Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » :ksarude`s home: » :Drawing room:

:Drawing room:

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Макс терял терпения.Мало того что с ним так обошлись,так еще сейчас полностью игнорируют.Сначала он подумал и решил что лучше уйти хлопнув дверью от этого придурка,но что-то его держало,не давало так сделать.Но и оставаться на месте Макс тоже не собирался.Уверенным шагом преодолев расстояние,которое разделяло его и Канна,он схватил парня за руку одной рукой,а другой развернул его лицо к себе.
- Да что черт возьми с тобой происходит??

0

32

- тебя это не касается.
правда сказано это тихо, с нотой неуверенности в голосе. не касается? да, я сейчас сильно врал. это вам не простая ложь, по типу того "это не я разбил вазу", когда у тебя на руках явные царапины от этой же самой фазы, только её осколков. я вздохнул и вновь отвернулся от Макса. боже, только не смотри мне в глаза, не смотри и вообще лучше уйди и хлопнр дверью. ты же наверняка об этом думал. так сделай так.

0

33

- Канн...ну что ты говоришь?Что с тобой?? - уже со слезами в голосе проныл Макс. - Я твой друг,ты моешь мне доверять. - Осторожно взял руку Кана в свои ладони и поднес их к своим губам,мягко коснувшись. - Что тебя тревожит?Почему ты сново на меня не смотришь... - в голосе была нотка обвинения. - Я тебе противен,скажи?

0

34

- нет. не противен.
голос уже более сдавлен, становиться тише...а взгляда "глаза в глаза" так и не последует. почему? не знаю..боюсь. впервые в жизни мною овладела имено такая, странная разновидность страха. это не из того пункта, когда человек бежит в паническом страхе от смерти, когда он боится темноты или что-то ляпнуть. нет, что-то иное, что скребет душу о кой раньше даже и не задумывался.
я вздрогнул, стало холодно и не уютно.

0

35

- Тогда что?? - что-то мокрое противно капнуло на руку Макса и проскользило вниз,скатываясь на державшую в них руку Канна. Слезы?
- Кааанн.... - протянул Макс жмуря глаза,которые неприятно резало от слез.

0

36

- успокойся! ничего не случилось..просто настроение отвратное и...
нужна причина. срочно, а то он мне не поверит! - я метался в своей голове в поиске хоть какой-нибудь идеи с нужным дополнением к моей фразе и наконец наткнулся.
-...просто не люблю лжи. она портит мне всё настроение и провоцирует меня на агрессию. ты мне гвоорил, что ты перестал быть шлюхой, да? зачем же врать, я не понимаю.
немного неправильно подобраны слова. немного неправильно сформулированно предложение. не согласованное, так сказать. плевать. до его ума дойдет моя лже-мысль.

Отредактировано Kann Sinner (2008-03-15 20:26:19)

0

37

Макс вытер слезы и скривился в лице. Не нравится ему это значит?Ха!Его больно спрашивают!И помоему ему было наплевать! Фыркнул от собственных мыслей.
- а если я  скажу что мне наплевать на все и  что мне нравится подставлять всем мой зад чтобы меня трахали,трахали,трахали!Может мне нравится сосать у какого-нибудь первого встречного?И что?Я должен тебе обо всем этом говорить,да? - вскипел Макс.Конечно все что он говорил была полная чушь,но эмоции так и хотели вырваться наружу,что впрочем и происходило.

0

38

Хватит мне врать. Не ставь себя выше меня, я это ненавижу, и ты это прекрасно знаешь. Своим грязным языком ты сейчас рушишь все границы и перегибаешь палку. Знаешь, я тоже не железный и нервы у меня не стальные канаты. Даже наоборот, мои нервы - это тонкие ниточки, которые трясутся при каждом прикосновении ветра или обидных слов. Ведь я простой артист, я просто играю в этом БТЖ свою роль. Мне дали сценарий, и теперь я вынужден жить по строкам, которые заботливо напечатаны какой-то высшей машиной, чью логику мне очень сложно понимать…я не дорос до смысла жизни.
Даже глаз задергается, словно кто-то под кожей тыкает в нерв чем-то острым, и заставляет делать, сей странное, движение. Вновь набираю температуру тела, вновь чувствую колющее дрожание на кончиках пальцах. Только, киса, это уже не стадия оргазма во время совокупления…это другое, что-то более страшное и неконтролируемое. Агрессия.
Я не говорил тебе, что меня легко вывести за пределы красной линии? Нэ? Сейчас ты испытаешь всё на собственной шкуре, ведь…я неуравновешенный. Я забыл тебе сказать…забыл сказать ещё то, что после всех ударов судьбы я, в добавок, сумел избежать «белого дома». Нет. Система полетела давно, просто я всегда скрывался от людей в белых халатах со смирительными рубашками. Я прятался от них, и…ты станешь свидетелем одного из моих приступов, которые я не контролирую. Понимаешь? Молодец. Правда, тебе надо было уйти, а не качать права. Что ж, чего добивался, то и получишь.
Резкий разворот всего тела и вот, ударом ноги собью тебя с твоих же ног. А когда ты окажешься на полу, я уже буду сверху. Ты придавлен к полу всем моим весом и мои руки холодно коснуться твои шеи, а потом сомкнут её в каких-то страшных объятиях. Удушье. Просто у меня сейчас не было при себе ни ножа, а простое битьё морды не по мне. Я больше люблю сразу убить человека, а не вести с ним долгие «переговоры» с помощью силы. Лучше сразу выпустить его внутренности наружу или же забрызгать себе лицо кровью врага. Если ни тот, ни этот случай не могут быть осуществлены, то можно ведь просто сбить с ног и задушить. Я прав? О да, я конечно же прав.

0

39

Когда Макс понял,что натворил было уже поздно.Ноги сами хотели уже нести его куда-нибудь подальше,но не успели.Удар.И он оказывается на полу.В следующую секунду-придавлен к полу.Еще мгновение и на шею давит что-то не давая вздохнуть.Потребовалось еще времени чтобы понять,что тебя душит твой собственный друг.Но тут приходит еще одна мысль,та,которая уже и так слишком давно крутиться в голове и каждый раз испаряется.Друг ли он?В том то и дело,что Макс уж давно его не считал просто другом.Но кем?Если бы совсем никем,то вряд ли бы он еще оставался здесь.
Постепенно воздуха становиться меньше и меньше,его не хватает,отчего слезятся глаза.Нет,не слезы.Просто вода.Руки слабо тянуться к тебе,нет,сначала к твои рукам,пытаясь отцепить их от своей шеи,хотябы на чуть-чуть,сделать один единственный вдох-выдох.Не получается.Силы явно не равны.А от нехватки воздуха уже кружится голова.Эти жалкие попытки отходя в сторону,все равно ведь бесполезно.Губы безмолвно что-то шепчут.Просят остановиться,одуматься,прекратить?А может что-то другое?...Сопротивляться бесполезно,просить тоже.Так что?Просто сдаться и умереть?Но и на это Макс не согласен.Руки сново тянуться к тебе.Но на этот раз уже к твоему лицу.Слабый жест.Рукой,едва касаясь,проводит по твоей щеке.Ресницы дергаются с бешенной скоростью и веки глаз уже еле держаться наверху,грозясь опуститься,закрыть глаза,сдаться и умереть.

0

40

Кровь забьет по вискам, сердце будет судорожно долбить по грудной клетке и разрывать мою голову этим ритмичными ударами. Зажмурюсь, словно боялся увидеть последствия своего страха, своей панической агрессии. Стоп. Что я делаю? Остановлюсь. Перестану сжимать твоё горло и уставлюсь куда-то вперед. Сознание. О Боже, как я скучал по тебе! Здравый ум, мыслительный процесс и разум…я вернулся. Я вновь мог контролировать свои поступки и поэтому, в первый прилив разума и отпущу твоё горло, спрыгну с тебя и отойду к стене, прислонившись к ней спиной. Рукой же закрою лицо, боясь смотреть в зеркало, что находилось напротив меня…но так же я боялся смотреть и в твои глаза. Зачем? Я знаю, что в них. Страх. Страх за свою жизнь и желание удрать поскорее от этого зверя, который чуть не прикончил тебя. Сейчас я дал тебе фору, я дал тебе момент удрать поскорее, пока я вновь не взялся за старое.
Я дрогну всем телом и опущусь по холодной стене вниз, уткнувшись лбом в дрожащие колени и обхватив ноги руками. Сейчас мне нужно было одно…одиночества. По крайней мере я просто не хотел вновь чувствовать горячие капли крови на своих руках. Я обещал завязать со всем этим, вылечиться…но, как видимо, я и себя забросил. Ладно, давайте подумаем, что я когда либо доделывал до конца, м? Ничего. Я даже не смог как следует отомстить за брата. Всего лишь убил пару его «друзей», а другие меня просто жестоко выкинули на свалку, где я ночевал. До сих пор остались страшные шрамы на спине, которые нанесли мне тогда…в той чертовой подворотне. До сих пор помню боль, которую ощутил в тот вечер, когда мне сообщили о кончине брата. Боже, Страйпс, какого черта ты не взял меня с собой? Ты вновь меня кинул, скотина.
Но это лишь вопли души, которые я тщательно заткнул...вновь. Крики слабого младшего брата, как бы сказал Страйпс. Он был хуже меня. Вот у этого человека вообще не было состраданья, но всё же я был единственным существом, о котором он заботился после срыва матери. Ладно. Сейчас лучше заткнуть эти слабые вопли и невозмутимо подняться на ноги, да повернуться спиной к Максу. Да. Вновь не смотрю на тебя, вновь повернулся спиной. Хочу что бы ты ушел. Что бы….вновь не убить.

0

41

Воздух.В легкие сново попадает кислород.Губы непроизвольно широко откроются и будут судорожно хватать невидимые сгустки воздуха. Жив. - это слово прокручивалось в голове сотни раз,но смысл был настолько отдален от понимания.Он не верил,не верил,что еще жив,дышит.Из горла то и дело вырывался хриплый кашель,а по щекам текли крупные хрустальные слезинки,очерчивающие узоры на щеках.Взгляд безумно пронесся по комнате ища...тебя?...Страх,животный страх читался в глазах Макса,но тем неменее он все так же оставался в этом оме и сверлил взглядом спину Канна.Сейчас,полусидя-полулежа на холодном полу,он думал о том,что стоит уйти,убежать...сново?...и снова оставить Канна одного?Да,он изменился,но он продолжал быть чем-то дорогим,чем то значущим в жизни Макса.Стоит ли сейчас подняться,подойти к нему и обнять сзади?А вдруг это приведет к еще одному срыву?Тогда просто сидеть здесь,на полу и сверлить взглядом его спину?....

0

42

- Я даю тебе минутную фору. Отсчет начинается сейчас.
Прошипел чей-то голос в этой напряженной атмосфере. Мне уже не было дело до дружбы, не было дела до каких-то иных чувств. Я знал, что это не последний приступ и мне вновь захочется накинуться на него и убить на этом самом же месте. Такое было и не раз. За это меня несколько лет искали, что бы забрать и кинуть в клетку. Но я всё же уворачивался, вертелся и прогибался под ударами, желая остаться на свободе любой ценой. Пускай мой путь пропитан кровью, пускай меня окружает оболочка из лжи и наигранных масок, зато я свободен.
Хищный оскал наляжет на лицо и исказит его в какой-то агрессивной гримасе. Я безумен. А в этом мире все мы безумцы, ибо нельзя не свихнуться с ума, волоча за собой ноги и выживать. Только есть разная категория сумасшествия. Моя относиться к средней, а высшая у тех, кто сидит на троне и управляет этим миром. Руки сжаты и пропитаны нервной сдерживаемой дрожью.

0

43

Голос Канна как гром среди ясного неба разрезал тишину,заставляя Макса вздрогнуть.Руки стали трястись от нервов и успокоиться он никак не мог.На дрожащих ногах поднявшись он собирался уйти.Но только собирался.Сейчас его жизнь была на кону и любое неосторожное движение может выйти для него боком,мягко говоря.А зачем все это?ЗАЧЕМ?Может в глубине души Макс и понимал,но вряд признается в этом,даже самому себе.Шаг вперед.Пугливо остановился,но наплевав подошел сзади к Канну.Руки неосторожно,но вполне крепко обняли его.
- Я не уйду. - еще слишком тихо,хрипло прозвучал голос.Лицом уткнулся куда-то меж лопаток Канну,отчего слезы немного намочили кофту парня. - Ты хочешь этого7Хочешь меня убить? - жалостливо как-то,неконтролируемые эмоции.

0

44

Это прикосновение. Оно заставило меня немного выгнуться в спине. Знаете чувства человека, когда его ударяют ножом или просто с ноги в спину? Примерно так повлияло на меня это прикосновение, только кровью я не харкал. Убить? А правда? Я хочу его убить? да. Желаю, но кто-то другой хочет это сделать. Кто-то говорит мне прикончить его, ибо он заставляет меня бояться, ибо он старается меня лишить свободу. нет. Достаточно. Мне надоело кого-то слушать, даже самого себя.
- да, хочу. Но лишь из-за того, что ты заставляешь меня бояться.
Я выразил свою мысль в слух, на зло своему второму я.

0

45

Руки сильнее сжались в обьятиях из-за страха?Возможно.Тихий всхлип все что смог издать Макс.Нет,все же он еще ребенок,глупый маленький ребенок.16 лет-это еще только начало,начало его жизни,хоть он уже и пережил многое,но это не значит что это конец.Хотя его жизнь в данный момент находилась в руках этого человека стоящего впереди,в руках Канна.Что Макс мог сделать против него?Ничего.Даже если бы и хотел.
- Я?Заставляю бояться?Чем? - не понимающе спросил парень,когда понял что дар говорить к нему вернулся.Носиком,почти неощутимо,потерся о ткань кофты Канна,ощущая через неё его кожу,вдыхая его аромат,чувствуя его рядом.

0

Вы здесь » Durch den Monsun » :ksarude`s home: » :Drawing room: