1. Имя, Фамилия (Прозвище)
[Tom Kaulitz / Том Каулитц]
2. 16
3. Внешность.
4. Характер.
Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит Том, который охотно флиртует с девушками. Отношение с родителями у него довольно свободные: "Мы с Биллом могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит он. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. Страхи: «немного боюсь летать».
Любимые предметы в школе: искусство. Том признается, что с удовольствием пошёл бы учиться на дизайнера.
Нелюбимые предметы: математика и физика.
Любимый исполнитель: Samy Deluxe.
Любимая песня: “Let Me Go”.
Кумир: нет
5. Биография.
И так... Раз, два, три ... Поехали.. Тom родился в Германии. Ну что мы можем сказть о этой стране стране фашистов? Да, по большому счёту ничего интересного.. Но мы сейчас с вами о другом говорим.. так, tom родился не в столь огромном городе, как вы уже подумали... Нет, он родился в очень маленьком немецком городе под названием Лейпциг . Он является не единственным ребёнком в семье.
Том всегда ездит на гастроли со своей группой.А потом вся эта жизнь ему надоела (см. дневник) и он решил просто от дделать нечего взяться за учёбу... And now? To be Continued....
------
Записи из дневника (момент из жизни..):
Я просто не могу не написать этого.. Это момент.. Чувствую себя дрянью, ничтожеством.. Я мразь.. Знаю.. Но я помню её слова.. Помню.. Помню её последнее слово.. "Такова судьба".. Какая судьба? Ненавижу это слово.. Ненавижу.. Кому-то покажется это выдумкой, пустым совпадением.. Но нет.. Не знаю зачем я всё это пишу, но мне просто некому высказаться.. мои друзья? Они тогда утешали меня дня два, а потом забыли.. Иногда кажется, что у них вообще сердце отсутствует... Им не понять... Ладно...
Помню то утро.. Я прилетел в родную Германию, правда в столицу.. В Берлин.. Не успел сойти с трапа самолёта, как меня на секунды ослепила вспышка фотоаппарата.. Ненавижу паппарацци..всегда они тут даже с друзьями нельзя отдхнуть На моём лице появляется улыбка, отработанная за многие года.. Фальшиво, знаю, но мне плевать на этих людей было.. Считал себя Богом.. И сейчас тоже считаю.. Улыбка не сходила с лица Тoma Правильно, он же гитарист группы tokio hotel , так и должно было..
А дальше, как по сценарию.. Отель.. Несколько часов сна.. Потом автомобиль.. Коцертный зал.. Гримёрка.. Назначенное время.. И наконец начало концерта.. Группа как всегда на высоте.. Блистает..Из гримерки Слышу вопли сумасшедших фанаток.. Уууу.. Скольких таких я уже отымел.. Ха, наивные существа-эти фанатки... Хотя в каждом интервью Тom говорит , что я романтик и меня не интерсует секс на ночь.. он интересует кого угодно,но только не меня. Неужели нельзя понять, что что это пиар-ход? Мне кроме секса ничё не надо было.. Тогда.. Время шло.. Концерт уже окончился..ребята вернулись в гримерку где сидел я. Мы вновь едем в отель... До самолёта ещё надо прожить целую ночь.. Спать не хочется совсем.. Не знал, что делать.. Решил сходить в соседний к номер к Жоре Даже не постучался, а бесцеременно ввалился в комнату.. Вижу своего друга на постели.. Развалился, как у себя дома.. Меня всегда так весилила его одежда …
-Господи, Том.. Чё ты припёрся сюда? - первое, что спросил меня Георг.. Хотел ему треснуть по башке за такие слова.. Всё же он мой лучший друг
-Жор, мне скучно.. -капризно отвечаю я..
-А я что могу поделать? Всё.. Давай проваливай отсюда, ко мне сейчас придёт девушка..
-Удачи..
Тоже мне Друг.. Я тогда хлопнул дверью и свалил гулять.. Ночь.. Светила луна.. Я пошёл зачем-то на центральный балкон, который находился на пятом этаже около гостиной.. Боже... Лучше бы не ходил... Тогда не было никакого настрояния, но мне казалось, что моя жизнь становилась серой и скучной.. Впрочем, это так и было.. Так и будет..
-Том? - Услышал я позади себя приятный женский голос.. Её голос, это нечто.. Никогда не забуду..
-Ну да. - я тогда как-то смущённо отвечал, не понимал почему. Сначала подумал, что эта фанатка..
-Знаешь что, а в жизни ты немного страшноватее чем на фотках - Эту её фразу я запомнил очень хорошо.. Как мне хотелось закатить скандал.. Но тогда сдержался...
-Девушка, я не привык разговаривать с людьми, у которых повреждена кара головного мозга..
-Что? Не понравилось? Привык, что тебя тебя всё обожествляют? Да ты посмотри на себя! Посмотри! Посмотри, что ты из себя сделал?
-Нда.. Девушка, что вы от меня хотите?
-Да ничего, просто показываю на самом деле, что ты никто.. Да пошёл ты..
Честно говоря, эта брюнетка задела меня.. Не понял почему.. Хотя разговор длился всего минуты две, но я тогда завёлся.. Видел, как она красиво поворачивается, оставляя за собой запах дорогих духов.. Она была старше меня, ей было 20.. Я смотрел ей вслед, не отрывая ни на секунду своего взгляда.. Она тогда обернулась и как-то хитро улыбнулась.. Мне показалось, что она будто зовёт меня за собой.. Ну что мне тогда оставалось делать? Я пошёл прям за ней.. Так и оказалось..
Дверь ее номера была открыта…. я всегда придерживался принципа "кто не рискует, тот не пьёт шампанского.." Зашёл.. Мне тогда показалось, что я не туда попал случайно, так как в номере никого нет.. Я прошёл дальше и услышал, что за мной дверь захлопнулся.. Позади стояла она.. Через пару секунд уже вплотную.. Я тогда думал, что за розыгрыш? Нет, оказалось не так.. Чувствовал её горячее дыхание на своей шее.. Она что-то шептала, уже не помню что.. Меня будто чем-то напоили и я полностью стал принадлежать этой брюнетке.. что было потом? Потом была незабываемая ночь в моей жизни, но описывать я не буду, это слишком лично.. Нет.. Такого в моей жизни не было и не будет.. Тогда на утро я спросил, для чего она всё это сделала.. Ответ её был странным.. "Просто".. Странно как-то.. Но это "просто" затянулось.. Мы стали встречаться.. Она повсюду была со мной и даже мне надоедало, я бы всегда хотел видеть её около себя.. Так длилось месяца полтора.. А потом.. Потом мы поругались.. Такая тупая причина.. Глупость, но эта глупость до сих пор для меня как нож в сердце.. Тогда я не спросил её состояние после больница.. Элизабетт.. Да, так её звали.. Никогда не забуду. Она закатила истерику.. А в итоге я сказал, что мне всё равно на неё.. Нет.. Не хотел.. Но я просто не мог выдержать такого скандала и пришлось это ляпнуть.. Я вышел из дома и пошёл куда-то в неизвестном направлении.. Эта была первая ссора и последняя.. Потом мне позвонили и сообщили, что она в больнице.. Не могу больше писать.. Слишком больно.. Не могу.. Мне не стыдно, но у меня были слёзы.. Нет.. Она не умирала... Но, то что с ней случилось.. Уж лучше умереть.. После изнасилования, у неё случился нервный срыв и теперь она в психиатрической больнице.. "Такова судьба".. Её последние слова, которые я слышал.. Больше не знаю.. Я не могу.. Не могу.. Кажусь сильным, но по ночам я умираю.. Умираю морально.. Во мне чего-то не стало.. Какой-то части............................
Последняя страница дневника: (прикреплённое фото:) Фото Внизу надпись: Элизабетт...
6. Секс,девочки и тусовки
7. курит,пьет
8. Их много:)))
О вас:
1. тапка
2. 466399014
3. постараюсь каждый день
Принята зайа)