Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.

0

2

<=== Супермаркет

Проходя мимо клуба,решил заглянуть в сиё злачное местечко,узнать что к чему...Без проблем протиснувшись мимо охранника,направился прямиком к барной стойке...Танцевать не хотелось-во-первых Руки был трезв как стёклышко,во-вторых толпа не внушала ему доверия,только отвращение...Водрузив свою задницу на высокий стул,развернулся к бармену и заказал мохито...Напиваться в первый же день пребывания в пока незнакомом городе не хотелось...Взяв готовый коктейль,Така развернулся к танцполу,иногда отпивая немного напитка и скользя скучающим взглядом по людям....

0

3

Кое-как наконец пробравшись сквозь толпу людей,Макс дополз до барной стойки.Те таблетки влияли на него крайне странно.Хотя чего он ожидал собственно?Все тело Макса горело словно в огне,хотелось секса.Жестокого и прямо здесь и сейчас.Нда...и это желания у 16 летнего мальчишки.Куда катиться мир?Взгляд сквозь какую-то завесу озирался вокруг ища себе кого-нибудь.Макс не был пьян,но ощущение было похожим.
Подойдя к стойки Макс сразу же заказал себе абсент-любимый напиток,который через несколько секунд уже сладостно пил из бокала.Тут его взгляд привлекла одна личность,которую спутать со всеми вокруг было очень сложно,уж слишком он выделялся и походил на...Поставив не допитый бокал на стойку немного неровной походкой подошел к парню.
- Руки? - алкоголь и таблетки взяли верх.Макс чуть не повис на парне. - Давно не виделись!

0

4

Приподняв бровь,повернулся в сторону откуда раздавался до боли знакомый голос...В нос тут же ударил запах абсента,заставивший слегка сморщить нос,а перед глазами появилась чёрная шевелюра,закрывающая всё вокруг...Слабо улыбнувшись,приобнял друга за плечи и немного отстранился от него...
- Давненько,Макс...Какие дороги привели тебя сюда?
Усмехнувшись,аккуратно поставил стакан на стойку и окинул парня взглядом с головы до ног...Ни одну деталь не обошёл внимательный взгляд Руки...Удивлённо вскинув бровь,посмотрел на лицо Макса и с улыбкой покачал головой...
- Ну и чего ты на этот раз нажрался?

0

5

- Ну я тут обосновался пока...а вот ты тут откудаго мне интереснее?
Еле удерживаясь на ногах еще ближе оказался к Руки,несмотря ни на что.Все так расплывалось перед глазами,что он едва ли мог точно разглядеть лицо парня,а уж про остальное лучше промолчать.Состроил невинное личико и мило улыбнулся.
- Поверь,тебе лучше не знать чего,для твоего же блага.
Обвил его шею руками,скорее по привычки,а может просто чтобы не упасть.
- Мы так давно не виделись,а ты какой не вижу чтоб радостный был?Ну что это такое вот?Так ты меня приветствуешь значит?
Наигранно обиженным голосом протянул Макс и приблизился к Руки.
- Ох,знал бы ты как мне сейчас хорошооооо....
Только завтра будет плохо...

0

6

- А мне поднадоела Япония...Парни сначала были в шоке,когда услышали о моём желании пожить некоторое время в Европе...Но всё же отпустили меня,наказав что я вернусь сразу же как заскучаю по ним...
Широко улыбнувшись,откинул мешающиеся дреды назад и переместил руку с плеч Макса на талию,притягивая ближе к себе...
- Ребёнок...Вечно ищет приключения на свою задницу...И чем круче тем лучше...
Чуть прищурив белёсые глаза,ухмыльнулся и прикусив нижнюю губу,притянул парня ещё ближе,чуть ли не задвигая к себе на колени и еле-еле поглаживая его талию кончиками пальцев...
- А как ты хочешь чтобы я тебя приветствовал,ммм?
Изогнул губы в язвительной улыбке не только видя,но и чувствуя как хорошо ему было...

0

7

Ноги подкосились и Макс повалился на Руки.Слава Богу,что он крепко обвил его шею,да и руки парня хорошо его держали.Но чтобы этого не повторилось,Макс с улыбкой перебрался на колени к Руки.
- а ты больно не догадываешься?
Облизнул в миг пересохшие губы и выдохнул воздух где-то около губ парня.Сейчас Максу было все равно с кем он,где он и вообще все равно на все!Главное-это удовольствие,котрое так требовало его тело,а это значит что нужно выполнять указ.
- Ты ведь рад меня видеть?
Но ответить Макс ему не дал,закрыв глаза он поцеловал Руки проникая своим язычком в его ротик,не давая опомниться.При этом все,он стал ерзать у него на коленях и улыбаться,а так же руками проникая под его кофту и касаясь оголенной кожи.

0

8

Немного удивлённо дёрнул бровью,не ожидая такого напора...Нет,Руки конечно понимал и знал что минутой раньше или же минутой позже они полюбак начнут целоваться...Но чего-чего,а такой резвости от Макса он не ожидал...Видимо он действительно наглотался чего-то такого неслабенького...Чувствуя ёрзанья и пальцы парня под своей футболкой,Руки непроизвольно вздрогнул и довольно улыбнулся сквозь поцелуй...Судя по всему он действительно был серьёзно настроен...Сжав одной рукой бедро Макса,другой слегка надавил на его подбородок,безмолвно прося открыть ротик пошире,одновременно проникая в него языком...Поласкав его нёбо,провёл языком по контуру его губ и отстранился,облизнув свои губы и чуть насмешливо смотря на него...

0

9

Надул губки и посмотрел на него обвиняющим взглядом,в котром читалось лишь "Ну и зах ты остановился?!" Опустил голову еще чуть ниже отчего челка упала на лицо и закрыла глаза парня,но это не мешало ему смотреть из под этой самой челки на Руки.Слегка прогнувшись в спинке,прижался к телу парня своим.
Что ж,не хочешь сам действовать,буду я. - и правда Макс стал более игривее.В его глазах сверкали какие-то странные огоньки.Коснувшись губами уголка губ Руки спустился ниже,целуя его подбородок,еще ниже-переходя на шею,проводя по ней своим язычком оставляя мокроватый след.Губами стал покусывать нежную кожу шеи.

0

10

Ухмыльнулся,закидывая голову назад,чтобы Максу было удобнее,одновременно наблюдая за ним из-под ресниц...Запустив руку ему под футболку,начал неторопливо поглаживать его поясницу,а затем выгнувшись и тихо зашипев от удовольствия,когда парень задел губами чувствительную жилку на шее,волновыми движениями провёл ноготками вдоль его позвоночника...Музыка,до этого обволакивающая со всех сторон и заставляющая сердце биться в том же ритме,постепенно затихала и вместо неё было слышно только нарастающий стук собственного сердца...Резко притянув парня за подбородок к себе,Руки впился в его губы страстным поцелуем,запуская пальцы в его волосы и прогибая в пояснице...

0

11

- Что?Уже хочется? - оторвавшись шепнул Макс.Прикусив губу,томно на него посмотрел. - Ты как решил сделать это прямо здесь и сейчас или же удалимся куда-нибудь? - весело хихикая спросил парень,обхватывая своим ногами талию Руки.Тело к телу...настолько близки,что ближе уже некуда.Приблизившись стал посасывать нижнюю губу Руки,делая это играючи и с таким соблазном и наслаждением.
Интересно...а ОН это видит?А Канн?Ты видишь что ты со мной сделал?В какую шлюху превратил? - эта мысль появилась внезапно из самой глубины сознания,на которую еще не так сильно подействовала эта хрень.

0

12

- А ты как будто не чувствуешь,ммммм?
Хищно улыбнувшись,вскинул бёдра вжимаясь в Макса...
- И это называется оставил его ненадолго,а он уже такой шлюхой стал...А впрочем неважно....
Усмехнувшись своим мыслям,немного поёрзал и посмотрев на парня исподлобья,выгнулся,горячо зашептав в его губы...
- Я конечно против занятся с тобой сексом прямо тут,на барной стойке...Но я боюсь нас не так поймут...Так что будь добр-покажи мне где здесь вип комнаты,ммм?
Похотливо улыбнувшись,перевёл руки на его попку и сжал сквозь грубую ткань джинс,губами тем временем исследуя его шею...

0

13

А вот поцелуями с шеей он зря.Перед глазами Макса на секунду все потемнело,а потом изо рта вырвался томный стон желания.Он возбуждался все сильнее и сильнее.В какой-то момент даже стало трудно дышать от накопившегося желания.
- Что ж,жаль что мы этого не сделаем тут..было бы очень даже весело. - засмеялся,немного закатывая глаза. - А то мне и здесь так нравится... - и специально стал тереться своим членом о член Руки через джинсы. - Ну что ж...пойдем...нам туууудаа - пальчиком указал куда-то в сторону,через толпу,где должны были пойти коридоры и VIP-комнаты. - Может ты меня понесешь на руках как и раньше?Ммм.. - улыбается и сново прикидывается ангелочком и ведь отлично получается.

0

14

-  И не стыдно эксплуатировать хиленького японца,мммм?Дьяволёнок в ангельской шкуре....
Встав на ноги и перехватив Макса по-удобнее,Руки начал протискиватся сквозь толпу,которая уже не казалась ему отвратительной...Все эти похотливые взгляды,запах секса и алкоголя которым было пропитано всё помещение клуба...Всё это не заставляло брезгливо морщить нос и отворачиваться...Протискиваясь сквозь толпу и чувствуя на себе чужие руки,лишь язвительно ухмылялся и не обращая ни на кого кроме Макса внимания наконец добрался до коридоров...

===> VIP

0

Вы здесь » Durch den Monsun » Клуб "ExTreaM" » Барная стойка