Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » :ksarude`s home: » :Drawing room:

:Drawing room:

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Гостиная.

http://i044.radikal.ru/0803/5a/ea08c2d4e306.jpg

0

2

открыв дверь своего дома, я разулся, скинул куртку и, можно сказать, затолкал в гостиную Макса. оставив его там, я почему-то стал маячить и, то и дело, крутить в руках ручку. да, нашел её в кармане куртки. даже не помню зачем она мне нужна. меня передернуло, я не смотрел на парня. просто..не хотел.

0

3

Макс тоже молчал не решаясь заговорить.Сейчас они были один на один,что немного пугало.Что задумал этот парень Максу было не известно-это то и пугало.
А вообще к черту все это?Нахрена он устроил весь этот цирк?!Он что...ревнует?? - наверно эта мысль обескуражила самого Макса.Нет,он просто в это не верил.
Постепенно действие таблеток отошло на нет,но зато как Макс и предполагал ему стало хреново.Очень хреново.В животе творилась какая-то война,а лицо как-то странно побледнело.Макс чувствовал что его сейчас или стошнит или что похуже.

0

4

- иди в ванную.
я, конечно, понимал, что сейчас Максу станет еще хуже, а мне не особо-то хочеться убирать здесь. и так горничная часто злиться на то, что в гостинной у меня бардак и везде валяются бутылки. каждый божий день я уговариваю ее остаться. остается. милая женщина, но плевать. она прислуга и только, а улыбаюсь я ей лишь потому, что от меня этого требует роль.
я сел на диван и пнул ногой бутылку абсента, что выкатилась из-под дивана, и закатил её обратно. приставив пальцы к вискам, я стал массировать их и делать вид, что о чем-то думаю.
я поставил телефон на беззвучный режим и время от времени посылал sms другу, которого оставил в покое на его работе, не попрощавшись. ушел по-английски, йопт.

Отредактировано Kann Sinner (2008-03-09 23:17:28)

0

5

Обхватил плечи руками.Сейчас его организм явно боролся со всеми избытками той дряни,что наглотался Макс.Температура тела резко подскочила,небольшой,но все же жар.Парень понимал,что до ванны он просто не дойдет,да и не доползет тоже.Макс согнулся по полам,так как резкий приступ острой боли в животе не дал ему сидеть пряма.
Черт...как хреново..... - бледность на лице Макса стала еще больше заметней.

0

6

я вздохнул и посмотрел на Макса. быстро сходив в ванную и свою комнату, я принес Максу таз, а так же держал в руках влажное полотенце и какие-то таблетки. я знал, какого ему сейчас. у меня тоже такое было впервый раз, да и несколько часов назад. правда сейчас болит лишь голова.
- крепись. скоро станет лучше.

0

7

Макс повалился на диван,все так же в полусогнутом состоянии и держась за живот.Его подташнивало,голова кружилась,да и его всего трясло.В голове крутанулась мысль,что если попробовать еще,то на какое-то время это чувство боли отойдет и сново ему будет хорошо.
Нет. - Он слегка мотнул головой,отгоняя эту мысль. - Это уже привыкание... - но несмотря на это у Макса и правда началось что-то вроде ломки.Его организм был слишком подвластен таким вещам и его легко можно было подсадить на что либо.
- Канн.... - слабый шепот и сквозь пелену он посмотрел на него.Еще один резкий болезненный 'толчек' внутри.Макс тихо застонал от боли и уткнулся лицом в диван.

+1

8

- Тссс, не разговаривай.
я сел рядом с тобой и стал смачивать лоб и шею влажным полотенцем. просто, что бы немного отвлечь холодом от дикой боли. таблетки, что я приволок, уже таяли в стакане с водой и тихо шипели, ибо кричать не могли.

0

9

Макс больше ничего не сказал.Дыхание было немного сбивчивым,ощущение от прохлады мокрого полотенца были немного приятными на горячем теле.Прикрыл глаза,приоткрыв губы.Руками непроизвольно схватился за руку Канна и притянул ближе к себе.Губами коснулся холодной и влажной руки парня.
Наверно я  сейчас выгляжу очень жалко,раз даже Канн обо мне принялся заботиться....

0

10

даже невольно улыбнусь.но опомнившись, вновь нацеплю на себя равнодушную маску и лишь посмотрю в глаза Максу. эх, вот что мне никогда не удавалось скрыть, так это какую-то дрожь в серо-голубых омутах глаз. я всегда смотрел на Макса и в глазах что-то дрожало. я вздохнул, потянулся за стаканом и, взяв его, приподнес край стакана к губам макса.
- попробуй выпить. полегчает.

0

11

Приподнялся на локтях и сделал несколько глотков,что вызвало рвотный рефлекс,но все же Макса так и не стошнило.Еще несколько глотков и он отодвинул от себя стакан и глубоко задышал.Силы медленно покидали его.И вот он сново лежит на диване,только уже на этот раз руками притягивает к себе Канна и слегка приобняв.Каждое его движение было сделано словно в бреду,он до конца не осознавал что делает.Просто хотелось побыть рядом с Канном.

0

12

тоже как-то сижу на рефлексах и поэтому, чуть обнимаю тебя и зарываюсь носом в твои волосы. мне уже даже стало плевать на мою роль холодноё и бесчувственной скотины, что равнодушна даже к смертям близких и любимых. невольно вспомню брата. он тоже вот сидел надо мной, когда я впервые попробовал тяжесть наркотиков и алкоголя не себе. в тот вечер я дал себе распоясаться. девушке, "горячие напитки", "колеса"...все рекой текло и эти потоки обрушились на мою голову. вернувшись домой, мне было не так хорошо, как тогда и поэтому брат сидел и заботился обо мне всю ночь и следующее утро, пока мне не стало лучше.
- я рядом.
сорвалось с языка. просто от чувств и воспоминаний.

0

13

Так тепло...и уютно...может я уже умер и попал в рай?Ха!Смешно!Я-в рай?Скорее ад замерзнет...
Тихо хихикнул,даже не заметив этого.Положил голову на колени Канну,уткнувшись носом тому в живот.Постепенно дыхание вошло в норму и грудь Макса поднималась и опускалась вполне умеренно.В голове туман,глаза слипались.Вскоре Макс просто=напросто заснул вот так вот обхватив руками Канна.

0

14

уснул. ну и слава богу. во сне всё лечиться и проще пережить что-то, ибо тогда находишься в абсалютном покое. я положил голову на спинку дивана и просто невольно стал перебирать волосы Макса. я сам словно впадал в гипнотический сон. я зевнул, прикрыл глаза и тоже задремал.

0

15

Сон выдался не самым спокойным и долгий.Может прошел час,а может и больше,но Макс проснулся.Открыв глаза,он сразу понял,что находиться не у себя дома.Напрягаем мозги и вспоминаем что было.Вспоминаем и поднимаем взгляд выше.Канн???
Так...я еще сплю,нужно себя ущипнуть. - но и это не помогло.Он все так же находился рядом с Канном,обнявшись,при этом удобно устроившись головой на его коленях.

0

16

приоткрыв один глаз, я как-то довольно улыбнулся и вновь бзакрыл его.  теперь я уже не дремал, а попросту притворялся. всегда интересно наблюдать за теми, кто проснулся после "буйной" ночи так ещё и у меня на коленях. помниться, я долго смеялся над одной такой леди. она носилась по моей комнате и искала свои вещи и какие-то следы той самой ночи. правда, следов было дофига. бутылки, упаковки от "колес" и ещё кое-какие вещи. я улыбнулся, правда подал это так, что улыбаюсь во сне.

0

17

Откинул прядку мешающихся волос.Оглядел себя. - Так одежда на месте...правда немного мятая...но пох...значит ничего не было после того раза... - идет мысленный процесс,как говориться.Посмотрел на Канна.Вроде как спит.Поднялся и сел на диван.Немного начала побаливать голова,но стало значительно лучше. - Так....что дальше? - потер глаза и сново посмотрел на Канна. - Нужно будить. - потянувшись к парню,хотел его сначала просто толкнуть,а потом передумал.Приблизился к его ушку и тихо прошептал,при этом прикусив мочку.
- Подъем. - губами мягко перебрался от ушка к щеке.

0

18

подьем? да ещё и так ласковго? обычно-то меня будили пнув в бок или же вывалив мне на головы холодной воды из чайника. охх, как я тогда зверел. всё-таки сон для меня дело святое и я не люблю подобные пробуждения. а тут даже как-то непревычно и наверно поэтому улыбка станет чуть добрее и я поведу плечом от щекочущего ощущения.
- я и не сплю. просто сижу с закрытми глазами. ты как?
приоткрыв глаза я повернулся к Максу и потянулся.

0

19

Немного отстранился и пристально смотрит в глаза Канну.Несколько минут молчания и раздумывания.
- Ну вроде лучше.... - улыбка плавно коснулась губ,когда Макс увидел как улыбается канн.Это было редким зрелищем,а жаль.Красивая улыбка.
- И мне кажется что я еще сплю... - медленно,словно чего-то боясь,коснулся своими губами губ парня.Захотелось.

0

20

- нуу...если думаешь, что это сон...то скорее всего кошмар.
уже на лице появилось что-то более веселое, но всё же с отливом ехиндства. незнаю, мне просто сейчас было хорошо и видимо лишь поэтому, мне было приятно, как меня разбудили, наверно лишь поэтому, я хабрал макса из клуба да и ещё притощил в собственным дом, хотя соврал, что у меня травят крыс.

0

21

- Кошмар?Мм...всегда бы мне такие кошмары снились...
Улыбнулся и плавно оказался на коленях у Канна.Хотя конечно были мысли,что зря он это все делает,зря так нежен ведь в любую секунду его могли нагло спихнуть на пол,если не хуже,но Макс не слушал голос разума,а поддавался инстинктам.

0

22

первая волна мысли-скинуть его.вторая волна-лишь сухо улыбнуть.третья волна-добавить чувства в эту сухую улыбку. вторая и третья мысль вылилась в действие, а первое..первое я попросту заглушил в себе. незнаю, нахлынуло что-то, наверно поэтому я и улыбался, как изнеженный кот после сьеденой банки сметаны...хотя, скорее всего, я такой добрый от того, что еще нахожусь в состоянии сна. да, немного тяжелые веки, зевота...ну..знаете, такое у каждого по утрам бывает.
я обхватил руками талию парня и лишь посмотрел тому в глаза. впервые. сам.

0

23

Макс прикусил губу,внутри были какие-то странные чувства,а от взгляда Канна вообще все кругом ходило.Еще несколько секунд пристального взгляда и он просто не выдержал-опустил глаза.Слишком этот взгляд напоминал о том,чего у него не было тогда.О том,как он сбежал от Канна,не попрощавшись,просто исчезнув.Немного поддавшись вперед,уткнулся носом в шею парня глубоко вдыхая исходивший аромат от Канна.Руки несмело терябили низ футболки Канна.

0

24

я не находил слов. странно, обычно такой разговорчивый...всегда находил слова для любого случая. я всегда мог удачно подколоть или сьязвить, но тут...попросту отпало всякое желание что-либо говорить. кошки язык сожрали? возможно. но эти кошки сейчас не только языком занимались, но ещё и скребли на душе. я вздохнул, правда как-то хрипло и коротко. обычно такие вздохи издают перед смертью древние старцы, а не такие молодые абалдуи типа меня.
но всё же какие-то слова вертелись на языке, вертелись и в голове, но я умалкивал и вообще боялся что-либо сказать.
- ты вкусно пахнешь...
мда. вот тут я совсем сглупил. если б я сейчас мог, то ударил бы себя по лбу, но вместо этого лишь прикусил язк и тихо, про себя, чертыхнулся.

0

25

- А ты не только вкусно...пахнешь....но и вообще...вкусный... - слабо улыбнулся и коснулся губами шейки Канна,порой слегка прикусывая кожу,как бы пробуя на вкус.Холодными пальцами рук проник под кофту  парня,проводя по торсу подушечками пальцев и впитывая от кожи приятное тепло.
Приподняв голову и посмотрев на Канна,Макс улыбнулся и медленно,осторожно коснулся его губ своими,при этом удобнее устраиваясь на его коленях и полностью расслабляясь.Руками стал водить под кофтой Канна по его телу.

Отредактировано Max Fregan (2008-03-15 18:32:04)

0

26

сначала меня просто тянуло к нему. я даже прикрыл глаза от удовольствия и еле слышно вздохнул, но потом...словно меня кто-то ударил по голове. я оттолкнул Макса, скинул его со своих колен и еще в придачу ударил в грудь, сбив его дыхание. сам же я вскочил на ноги, посмотрел на парня каким-то ненавидящим взглядом, но все же...во взгляде был испуг, животный страх перед чем-то новым и неизученным.

0

27

Сначало все было очень хорошо,Макс просто таял в обьятиях Канна и наслаждался поцелуем.Но это быстро закончилось,потому что в следующую секунду он уже был резко скинут на пол,отчего пришелся сильный удар копчиком,а дальше последовал удар в грудь уже от самого Канна,что полностью вывело Макса из равновесия.Растянувшись на полу и руками,сжавшимися в кулаки,он кое-как обхватывал себя за плечи.Из горла вырвалось что-то наподобие кашля и хрипа.
- Черт...за что? - прохрипел Макс даже не взглянув на Канна.

0

28

- За все хорошее, скотина.
а правда...за что? нет. он ни в чем не виноват, абсолютно...он все делал так, как должен делать. просто..я испугался. все эти движения, мимика и шипение в голосе были вызваны лишь ради того, что бы закрыть за ними испуг. я вздрогнул, ибо в голову резко ударила невыносимая боль, но уже через пару секунд она утихла и превратилась лишь в напряженный стук в висках. я был сильно напряжен, меня трясло, но всю дрожь я скапливал в руках и поэтому закурить у меня не получилось. я лишь кинул зажигалку на пол и кое-как уселся на подоконнике.

0

29

Судорожный вдох вызвал последующий тихий стон от боли потому,что боль в груди была невыносимой.Приподнявшись на руках,попытался сесть.Все завертелось,все сново рушилось перед глазами.Еще секунду назад все было просто замечательно,а сейчас что?Ничего.Пустота.
- Отлично!Что я на этот раз сделал не так,а?Если тебе что-то во мне или в том чтоя  делю не нравиться мог бы просто сказать?!Или вообще не приводить меня сюда в таком-то случае! - крикнул в след Канну Макс и все-таки встал на ноги,которые стали как ватные.

0

30

я зажмурился. хотелось что-то выкрикнуть, но я молчал...давил в себе и лишь нервно сжал руку в кулак. лишь бы сейчас не закричать, лишь бы не разбить это окно..главное холодное спокойствие и...никаких проявлений чувств. ксо, Канн, ты совсем тряпкой стал !- ах, если бы одна эта мысль сейчас бы могла привести меня в чувство, если бы я мог так же спокойно надеть равнодушную маску и холодно что-то буркнуть в ответ Максу, то было бы просто все отлично, но...тут другой случай. я лишь поближе приставил к своему телу ногу, кой я закинул на подоконник и отвернулся, что бы он не видел страха в моих глазах.

0

Вы здесь » Durch den Monsun » :ksarude`s home: » :Drawing room: