немного и снова стон - черт неужели ему так же больно, как мне было в первый раз?? Нет не хочу чтоб с ним так было... - руками гладил его тело нежно, поглаживал спину, как бы успокаивая - расслабься все будет хорошо, я стараюсь, маленький мой, стараюсь...
Поделиться572008-03-24 14:21:11
Вновь шумно выдохнув, Макс открыл глаза и посмотрев на Тэра, провел рукой по его щеке, поднимаясь ладонью вверх по лбу и убирая прилипшую челку
Ммм....Тэр....Не останавливайся.....прошу...
Макс ощущал, что от перевозбуждения перед глазами поплыло и парень притянув Тэра к себе, впился в его губы страстным поцелуем, углубляясь язычком внутрь
Черт...больно...но он такой нежный и чуткий...я так люблю его...мой Тэр...
Сорвался на короткий стон сквозь поцелуй и закусив губу, вцепился в его плечи
Поделиться582008-03-24 14:40:22
Вошел до конца и простонал протяжно ему в ротик - ааар, Макс... - на большее его не хватило и он просто стал медленно и нежно двигатья в Максе, постанывая, прикрыв глаза, гладил его ело руками медленно и неспешно - ааа, я не могууу, он меня с ума сводит, так невозможно..ааа - Ощущения были приятными, чуствовал Макса каждой своей клеточкой, отдавался ему весь, так не хотел делать больно, надеялся что Максу не так больно - Он разве старался не сделать мне больно? Нет он в отличии от Макса входил быстро и больно... - очередное движение в Максе окончательно отключтло мысли...
Поделиться592008-03-24 14:47:32
Сорвался на громкий стон, почувствовав, как Тэр зашел в него до самого основания..Но больно уже не было - с каждым последущим движением Макс ощущал только безумное, сводящее с ума удовольствие..Тэр был очень нежен, отчего с каждым толчком Макс возбуждался все сильней..
Что-то говорить не было сил..да и надобности...Он просто наслаждался каждой секундой с любимым человеком, и похоже, это было взаимно...В голове проносились мысли, но Макс не мог ничего разобрать кроме "Тэр" и "люблю"
Аммммммм...
Громко простонав и понимая, что уже не в состоянии сдерживать стоны, Макс уткнулся в плечо Тэру, тяжело дыша
Поделиться602008-03-24 14:51:49
Тяжело дышал и стоны непроизвольно вырывались из груди, казалось их можно было услышать и вне клуба, Тэр двигался уже немного быстрее, однако все равно нежно и осторожно, зная как может быть в первый раз. Дыхание Макса обжигало кожу, а его стоны возбуждали еще больше, хотя казалось больше уже некуда, слова исчезли остались только запах тела Макса, его стоны и феерической ощущение удовольствия, возбуждения и любви...В глазах уже все плыло и темнело, в ушах не было слышно ничего кроме его стонов, даже музыка исчезла волшебным образом...