Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » Диджейский пульт

Диджейский пульт

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Макс чувствовал, как с каждым движением, с каждым глубоким толчком Тэр доводит парня до пика, уже не было каких-либо сил что-то говорить, и Макс протяжно простонав, откинулся на спину, тяжело дыша, грудь вздымалась и отпускалась. Температура в помещении казалось накалилась до миллиона по Цельсию, Макс стал жадно хватать ртом воздух, иногда срываясь на короткие стоны, совершая безуспешные попытки заглушить их
Макс не понимал, где он и что происходит..казалось, будто он находился между небом и землей, паря в воздушном и приятном наслаждении. Осознав, что финал был близок, прикрыл глаза, наслаждаясь каждым движением парня...
Мммм....Тэээээррр....
Простионав, кончил с его именем на губах..

0

62

Капельки пота выступили на лбу, тело перестало слушаться и было настолько горячим, что казалось, что от него вот-вот пойдет пар, хотя может оно так и было, сделав еще одно дижение Тэр кончил прямо в Макса, оргазменная судрога прошла по телу и парень без сил лег на Макса, ничего больше не хотелось. Чмокнул Макса в шею и вышел из него, дыхание было резким и сбивчивым, а тело расслабленным. Никакие мысли не проникали в голову, в ней просто покоился опухший от наслаждения мозг, Тэр силился что-то сказать, но не мог, силы его покинули... - Как же это прекрасно... - больше ничего не протиснулоь в мозг и Тэр все так же лежал на Максе, которого любил и боготворил...

0

63

Макс, почувстсвовав в себе теплую жидкость, закусил губу и сорвался на слабый стон
Я люблю тебя...мой малыш...
Облизнув искусанные губы, Макс приобнял Тэра и прижал его к себе. Состоние парня напоминало эйфорию - мозг отказывался думать, рот говорить и лишь сердце ощущало телую и нежную любовь, парившую в воздухе между ними..или это Максу лишь казалось - в слубом случае думать о чем то ему ни о чем не хотелось, лишь наслаждать той атмосферой, которая была. Клуб, люди вокруг, музыка - все на мгновение исчезно для Макса для него существовал только Тэр..

0

64

Я люблю тебя - прошептал Тэр и чмокнул Макса в шею, положил голову ему на плече и уже немного легче дышал, двигаться все еще было невозможно, однако мозг понемногу начал восстанавливать свою деятельность - Я люблю его и ничего меня не волнует, пока что не волнует,пусть даже у него ест кто-то о ком я пока не знаю, хотя узнать не составит проблмы, мне все равно! Он мой и ничей больше сейчас... - прижался к Максу сильнее...

0

65

И я тебя...
Прошептал и чмокнул Тэра в щечки прижимая к себе и гладя рукой по спинке, вызывая мурашки
Малыш.....а твой рабочий час наверное уже давно прошел...
Улыбаясь, провел рукой по его лицу, запустив одну руку в волосы и накручивая прядь на пальчик
А ты не замерз???
Вдруг почему то спросил Макс, нежно прижимая парня к себе и пытаясь натянуть на них худое покрывало, сиротливо лежавшее на краю дивана

0

66

Помурчал немного - Нет не замерз, но нужно сейчас встать и включить программу на вечер, ща только с силами соберусь! - собирался с силами встать  Макса и без лени поставить программу. Спустя минуту все же встал и чмокнул Макса, забыв о том, что он обнажен полностью поставил программу - А теперь программа от Тэрренса - голос дрогнул а пара человек заулыбались пошло, посмотрев на djя. Ничуть не смутившись отошел и натянул боксеры, сел на диван и погладил Макса по груди, наклонился и чмокнул его в губки, не отодвигшаясь смотрел в его глаза - люблю, люблю, люблю...

0

67

Упс...
Только и успел сказать Макс, увидев как Тэр с невозмутимым видом продефелировал до пульта и поставил программу. В это время сам, свесил ноги с дивана и напялил на себя боксы. Когда Тэр вернулся, обнял его за талию и положил голову на плечо
А теперь что??? Домой??? Или...
Поднял светившиеся счастьем глаза на парня и улыбнулся, приблизившись к его лицу. Нежно коснулся губами его губ и провел рукой по шее, прижимая к нему всем телом
Мой малыш..с тобой я готов идти хоть на край света....

0

68

А теперь мы пойдем в парк, к моему уже сломаному фотику!! - улыбнулся и чмокул его в губки звонко, руками погладил спину и был расслаблен, что-то он все же забыл! - А блин а пакетик, Канн? хм лано, потом его поделим и используем, все равно Канн, думаю, не скоро тут появится, сейчас Макс ему важнее, пусть хоть признается ему в чем-нибудь! - улыбнулся, и потерся щечкое  щеку Макса, улыбался как маленький ребенок...

0

69

Ой...ну пошли!
Улыбнулся и встал с дивана, пытаясь отыскать свои вещи. Нашел их и одевшись, встал упершись спиной о стенку в ожидании Тэра.
Максу на мгновение стало скучно и он подошел к пульту парня, пытаясь понять что и как там устроено. Было много кнопочек, даже слишком, что даже Макс будучи музыкантом не мог в них разобраться. Однако взгляд парня привлек какой-то маленький надорванный и почти пустой пакетик..да дне были остатки какого-то порошка и Макс на мгновение втупил, пытаясь понять что это было..
Потом он вспомнил, что говорил Тэр и Макс попытался незаметно подложить пакетик обратно, чтобы парень ничего не заметил и повернувшись спиной к пудьту стал ждать пока тот одевался

0

70

Наблюдал за Максом и увидел злосчастный пакетик, смутился, однако виду пока не подал, натянул джинсы, футболку и стал искать куртку. Найдя ее Тэр подошел к Максу и прижался к нему, смотря в глазки. Чмокнул парня в губки и улыбнулся, взял за руку. Включил микрофон - Итак всем удачного вечера, не скучайте и не забывайте о правилах жизни - Улыбнуля Максу и выключил микрофон - Только вот я про них забыл! - Ну что? Пойдем? - закусил губку и сделал пару шагов к ступенькам, держа все еще Макса за руку...

0

71

Сделал вид, будто ничего не видел и улыбнувшись, немного сжал ладонь Тэра в своей руке
Пошли!
Макс вернулся к дивану, забрав свою куртку, накинул на плечи и подойдя обратно к парню, аккуратно обнял за талию и они направились к выходу
Блин...во что бы то ни стало, нужно отучать Тэра от этой привычки...она его погубит..а я не хочу этого....Лаской, любовью или принуждением с курсом лечения, но он не будет больше употреблять эту дрянь!
Нежно прижавшись к Тэру, Макс поежился и они ушли в парк
->Парк

0

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » Диджейский пульт