.
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-06 19:38:30
Эми шла и наблюдала за всем что происходило на улицах, на её лице появилась усмешка. И не просто так, ей немного было смешно поведение людей, все спешили, суетились.. Возможно её никто сейчас не замечал, хотя её было трудно не заметить, но в такой спешке не заметишь даже всё что перед собой находится. Немного пройдясь дальше, она увернулась от девушки которая чуть не влетела в неё. Эм закатила лишь глаза. Ну и ну.. Люди ненормальные какие то.. Пронеслось у неё в голове, немного пройдя дальше она заметила пустую лавочку, быстрым шагом дойдя до неё, Пинки присела и закинула ногу на ногу. Чего она ждала никто не знал
Поделиться32008-03-06 19:46:49
Идя по улице,Руки с нескрываемым любопытством озирался по сторонам и бесстыдно глазел на прохожих...Всё значительно отличалось от родной Японии...От родной префектуры Канагава,от вечно живого Токио и тихого Киото...Особенно отличаличь люди...Нет,они все были такие же занятые...А то что их внешность отличалась было вполне естественно...Как никак европейцы...Но их рост...
- Я чувствую себя коротышкой...Мои жалкие 1.70 и их 1.80+...Надеюсь я привыкну к этому.....
Пройдя дальше,Така заметил знакомый силуэт на лавочке стоящей в некотором отдалении от основной массы...Присмотревшись сквозь стёкла тёмных очков,вынул из кармана мобильный и найдя нужную фотографию,мысленно сравнил её с силуэтом...
- Надеюсь зрение меня не подводит...
Подойдя поближе к лавочке,снял очки и убрав их в сумку очаровательно улыбнулся девушке...
- Здрасте...
Поделиться42008-03-06 19:52:10
Ruki Takanori
Эми немного приподняла свою голову и приподняла в одно и тоже время бровь. Ну привет. Безразлично проговорила она своими пересохшими и потрескавшимися губами, на которых всё ещё держался блеск. Глаза Эм немного побегали по телу парня и остановились на его лице. Опустив бровь Эмилия стала вспоминать где она могла знать этого молодого человека. Склероз не лечится.. А жаль.. Немного хмыкнув Эми подвинулась на край лавки чтобы дать место парню, вдруг что.. Кто его знает.
Поделиться52008-03-06 20:04:10
- Значит не узнала...Хотя если подумать как она меня узнает если учесть тот факт,что я постоянно меняюсь?...
Еле заметно приподнял левый уголок рта,что по идее должно было означать улыбку и сел рядом закинув ногу на ногу...Сняв очки и убрав их в сумку,запрокинул голову назад,всматриваясь в небо и мысленно радуясь тому,что солнца не видно из-за тяжёлых туч...Руки совершенно не хотелось сейчас щурится из-за пронзительных лучей,от которых не спасали даже его любимые цветные линзы...Покосившись на девушку белёсыми глазами,еле слышно хмыкнул...
- Давно не списывались,Эми...Не находишь?
Перевёл безразличный взгляд на идеальный маникюр и удовлётворённо ухмыльнувшись,изящно скрестил руки на груди и уставился в безликую толпу...
Поделиться62008-03-06 20:08:53
Ruki Takanori
Эм сначала немогла долго понять, откуда незнакомец знает её имя, которое тщательно она скрывала под Виолой. Потом же прокрутив в памяти все знакомства, она улыбнулась своей фирменной улыбкой "Глянцевая обложка". Ну привет, малыш Ру.. Ехидно ухмыльнувшись, Эмилия подсела ближе к парню и посмотрела на него. Маникюр, глаза.. Господи.. В кого он превратился? Я вижу ты изменился.. Эми была не то что не довольна, ей было "пофигу" на его внешность, но кем он стал? Глаза девушки сверкнули, что было едва заметно. Хмм.. Офигительно. Мой друг - БИ! О май гад..
Поделиться72008-03-06 20:20:38
Видя что подруга наконец-то признала его,расплылся в счастливой улыбке ребёнка,которому подарили киндер-сюрприз размером со страусиное яйцо...Развернулся к Эми и улыбнулся ещё шире,хотя казалось что это невозможно....
- Ты тоже изменилась...Я сначала подумал что ошибся,что спутал тебя с кем-то......Ну ты как?Как жизнь,брат?
Таку просто распирало от счастья...Столько времени он не мог нормально общатся со старой подругой из-за своих вечных гастролей...А если и мог,то очень не долго...Туда,сюда,концерт,фотосессия,презентация,быстрее,быстрее,быстрее....Но сейчас отпуск и можно обо всём этом не думать и просто наслаждаться спокойным общением...
Поделиться82008-03-06 20:25:27
Ruki Takanori
Эм еле заметно отодвинулась от парня и встала, немного нагнувшись и оказавшись в чуть нагнутом положении, тоесть её тело было нагнуто чуть вниз и оно почти нависло если бы не рост девушки, руки же Эм упёрлись в её коленки. Брат? Да незнаю.. Куда то пропал.. Жизнь? Суперски.. По фотоссесим шляюсь.. Немного ухмыльнувшись посмотрела на небо краем глаза, а точнее искоса. А у вас как с группой? Может дуэтом со мной споём? М? Я ведь тоже теперь, певицо нафиг. Усмехнувшись как обычно, Эмилия посмотрела едва на секунду в глаза Руки и отвела взгляд. О май гад..
Поделиться92008-03-06 20:36:25
Едва заметно дёрнул бровью,всеми силами заставляя себя не изгибать её и не делать удивлённые глаза...
- Определённо что-то не так...
Почувствовав себя крайне не уютно,обхватил себя руками и перевёл взгляд на толпу,выхватая иногда в этой серости глазами яркие всполохи которые тут же пропадали...
- С группой всё отлично...Выпустили сингл Hyena...Сейчас готовим выпуск макси-CD Stacked Rubbish...Спеть?...Можно...Но только это зависит не от одного меня...Помимо меня есть ещё Уруха,Рейта,Аой,Кай и наш продюссер...
Еле слышно вздохнув,закусил губу...Радость внезапно исчезла...Испарилась как роса жарким утром...Руки не так представлял себе эту встречу...Совсем не так...Да,он безусловно знал что редко всё идёт так,как хочешь,но всё же он не переставал надеятся...
Поделиться102008-03-06 20:39:48
Ruki Takanori
Что то не так? Эм могла просто взять и уйти если дело было в ней. Гордость у неё не зашкаливала, всё было в порядке. Да и грусть она ненавидела приносить. Ладно.. я думаю встерча не удалась Немного пошатнувшись и поправив свою длинную сумку которая иногда мешала ей ходить с Южным парком изображённым на ней. Девушка кивнула и отбросила таки руку в сторонку но не на очень много. Пока, Ру. Едва улыбнувшись Эмилия стала рассматривать куда ей направиться.
Поделиться112008-03-06 20:52:43
- Пока...
Горько усмехнувшись,бросил последний взгляд на девушку и опустил взгляд на асфальт...
- Да...Встреча действительно не задалась...Просто мы выросли...Изменились...Просто мы давно нормально не общались и отвыкли от общения...Мы просто стали слишком разными...
Вытащив из сумки небольшое зеркальце,проверил макияж и поравил дреды...Убрав зеркальце обратно,встал с лавочки и направился сквозь толпу,ловя на себе удивлённые взгляды...
- Они чтоль японских фриков не видели?...Ну тогда им стоит в Токио съездить...Они там и не такое увидят...
Усмехнувшись своим мыслям,продолжил свой путь сквозь толпу и ни на секунду не останавливаясь воткнул в уши наушники и врубив музыку,завернул на улочку,ведущую к супермаркету...
===> Супермаркет
Поделиться122008-03-06 20:54:53
--->Куда то
Поделиться132008-03-13 22:59:30
Ветер. Еле ощутимый на коже ветерок. Небо было довольно светлое, как для подобной погоды, но это как раз радовало. Неспеша я шла по площади, наслаждаясь моментом. Наушники - чудо техники, согласитесь! И я могла позволить себе насладиться этим "чудом". Один из моих излюбленых рэперов надрывался в наушниках, а я наслаждалась ритмом.
"А сегодня не плохой денёк!" - довольно подумала я.
Растегнув молнию куртки немного ниже уровня груди, я оглядывалась по сторонам. Прохожих было не много, и я в упор не понимала: как можно упустить такой предосходный шанс прогуляться?
Именно с такими мыслями я шла.