Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » VIP комната #1

VIP комната #1

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

0

2

<=== Барная стойка

Побродив немного по коридору,наконец нашёл свободную випку и пинком выбив дверь,зашёл в комнату...Окинув помещение взглядом,довольно хмыкнул и поставил Макса на ноги,тут же прижимая к стене...Стянув с парня футболку,швырнул её куда-то назад и впился губами в нежную кожу шеи,слегка прикусывая и спускаясь на ключицы...Проведя по выступающим косточкам языком,поставил засос и перещёл на грудь,прикусывая и посасывая соски...

0

3

Внизу живота уже приятно ныло от возбуждения.Макс игриво улыбнулся и опустил свои руки на плечи парня,заставляя того полностью встать на колени перед собой.
- муууррр - мурлыкнул Макс.Нагнувшись впился в губы Руки.Да,он готов был их целовать и целовать,ведь они так его привлекали всегда и манили.

0

4

Слабо улыбнувшись сквозь поцелуй,обнял Макса за бёдра и потёрся грудью об его пах...Прикусив его губу,отстранился и начал расстёгивать ремень на штанах Макса...Вытянув его,швырнул куда-то за спину и расстегнув штаны парня,спустил их вместе с бельём до колен....Выпрямив спину,самодовольно улыбнулся и пальциком провёл по всей длине члена Макса,облизнул губы и прикоснувшись ими к головке,затем обвёл её языком...

0

5

Сладостно простонал и откинул голову.Руками зарылся в дреды парня и притянул еще ближе к своей возбужденной плоти.Улыбнулся.
- Ммм...ррр... - рыкнул и в тоже время что-то промычал от удовольствия. - Давай же сладкий...
Все таки он умеет доставить удовольствие...это огромный плюс,чтоя  встретил его... - оорная мыслишка скользнула в голове Макса.

0

6

Слыша как стонет Макс,еле сдерживался от улыбки и заводился всё сильней и сильней...Обхватил головку губами и начал медленно вбирать член в рот сжимая и разжимая губки и играя языком с уздечкой....
-Мммм....
Заелозил устраиваясь на полу удобнее и тихо постанывая сжал в руке его яички...Выпустив член Макса изо рта,провёл языком по всей длине...Резко подался вперёд вбирая его по основание,довольно заурчав и выгнув спинку....

0

7

Еще немного понаслаждавшись этим восхитительным минетом,Макс резко оттолкнул от себя Руки,повалив тем самым того на пол.Навалился на парня сверху и принялся жадно его целовать,покрывая иногда все лицо легкими поцелуями.Тем временем полностью стянув с себя всю нижнюю одежду,чтобы она не мешалась в ногах,стал стягивать одежду и с Руки.Лизнул его в щеку и сново рыкнул.
- Мм..а ты вкусный...так бы и съел тебя...

0

8

Непонимающе посмотрел на Макса,когда тот оттолкнул от себя,заставляя упасть на пол...Но когда он опустился сверху,Руки хищно улыбнулся и стал отвечать на поцелуи,хотя это были скорее не поцелуи а укусы...Приподнявшись на локтях,выгнулся,прижимаясь к парню торсом,затем стал помогать снимать с себя одежду...Откинул в сторону плащ и рубашку и хитро посмотрев на Макса,изогнул бровь...
- Хочешь съесть?Ешь...Вот только ты останешься неудовлетворённым...

0

9

Фыркнул и укусил Руки в шею,притом сделал это довольно больно,оставляя заметный след от зубов.
- Возьму и съем..и меня это вполне удовлетворит...наверно... - облизнул губы.Еще немного и снял наконец всю одежду с парня,оставляя его голым.Прикусив губу оглядел открывшуюся ему картину. - я тебя хочу все больше и больше.... - шепнул.

0

10

Непроизвольно дёрнул руку вверх,к месту укуса и осторожно прикоснувшись,с укором посмотрел на Макса...
- Ау....Больно однако....
Ухмыльнувшись,сел,упираясь руками в пол и притянув к себе парня,горячо зашептал ему на ухо...
- Ну тогда не будем тянуть время...Как предпочитаешь?
Прикусив мочку его уха,провёл языком до основания шеи и начал покрывать её поцелуями,иногда прикусывая и тут же зализывая место укуса....

0

11

где этот чертов туалет, а? мне уже не так хорошо, как было до того, как я приперся в этот чертов клуб и наглотался разной дряни. перед глазами в плыло и я не мог различить ни одной надписи на дверях. имено поэтому надпись "VIP #1" мне показалась надписью "Toilet". Открыв дверь, подняв глаза, я встал в ступор. Вся нечисть, что грозилась сейчас извергнуться из меня тут же отползла обратно и приступ тошноты утих, правда голова все равно кружилась, но фигуры я видел четко.
- Что за нах?
И переведу взгляд на Макса, а потом на "дружка".Шлюха...оскал, маска агрессии налезет на лицо и исказит его.
- Макс, ты же говорил мне, что перестал быть шлюхой. Тогда какого черта,а?

0

12

Все получилось как в фильме.Вот Макс блаженно постанывает и наслаждается каждым поцелуем аКа укусом от Руки.Он уже очень сильно возбужден-наркота сыграла свое грязное дело.Но тут дверь отрывается.Стоп кадр.Кто там?Разве дверь была не закрыта?Что теперь?
В проеме показался Канн в не очень хорошем виде,а теперь и подавно.Макс в шоке.Да он возбужден,но теперь и напуган.Злость на лице его "друга" была очень заметна.В испуге стал отползать назад,схватив с кровати простынь и прикрываясь ей от парня.
- Разве не ты сказал,что раз попробовав уже не отучишься?И ты сам в этом виноват?!Черт возьми,разве не ты мне дал эту хрень? - зло зашипел Макс.

0

13

- а у тебя своей головы нету, да? все, блядь, привык доверять другим? не видел, что я сам уже был под дозой?
я злобно глянул на Руки, но потом и вовсе решил поставить его в пункт "игнор". плевать я хотел на него, сейчас объектом моей агрессии был имено Макс, имено этот сукин сын. я нервно вывернул карманы в поиске сигарет. фух, одна есть, слава богу. правда руки сильно тряслись и я еле смог закурить, но всё же каким-то чудом у меня получилось. главное не сорват- самогипноз, йопт.ься, главное не наделать глупостей и не убить кого-нибудь....

0

14

- Оу.....
С небольшим интересом посмотрел на вошедшего парня и на отползшего к кровати Макса...Усмехнувшись,поднялся с пола и неторопливо натянул на себя бельё и штаны...Поднял валяющуюся в углу рубашку,отряхнул её и накинул на себя...
- Финита ля комедия,Матсумото...Обломали тебя,да притом нехило....
Сел на затесавшийся сюда каким-то макаром стул и притянул к себе валяющиеся рядом плащ и сумку...Достав сигареты,затянулся одновременно прислушиваясь к разговору...Хотя вряд ли это можно было назвать разговором...Скорее разъярённое шипение...
- Теперь ясно где Макс наркоту надыбал....

0

15

- Слушай,а что ты так завелся-то?Разве я для тебя имею хоть какое то дело?Разве не тебе все равно на меня?А? - Макс потянул на себя простынь и еще сильнее в неё закутался,пытаясь словно спрятаться от окружающего его мира.Нервы были расшатаны,поэтому он был на грани истерики,которая могла выльется во что угодно.
Взгляд немного безумно бегал по комнате,натыкаясь то на Руки,то на Канна.Но вот на последнего Макс все же старался не смотреть,поэтому его взгляд уставился на руки в какой-то мольбе,вот только в какой?

0

16

- сука ты.
и что бы не натворить дел я попросту вышел из комнаты. черт, а и правда...какого черта я так завелся? почему какое-то клокочущее чувство засело прямо в голове и внутри,а? ревность? oh my God, приехали. я встал около стены, прислонил фильтр к губам, но затяжки не сделал, а лишь презренно затушил сигарету о стену, словно это она была во всем виновата. руки дрожали сильнее обычного, меня колотило каким-то холодом. но..черт, я захотел вернуться и вновь вошел в эту комнату. найдя глазами шмотки Макса, я подобрал и кинул их прямо тому в лицо.
- одевайся.

Отредактировано Kann Sinner (2008-03-09 22:54:21)

0

17

Макса отчего то начало всего трясти.Он видел,что Канн себя просто напросто почти не контролирует и он знал,что тот может все что угодно с ним сделать,вплоть до убийства.Но тем неменее Макс не стал сопротивляться и добровольно стал дрожащими руками натягивать на себя одежду.На глазах навернулись слезы.Отчего?Просто...было страшно...Одевшись,Макс так и не встал с пола,смотря снизу вверх на Канна с испугом.Что дальше?

0

18

Устав наблюдать за разборками,докурил сигарету и кинув бычок куда-то в сторону,потянулся за сумкой...Достав из неё косметичку,поправил макияж и дреды...Встал со стула и окинув комнату безразличным взглядом стал застёгивать рубашку...Застегнув,поправил её,накинул сверху плащ и повесив на плечо сумку,направился к двери...Перед тем как уйти,обернулся к Максу и слабо улыбнулся...
- Чао,мальчики...
Тряхнув дредами,направился к выходу из клуба,протискиваясь сквозь серую толпу,не обращая на людей никакого внимания....

===> Дом Руки

0

19

фыркнув на это пафостное "чао", я схватил за руку Макса, при этом сильно сжав её, и потащил куда-то по коридорам. я молчал. я не хотел говорить, лишь дойти до своей "крыши" и просто...просто успокоиться.
===> ksarude`s home

0

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » VIP комната #1