Гостиная.

| Durch den Monsun | 
| ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun Ваша Администрация: Bill Kaulitz und Tom Kaulitz Лучшие Модераторы: Max Fregan Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама Действия в игре:• : Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!! |  Love-Пары: | Важные ссылки: Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца. Дата и время: | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durch den Monsun » :ksarude`s home: » :Drawing room:
Гостиная.

открыв дверь своего дома, я разулся, скинул куртку и, можно сказать, затолкал в гостиную Макса. оставив его там, я почему-то стал маячить и, то и дело, крутить в руках ручку. да, нашел её в кармане куртки. даже не помню зачем она мне нужна. меня передернуло, я не смотрел на парня. просто..не хотел.
Макс тоже молчал не решаясь заговорить.Сейчас они были один на один,что немного пугало.Что задумал этот парень Максу было не известно-это то и пугало.
А вообще к черту все это?Нахрена он устроил весь этот цирк?!Он что...ревнует?? - наверно эта мысль обескуражила самого Макса.Нет,он просто в это не верил.
Постепенно действие таблеток отошло на нет,но зато как Макс и предполагал ему стало хреново.Очень хреново.В животе творилась какая-то война,а лицо как-то странно побледнело.Макс чувствовал что его сейчас или стошнит или что похуже.
- иди в ванную.
я, конечно, понимал, что сейчас Максу станет еще хуже, а мне не особо-то хочеться убирать здесь. и так горничная часто злиться на то, что в гостинной у меня бардак и везде валяются бутылки. каждый божий день я уговариваю ее остаться. остается. милая женщина, но плевать. она прислуга и только, а улыбаюсь я ей лишь потому, что от меня этого требует роль.
я сел на диван и пнул ногой бутылку абсента, что выкатилась из-под дивана, и закатил её обратно. приставив пальцы к вискам, я стал массировать их и делать вид, что о чем-то думаю.
я поставил телефон на беззвучный режим и время от времени посылал sms другу, которого оставил в покое на его работе, не попрощавшись. ушел по-английски, йопт.
Отредактировано Kann Sinner (2008-03-09 23:17:28)
Обхватил плечи руками.Сейчас его организм явно боролся со всеми избытками той дряни,что наглотался Макс.Температура тела резко подскочила,небольшой,но все же жар.Парень понимал,что до ванны он просто не дойдет,да и не доползет тоже.Макс согнулся по полам,так как резкий приступ острой боли в животе не дал ему сидеть пряма.
Черт...как хреново..... - бледность на лице Макса стала еще больше заметней.
я вздохнул и посмотрел на Макса. быстро сходив в ванную и свою комнату, я принес Максу таз, а так же держал в руках влажное полотенце и какие-то таблетки. я знал, какого ему сейчас. у меня тоже такое было впервый раз, да и несколько часов назад. правда сейчас болит лишь голова.
- крепись. скоро станет лучше.
Макс повалился на диван,все так же в полусогнутом состоянии и держась за живот.Его подташнивало,голова кружилась,да и его всего трясло.В голове крутанулась мысль,что если попробовать еще,то на какое-то время это чувство боли отойдет и сново ему будет хорошо.
Нет. - Он слегка мотнул головой,отгоняя эту мысль. - Это уже привыкание... - но несмотря на это у Макса и правда началось что-то вроде ломки.Его организм был слишком подвластен таким вещам и его легко можно было подсадить на что либо.
 - Канн.... - слабый шепот и сквозь пелену он посмотрел на него.Еще один резкий болезненный 'толчек' внутри.Макс тихо застонал от боли и уткнулся лицом в диван.
- Тссс, не разговаривай.
я сел рядом с тобой и стал смачивать лоб и шею влажным полотенцем. просто, что бы немного отвлечь холодом от дикой боли. таблетки, что я приволок, уже таяли в стакане с водой и тихо шипели, ибо кричать не могли.
Макс больше ничего не сказал.Дыхание было немного сбивчивым,ощущение от прохлады мокрого полотенца были немного приятными на горячем теле.Прикрыл глаза,приоткрыв губы.Руками непроизвольно схватился за руку Канна и притянул ближе к себе.Губами коснулся холодной и влажной руки парня.
Наверно я  сейчас выгляжу очень жалко,раз даже Канн обо мне принялся заботиться....
даже невольно улыбнусь.но опомнившись, вновь нацеплю на себя равнодушную маску и лишь посмотрю в глаза Максу. эх, вот что мне никогда не удавалось скрыть, так это какую-то дрожь в серо-голубых омутах глаз. я всегда смотрел на Макса и в глазах что-то дрожало. я вздохнул, потянулся за стаканом и, взяв его, приподнес край стакана к губам макса.
- попробуй выпить. полегчает.
Приподнялся на локтях и сделал несколько глотков,что вызвало рвотный рефлекс,но все же Макса так и не стошнило.Еще несколько глотков и он отодвинул от себя стакан и глубоко задышал.Силы медленно покидали его.И вот он сново лежит на диване,только уже на этот раз руками притягивает к себе Канна и слегка приобняв.Каждое его движение было сделано словно в бреду,он до конца не осознавал что делает.Просто хотелось побыть рядом с Канном.
тоже как-то сижу на рефлексах и поэтому, чуть обнимаю тебя и зарываюсь носом в твои волосы. мне уже даже стало плевать на мою роль холодноё и бесчувственной скотины, что равнодушна даже к смертям близких и любимых. невольно вспомню брата. он тоже вот сидел надо мной, когда я впервые попробовал тяжесть наркотиков и алкоголя не себе. в тот вечер я дал себе распоясаться. девушке, "горячие напитки", "колеса"...все рекой текло и эти потоки обрушились на мою голову. вернувшись домой, мне было не так хорошо, как тогда и поэтому брат сидел и заботился обо мне всю ночь и следующее утро, пока мне не стало лучше.
- я рядом.
сорвалось с языка. просто от чувств и воспоминаний.
Так тепло...и уютно...может я уже умер и попал в рай?Ха!Смешно!Я-в рай?Скорее ад замерзнет...
Тихо хихикнул,даже не заметив этого.Положил голову на колени Канну,уткнувшись носом тому в живот.Постепенно дыхание вошло в норму и грудь Макса поднималась и опускалась вполне умеренно.В голове туман,глаза слипались.Вскоре Макс просто=напросто заснул вот так вот обхватив руками Канна.
уснул. ну и слава богу. во сне всё лечиться и проще пережить что-то, ибо тогда находишься в абсалютном покое. я положил голову на спинку дивана и просто невольно стал перебирать волосы Макса. я сам словно впадал в гипнотический сон. я зевнул, прикрыл глаза и тоже задремал.
Сон выдался не самым спокойным и долгий.Может прошел час,а может и больше,но Макс проснулся.Открыв глаза,он сразу понял,что находиться не у себя дома.Напрягаем мозги и вспоминаем что было.Вспоминаем и поднимаем взгляд выше.Канн???
Так...я еще сплю,нужно себя ущипнуть. - но и это не помогло.Он все так же находился рядом с Канном,обнявшись,при этом удобно устроившись головой на его коленях.
приоткрыв один глаз, я как-то довольно улыбнулся и вновь бзакрыл его. теперь я уже не дремал, а попросту притворялся. всегда интересно наблюдать за теми, кто проснулся после "буйной" ночи так ещё и у меня на коленях. помниться, я долго смеялся над одной такой леди. она носилась по моей комнате и искала свои вещи и какие-то следы той самой ночи. правда, следов было дофига. бутылки, упаковки от "колес" и ещё кое-какие вещи. я улыбнулся, правда подал это так, что улыбаюсь во сне.
Откинул прядку мешающихся волос.Оглядел себя. - Так одежда на месте...правда немного мятая...но пох...значит ничего не было после того раза... - идет мысленный процесс,как говориться.Посмотрел на Канна.Вроде как спит.Поднялся и сел на диван.Немного начала побаливать голова,но стало значительно лучше. - Так....что дальше? - потер глаза и сново посмотрел на Канна. - Нужно будить. - потянувшись к парню,хотел его сначала просто толкнуть,а потом передумал.Приблизился к его ушку и тихо прошептал,при этом прикусив мочку.
 - Подъем. - губами мягко перебрался от ушка к щеке.
подьем? да ещё и так ласковго? обычно-то меня будили пнув в бок или же вывалив мне на головы холодной воды из чайника. охх, как я тогда зверел. всё-таки сон для меня дело святое и я не люблю подобные пробуждения. а тут даже как-то непревычно и наверно поэтому улыбка станет чуть добрее и я поведу плечом от щекочущего ощущения.
- я и не сплю. просто сижу с закрытми глазами. ты как?
приоткрыв глаза я повернулся к Максу и потянулся.
Немного отстранился и пристально смотрит в глаза Канну.Несколько минут молчания и раздумывания.
 - Ну вроде лучше.... - улыбка плавно коснулась губ,когда Макс увидел как улыбается канн.Это было редким зрелищем,а жаль.Красивая улыбка.
 - И мне кажется что я еще сплю... - медленно,словно чего-то боясь,коснулся своими губами губ парня.Захотелось.
- нуу...если думаешь, что это сон...то скорее всего кошмар.
уже на лице появилось что-то более веселое, но всё же с отливом ехиндства. незнаю, мне просто сейчас было хорошо и видимо лишь поэтому, мне было приятно, как меня разбудили, наверно лишь поэтому, я хабрал макса из клуба да и ещё притощил в собственным дом, хотя соврал, что у меня травят крыс.
 - Кошмар?Мм...всегда бы мне такие кошмары снились...
Улыбнулся и плавно оказался на коленях у Канна.Хотя конечно были мысли,что зря он это все делает,зря так нежен ведь в любую секунду его могли нагло спихнуть на пол,если не хуже,но Макс не слушал голос разума,а поддавался инстинктам.
первая волна мысли-скинуть его.вторая волна-лишь сухо улыбнуть.третья волна-добавить чувства в эту сухую улыбку. вторая и третья мысль вылилась в действие, а первое..первое я попросту заглушил в себе. незнаю, нахлынуло что-то, наверно поэтому я и улыбался, как изнеженный кот после сьеденой банки сметаны...хотя, скорее всего, я такой добрый от того, что еще нахожусь в состоянии сна. да, немного тяжелые веки, зевота...ну..знаете, такое у каждого по утрам бывает.
я обхватил руками талию парня и лишь посмотрел тому в глаза. впервые. сам.
Макс прикусил губу,внутри были какие-то странные чувства,а от взгляда Канна вообще все кругом ходило.Еще несколько секунд пристального взгляда и он просто не выдержал-опустил глаза.Слишком этот взгляд напоминал о том,чего у него не было тогда.О том,как он сбежал от Канна,не попрощавшись,просто исчезнув.Немного поддавшись вперед,уткнулся носом в шею парня глубоко вдыхая исходивший аромат от Канна.Руки несмело терябили низ футболки Канна.
я не находил слов. странно, обычно такой разговорчивый...всегда находил слова для любого случая. я всегда мог удачно подколоть или сьязвить, но тут...попросту отпало всякое желание что-либо говорить. кошки язык сожрали? возможно. но эти кошки сейчас не только языком занимались, но ещё и скребли на душе. я вздохнул, правда как-то хрипло и коротко. обычно такие вздохи издают перед смертью древние старцы, а не такие молодые абалдуи типа меня.
но всё же какие-то слова вертелись на языке, вертелись и в голове, но я умалкивал и вообще боялся что-либо сказать.
- ты вкусно пахнешь...
мда. вот тут я совсем сглупил. если б я сейчас мог, то ударил бы себя по лбу, но вместо этого лишь прикусил язк и тихо, про себя, чертыхнулся.
 - А ты не только вкусно...пахнешь....но и вообще...вкусный... - слабо улыбнулся и коснулся губами шейки Канна,порой слегка прикусывая кожу,как бы пробуя на вкус.Холодными пальцами рук проник под кофту  парня,проводя по торсу подушечками пальцев и впитывая от кожи приятное тепло.
Приподняв голову и посмотрев на Канна,Макс улыбнулся и медленно,осторожно коснулся его губ своими,при этом удобнее устраиваясь на его коленях и полностью расслабляясь.Руками стал водить под кофтой Канна по его телу.
Отредактировано Max Fregan (2008-03-15 18:32:04)
сначала меня просто тянуло к нему. я даже прикрыл глаза от удовольствия и еле слышно вздохнул, но потом...словно меня кто-то ударил по голове. я оттолкнул Макса, скинул его со своих колен и еще в придачу ударил в грудь, сбив его дыхание. сам же я вскочил на ноги, посмотрел на парня каким-то ненавидящим взглядом, но все же...во взгляде был испуг, животный страх перед чем-то новым и неизученным.
Сначало все было очень хорошо,Макс просто таял в обьятиях Канна и наслаждался поцелуем.Но это быстро закончилось,потому что в следующую секунду он уже был резко скинут на пол,отчего пришелся сильный удар копчиком,а дальше последовал удар в грудь уже от самого Канна,что полностью вывело Макса из равновесия.Растянувшись на полу и руками,сжавшимися в кулаки,он кое-как обхватывал себя за плечи.Из горла вырвалось что-то наподобие кашля и хрипа.
 - Черт...за что? - прохрипел Макс даже не взглянув на Канна.
- За все хорошее, скотина.
а правда...за что? нет. он ни в чем не виноват, абсолютно...он все делал так, как должен делать. просто..я испугался. все эти движения, мимика и шипение в голосе были вызваны лишь ради того, что бы закрыть за ними испуг. я вздрогнул, ибо в голову резко ударила невыносимая боль, но уже через пару секунд она утихла и превратилась лишь в напряженный стук в висках. я был сильно напряжен, меня трясло, но всю дрожь я скапливал в руках и поэтому закурить у меня не получилось. я лишь кинул зажигалку на пол и кое-как уселся на подоконнике.
Судорожный вдох вызвал последующий тихий стон от боли потому,что боль в груди была невыносимой.Приподнявшись на руках,попытался сесть.Все завертелось,все сново рушилось перед глазами.Еще секунду назад все было просто замечательно,а сейчас что?Ничего.Пустота.
 - Отлично!Что я на этот раз сделал не так,а?Если тебе что-то во мне или в том чтоя  делю не нравиться мог бы просто сказать?!Или вообще не приводить меня сюда в таком-то случае! - крикнул в след Канну Макс и все-таки встал на ноги,которые стали как ватные.
я зажмурился. хотелось что-то выкрикнуть, но я молчал...давил в себе и лишь нервно сжал руку в кулак. лишь бы сейчас не закричать, лишь бы не разбить это окно..главное холодное спокойствие и...никаких проявлений чувств. ксо, Канн, ты совсем тряпкой стал !- ах, если бы одна эта мысль сейчас бы могла привести меня в чувство, если бы я мог так же спокойно надеть равнодушную маску и холодно что-то буркнуть в ответ Максу, то было бы просто все отлично, но...тут другой случай. я лишь поближе приставил к своему телу ногу, кой я закинул на подоконник и отвернулся, что бы он не видел страха в моих глазах.
Вы здесь » Durch den Monsun » :ksarude`s home: » :Drawing room: