Гостинная/прихожая
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-03-08 00:33:29
Оказавшись в доме настроение и ощущения Макса нисколечки не изменились.Включив приглушенный свет в гостинной,побыстрому скинул с себя кеды и пошел впред,направляясь камину.
- Проходи,раздевайся,чувствуй себя как дома.Вообщем понял. - крикнул он Канну.Включив электрический камин облегченно вздохнул.Наконец-то стало тепло,он уже настолько промерз на улице,что казалось просто не возможно,но Макс привык.Такая погода была наудивление его любимой.
- Как тебе домик? - с некой грустью в голосе спросил парень и сел на диван. - И вообще хочешь чего-нибудь?
Мда,гостеприимный из меня человек не выйдет...хотя когда в последний раз у меня были гости?.....А были ли вообще? - сделал глубокий вдох и откинул голову на спинку дивана.
- Кстати,ты так и не рассказал как жил все это время,я же не знаю...
Поделиться32008-03-08 13:13:07
обычно люди приходят в чужой дом и тут же начинают улавливать детали его дизайна, но Ксу решил обойтись и без этой церемонии. рано иль поздно он всё равно узнает подробную карту дома, всё равно какие-то отрывки цветовой гаммы дома будут "насиловать" его глаза и, как ни крути, он будет зацикливаться на каком-нибудь предмете дизайна. поэтому, разувшись и скинув с плеч куртку, парень прошел следом за своим другом, продолжая молчать.расскажу тебе всё позже...ты ещё не готов...какая-то загадочная мысль прям, хех...ну...может хватит строить из себя мистера загадку и наконец растопить эти куски льда в глазах? по моему неплохая идея, ведь с другом разговариваешь, а не с подзаборной шлюхой...хотя..ладно, давай не будем вдаваться в подробности и разговаривать с самим собой. прекращай, это не идет тебе на пользу.
- оо, это долгая и неприятная история...
вздохнешь и завалишься на диван. ведь Макс сказал чувствовать себя, как у себя дома...его никто за язык не тянул.
Поделиться42008-03-08 13:22:56
Пронаблюдал за всеми движениями парня на автомате,задумавшись о чем-то и по привычки,чтобы согреться стал потирать руку о руку.Прикусил губу-снова эта привычка,которая уж довела до того,что на губах постоянно остаются раны,которые заживали не так уж и быстро как хотелось бы.
- Ну рассказывай,я к этому привык уже. - пожал плечами и в тоже время расслабился.
Плохая-хорошая,мне какая разница?И то и то счастья мне не принесет.
Глубокий вдох и Макс приготовился к тому чтобы наконец услышать тк называемую "печальную историю" своего...друга?!
Поделиться52008-03-08 13:34:40
- так и быть.
вздох. черт, опять нужно ворошить пепел прошлого, опять давиться пылью от которой слезяться глаза и хочеться кричать. больно. даже сердце бешено заколотит по стальным прутьям грудной клетки от волнения. всё внутри, все эмоции, вся печаль и боль, а снаружи лишь маска нерушимого спокойствия и отрешенного холода. плевать, я таким стал и меня это всё устраивает.
закинув ногу на ногу и положив одну руку на спинку дивана, я несколько секунд смотрел в пол. просто, что бы настроиться на правильную волну и наконец вспомнить кем я являюсь.
- ну ты уже знаешь, что отец от нас ушел давно, а мать сдохла от алкоголя. я, правда, не помню...рассказывал я тебе, что мой брат погиб от когтей собственный "собак",друзей. да это пока и не важно. сам факт в том, что я каждую ночь торчал на кладбище и буквально спал на могиле старшего брата, покуда толчок двухстволки в бок не будил меня. да, охраник меня знал уже в лицо и специально ходил на эту могилу по утрам, что бы разбудить меня и отправить в школу. правда я там надолго не задерживался, после завтрака сразу убегал и шастал по городу с товаром под курткой. вижу по твоему взгляду, что тебе стало интересно, чем это я торговал. чем, чем...наркотой, сигаретами...сам подсел, сам пробовал всё на вкус, цвет и запах...правдатеперь от этого остались лишь шрамы на руках и дикая трясучка в теле, словно мне всегда холодно или я страдаю какой-то тяжелой болезнью.
потом меня подобрали на улице. представляешь, я был настолько жалок, что меня приютил какой-то старикашка, который был при деньгах и один. его сын погиб вместе с матерью, а я его ему напомнил. вроде выкарабкался из того дерьма в котором плавал, вроде крепко встал на ноги и даже вылечился от зависимости. правда, курить не бросил. выучился кое-как, сдал экзамены и потом этот дедок отправил меня в сий муравейник. ну я настрогал ему письмо, что-то вроде "спасибо, старый шакал, за то, что вытащил меня из моей конуры. спасибо и, адиос. ты мне больше не нужен, я теперь твердо встал на ноги и не уйду в "низы". желаю сдохнуть побыстрей и без мук. не думай, помнить о тебе не буду, сейчас еле вспомнил твой адрес и имя.". ответа, конечно, не последовало. да я и не разочаровался, мне его ответ нужен, как рыбке зонтик в жаркий день.
с какой-то наигранной гордочтью в глазах, я сдунул прядь волос, что слетела мне на глаза из-под капюшона.
- собственно это всё в кратце. надеюсь я удолетворил твое любопытство?
Поделиться62008-03-08 13:54:12
Дослушав все сказанное Канном,макс задумался,переваривая всю эту информацию.Да,Канн изменился с того времени,стал другим.Но это даже больше разгорячил в Максе интерес к нему.
- Ну можно сказать и так....Нда...не знал,что у тебя все так... - в голосе проскользнули нотки сожаления,которые тут же исчезли.
Поделиться72008-03-08 14:05:33
так-так, ты тоже чувствуешь это, да? ксо, ещё как. странное желание, которое переодически появляеться в твоей грешной голове. мне-то тебя не знать, уж я-то читаю твои мысли все. ты для меня открытая книга, Канн он же Ксаруде-чан. вижу, губы твои вновь расплываються в улыбке хладнокровного хищника, что жаждет крови своей жертвы. чуть придвинешься к Максу. чуть? хех, кажеться у меня с глазами всё плохо, ибо Макс вполне может ощущать, как твоё горячее дыхание обжигает его кожу на шее. правда дыхание-то у тебя сбивчитое, дрожащее...словно ты уже недели две не курил и тебе жутко хочеться затянуться хотя бы один разок, даже можно пол разика. а взгляд-то наигранный, пытаешься сделать его невинным и равнодушным, но всё же искры твоего желания проблескивают порой.
- а я ведь тебя так и не простил за то, что ты ушел и не попрощался со мной.
Поделиться82008-03-08 14:13:12
Сначала Максу захотелось оттолкнуть его и отползти куда-нибудь подальше,забиться в угол и спрятаться от всего мира,но это желание прошло почти мгновенно,как дыхание стало обжигать его шею-а ведь это его эрогенная зона,и как слова стали нарушать тишину.
- И что мне сделать чтобы ты меня простил?
Руками обвил шею Канна,притягивая его еще ближе к себе.Легонько коснулся губами уголка его губ и улыбнулся.Ему нравилась эта ситуация,ему нравилось все,что сейчас происходило.
Поделиться92008-03-08 14:20:01
- ты правильно мыслишь. не зря я видел, как ты удолетворяешь собой каких-то типов.
колкая фраза, прямо в цель. о, да...а Макс думал, что всё скроеться, что никто ничего не узнает...размечтался, блять. у меня есть неплохие связи и различные новости всегда сыпяться на твою голову, всё ты всегда знаешь о других. вот и новость о потерянном друге тоже дошла до меня и поэтому я сразу ринулся проверить её. пришел, увидел, правда до победы не дошло. было пару идей подружиться с "хозяином" этого щенка, Макса, вытащить его, но потом..появились дела, отбилось желание и зернышко презрения закопалось в моем сердце. правда сейчас я лишь хотел удолетворить себя. я скотина, возможно даже шлюха, которая трахает всех, кого захочет и лишь ради того, что бы удолетворить свои похотливые желания. правда всегда раставаться с деньгами сложно, а тут...тут всё бесплатно. хотя кто знает, может что-то и теплиться в самой глубинке моего сознания, что-то ерзает, извиваеться и уворачиваеться от смерти.
слегка приподнимемся и положим Макса на лопатки, на диван, а сами надвиснем над ним и коснемся губами его шеи, похотливо улыбнувшись.
Поделиться102008-03-08 14:33:20
Глаза Макса широко распахнулись,все вокруг словно потеряло свои краски.Эти слова...они как ножи воткнулись в его сердце,убивая каждую живую частичку там.Что это?...на глазах выступили ненужные никому слезы боли и..злости?
Почувствовав губы на своей шее,Макс втянул воздух ртом и зажмурил глаза.Руки сами собой сжались в кулаки.Еще немного..чуть-чуть...и Макс что есть силы оттолкнул от себя Канна.
- ты думаешь,что все обо мне знаешь?Урод!Ты ничего не знаешь и не смей меня судить!Я не шлюха больше!И ты меня не получишь! - в гневе выкрикнул Макс,вскакивая с дивана и тяжело дыша.
Поделиться112008-03-08 14:40:04
ох, Макс, ты так предсказуем, что мне даже неинтересно как-то стало. сяду в исходную позу, отвернусь от парня и усмехнусь.
- не шлюха? Макс, ты ошибаешься...это тоже самое, что езда на велосипеде. один раз научишься, уже никогда не забудешь.
и словно по волшебному движению палочки, я выужу из кармана сигарету и зажигалку. да, у меня была целая пачка этих проклятых сигарет. ловко чиркну пальцем по колесику и слабое, дрожащее пламя выскочет из искры и я поднесу его [пламя] к концу сигареты и широко разпахну грудную клетку в глубоком вздохне. потом пламя погаснет\, а зажигалка вновь упадет в карман и горьковатый дым будет касаться моего языка, а потом извиваться в воздухе, тая в кислороде...
Поделиться122008-03-08 14:52:37
- Ты ошибаешься!Я избавился от этого!от свого прошлого!Я не тот кем был!Я теперь другой! - в отчаиние сново крикнул Макс.Как этот парень мог говорить о нем такое?Его это злило,выводило из себя,а это было не самое хорошей идеей.
- А если уж тебе так захотелось секса,то иди и сними себе НАСТОЯЩУЮ шлюху! - у Макса уже понастоящему начиналась истерика.Взгляд скользнул вниз,на свои руки.Кровь?Откуда?все руки в крови...её так много....Мотает головой.Нет...больше ничего нет,это игра воображения.
Поделиться132008-03-08 15:00:14
- шлюхи уже потеряли мой интерес. эти суки выжимают из меня только деньги за отвратительные ночи.
и коснувшись языком неба вновь выпущу тонкую нить серого дымка. опять чуть приподняв голову, привычка. встану с дивана и приближусь к окну, опустив взгляд на деревце, что подчти косалось своими тонкими пальцами-ветками прозрачного холодного стекла. истерика? хех, даже смеяться хочеться, ибо выглядишь ты как ребенок. забыть прошлое? легко, но прошлое, увы, тебя не забудет.- но это была только мысль, кой я не решился высказать вслух.
- ладно, не горячись.
выпустив из-зо рта пару колец дыма, произнес я фразу и повернулся к Максу лицом. опять равнодушно, вновь холодно и отталкивающе я глянул на этого мальчика.
Поделиться142008-03-08 15:11:36
Этот холод в глазах...лед...он разъедал что-то в самом Максе...стало не по себе,хотелось растопить этот лед и хоть на миг увидеть тепло...глупо...Резкие и быстрые шаги вперед.Макс сново рядом с канном.Сново слишком близко.Зачем?
- Ты это хочешь?Неужели я стал для тебя не чем больше как только твоей добычей??? - и не давая ответить ему,поцеловал.
Наплевать,что будет.Наплевать,что он сам недавно говорил.что Канн его не получит.Наплевать...просто наплевать...
Поделиться152008-03-08 15:17:06
а внутри себя я буду надсмехаться. наивное создания, по крайней мере я так считал...возможно ты лишь очередной лакомый кусочек, который я успею отхватить быстрее, чем кто-то другой, возможно ты лишь игрушка в моих руках или просто хороший друг. так сказать free love снова в моде, да? осталось лишь угукнуть и закрепить замок из рук на спине у Макса, чуть прикрыв серо-голубые глаза.
поцелуй закончен, но что-то другое вновь началось и без лишних слов, без лишних криков и мата.
- а ты ведь хочешь меня, киса.
хах, знакомое и приевшееся "киса" aka некое оскорбление. захлопнись, ублюдок и слушай свое второе я, что будет лишь немного круче тебя в плане чувств. о, да..раздвоение личности-классика, детка. им-то я и страдаю и, увы, уже давно, что бы лечиться.
Поделиться162008-03-08 15:29:42
- А тебе есть разница? - усмехается.Он уже знал,что он просто игрушка в руках Канна,что после он о нем даже не вспомнит.А сам Макс забудет ли его?Возможно...возможно сново похоронит его в самых глубоких и темных уголках своей души...возможно же наоборот будет помнить этого нахального типа....
Шлюха значит?Ну тога я и буду шлюхой..сегодня я твоя шлюха...одна и самая лучшая...
Руки сново обвивают шею парня,а ноги....Макс подпрыгнул и оказался чуть ли не на руках у Канна,обхватывая его своими ногами и руками,прекрасно при этом удерживаясь.
Поделиться172008-03-08 15:41:28
вновь усмехнувшись и выкинув сигарету в окно, я дотащу парня на себе и вновь, как в тот раз, уложу его на диван. только на этот раз всё будет намного лучше. какая-то диковатость появиться в моих глазах и я чуть напрягу мышцы в спине. даже почувствую как кости лопаток упираються в кожду, словно вот-вот готовы порвать эту ткань и показаться на поверхности, вздохнуть кислород и тем самым, убив меня, заставить истечь кровью.
я вновь коснусь его губ, проведу железкой в языке по его бархатной коже и раздвину языком его губы, проникая внутрь, косаясь его неба и языка. а рука будет медленно скользить по его телу, касаясь то его щек, то шеи, постепенно переходя на ключицу и живот. я медленно отпряну назад, облизну губы и уберу руки парня назад, сжимая их своими. правда перед этим стряхну с глаз прядь челки и сниму с Макса его тоненькую футболку, кой мешала мне.
Поделиться182008-03-08 15:55:50
Откинул голову назад,зубы сново стали терзать губы,раздирая их в кровь,но при этом доставляя какое-то странное удовольствие.Ногами еще сильнее прижал к себе Канна,немного трясь своим членом о член парня через ткань джинсов.С губ сорвался первый стон,тихий и почти неслышный.
- Слишком медлишь... - хотел мысленно,а получилось в слух,как всегда...
Поделиться192008-03-08 15:59:14
- если будешь меня торопить, киса, то ничерта не получишь.
как-то странно хохотнув, явстал на колени и растегнул ширинку. что ж, сука, медлю? тогда сейчас будет быстро, что ты сам уже будешь молить о тайм-ауте. самоувереностье-мой порок. я всегда был слишком уверен в себе, порой даже не оправдывал свои наджеды. взяв Макса за прядь черных волос я заставил встать его на чертвереньки и, буквально, заставил взять в рот свой возбужденный орган и сосать.
Поделиться202008-03-08 16:08:58
Макс чуть не задохнулся от такой резкости,он не успел даже вдохнуть как член Канна оказался в его рту,а руки до боли сжимали и дергали его за волосы.Максу так и хотелось от злости укусить его за...но таким жестоким даже он не был xD
Слегка выгнувшись в спинке,уже сам плотным кольцом из губ обхватил возбужденную плоть парня,язычком проводя по всему стволу или по головке,порой проводя им,языком,по венкам делая еще приятнее.
Поделиться212008-03-08 17:02:33
давайте подумаем что такое секс?
СЕКС (лат. sexus - пол) - культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений....Буэ! Словарь философии. Короче,я намекаю,что это не только "вошёл-вышел". Не поймите меня неправильно! Наш секс уже начался в парке, как только я посмотрел ему в глаза.
Что это мне упирается в ногу? Эм? Я смотрю на тебя сначало с виной, потом обвиняя,а потом с ликованием. Как мне нравится ловить взгляд партнёра на стадии его оргазма! Такой безумный,глупый..Как у зверя.
Посмотрим,испытаешь ли ты чего со мной..Я постараюсь,честно..
Надо же.Пообещал не получить двойку. У меня не было матери или отца,я всё обещал себе сам.
Ой,как неловко..Я даже не спросил,что он предпочитает. Ну да ладно. Как и ему,мне нужен был намёк. Как и он,я сомневался и нервничал. А что,если он уже рвётся в бой? Я так просто не дамся,дорогой.Мм...Отличный приём. Только меня он уже не заведёт. Увы.
Я на пределе. Хищником я морщил нос..Но всё случалось молча. Я даже не нарушал тона дыхания.
Поделиться222008-03-08 17:18:30
Не стонешь?Не нравится или просто притворяешься?Снова.... - руки Канна вроде как ослабли и уже давали больше свободы действия Максу. - Не хочешь-не стони,я все равно в себе уверен,тебе это нравиться! - В ход пошли и руки,которые умело стали ласкать яички Канна.Тем временем как губы все так же делали казалось бы такие простые и уже обыденные движения вверх-вниз.
Макс прикрыл глаза,чтобы не смотреть ими на Канна-не хотел.Стыдно?Нет. Медленно и Максом овладело возбуждение.А что?Раз такая ситуация нужно и выгадать себе что-нибудь.
Поделиться232008-03-08 17:31:13
концентрация ощущений и все, до последней ниточки мыслительного процессора постепенно натягивается, возбуждается. быстро набираю температуру, но никогда не краснею. вот и сейчас ртуть в градуснике моего тела быстро поползла вверх и я чуть выгнулся в позвоночнике, откинул чуть голову назад. скорее всего движение с головой сделано лишь ради того, что бы чертовы волосы наконец перестали лезть в глаза. тоже закрою глаза, скорее всего от приятных ощущений. ново? неа, просто знакомо. когда был первый раз, я помню его, было очень приятно. я дрожал всем телом, а особено дрожали ноги и руки, но сейчас вздрагивают лишь кончики пальцев и только. руки опустятся на плечи Макса, одной рукой проведу вверх, взъерошивая волосы на затылке. но единственное от чего я не избавился, так это от поганой улыбке. я сука, я знаю. я сука, которая проверена временем и кучей проблем. когда-то я тоже был, как шлюха. только не в том понимании, что я торговал своим телом или занимался совокуплением с кем попало. меня трахала жизнь, судьба...каждая по очереди имела меня, пинала и заставляла прогибаться под самые неожиданные условия. я жил в подвалах, я спал на улице, а потом под старым седым крылом некого старца, что пригласил меня быть своим сыном. возможно тогда Жизнь и Судьба решила сжалиться надо мной, отдать в хорошие руки, но...я уже стал сукой, я ей и остался. я кинул этого старого ангела и вновь ушел с головой в свои грехи.
Поделиться242008-03-08 17:42:22
Еще несколько таких движений и словно кто-то нажал кнопку "stop" у Макса.Он отстранился,пристальный взгляд и губы на твоих губах.
- Мы так и остановимся на этом или перейдем уже к чему-то большему?Как считаешь? - заигрывает?Нет,привычное общение.Просто надоело сосать этому чертовому хладнокровному придурку,лучше закончить все быстрее.
Теперь он понимал,что от дружбы остались лишь мокрые следы,которые подсушит солнце.Ты ему уже никто и он тебе уже никто,все что было осталось в прошлом,еще в далеком и уже забытом.
Поделиться252008-03-08 17:47:27
- Знаешь, Макс. Ты стал намного лучше, после своего ухода.
стерев с лица эту долбаную ухмылку, наконец приступлю к делу я. прости, друг, но твои джинсы будут мешать нам и мне кажеться, что они здесь, увы, не уместны. поэтому, я освобожу тебя от них довольно отработанным движением и переверну тебя вновь. прикусив язык, высунув его кончик меж губ и зажмурив один глаз я вхожу в тебя и начинаю движение. думаешь это все? неа, ведь руки у меня свободны и лишь одной я буду держать тебя за бедро, а другая рука опуститься на твой член и будет сжимать, водить и перебирать по нему пальцами. я сосать не умею, поэтому обойдусь и такими простыми изученными движениями.
Поделиться262008-03-08 17:54:10
Лучше?Интересном чем?Тем что стал шлюхой в твоих руках?...Или тут что-то другое....
А дальше мысли сново обрываются.Думать сейчас было сложно,да и зачем?Макс всем телом поддавался движениям канна,сам начиная насаживаться на его член.А почувствовав его руки на своей возбужденной плоти,он едва сдержал стон.Не сейчас,еще успеет.Наклоняет голову чуть ниже,отчего волосы падают на лицо-все равно.Дыхание начинает сбиваться-сдерживает стон.Глаза зажмуриваются-слишком приятно или...?
Поделиться272008-03-08 18:18:05
вновь хищно наморщу нос, приподниму верхнюю губу в агрессивном оскале. черт, как же душно стало, даже футболка уже давит и липнет к нагретому телу. остановлюсь, не выходя из тебя и сниму футболку, презренно кинув ее на пол. я ненавидел эту особенность, во время полового акта всегда очень быстро набирал температуру, стоит мне только войти и начать активно двигать бедрами.
ладно, проехали..лучше продолжить это грязное дело и завершить его побыстрее, пока я не вскипел, как чайник. да, на взводе, даже хочеться попробовать крови на вкус, но чужой а не своей. кстати о крови. я прокусил губу, пока двигался внутри тебя и теперь по моему подбородку стекает кровь и горячими каплями капает к тебе на поясницу и там уже скатывается ниже, то по бокам, то в район копчика.
ладно, увеличим темп, повернем рубильник к знаку плюс и начнем двигаться интенсивней, резко и глубоко. даже чувствую, как внутри меня всю дергается, чувствую, как ты напряжен и как напряжен твой член у меня в руке. сожму, вновь проведу пальцами пропущу его меж кольцом, что сделано из моих пальцев. почему-то нервничаю, почему-то дрожь добралась до пальцев и ног...это послужило сигналом двигаться в тебе ещё быстрей, заходя глубоко, по всю длину моего органа.
Поделиться282008-03-08 18:30:01
На лбу выступили капельки пота-ему душно так же как и тебе.Выгибаюсь и тем самым позволяю тебе входить еще глубже.Нет,не может,стонит.Громко,надрывно.канн задел простату Макса,заставляя того уже не сдерживать чувств и стонать,изгибаясь,поддаваясь,требуя еще.
- Ах...ну давай же....куда делась твоя грубость,а? - кажется в Максе сново проснулась мазохисткая сторона.Хотелось почувствовать боли.
Поделиться292008-03-08 18:52:39
грубая улыбка исчезнет, вкус крови на языке заставит вспомнить кто я есть и какого черта тут делаю боль, о да, мне сейчас нужно увидеть боль на твоем лице, что бы ты, сука, орал от оли и истекал кровью, смешанную с твоим потом. ах, этот приятный аромат сразу же забился в нос и вновь я поморщил нос и усмехнулся. взяв парня за горло, я поднял его и достал из кармана спущенных джинс складной нож. знаете же, такие ещё в походы берут, там открывашка, вилка, ложка еще бывают. но у меня был лишь нож, чье лезвие выскочило лишь с помощью нажатия пальцем на одну заветную кнопочку. щелчок и лезвие наружи и его холодная сталь уже приложена к глотке этого сученка.
- ну что, киса, хочешь узнать чем я занимался всю жизнь?
и надавлю на лезвие и оно скользнет по твое груди, оставляя после себя тонкую алую полосу. недолго кровь будет удерживаться в плоти, сразу несколько капель побегут вниз и капут на ткань дивана.
Поделиться302008-03-08 19:08:58
- Просто мечтаю... - усмешка.Холодная сталь разрезает нежную кожу на груди и Макс чувствует как его же кровь стекает по его же телу.И это было чертовски приятно,эти чувства поглощали изнутри.
- ааах... - протяжной стон.От удовольствия закатываются глаза.Спиной стал прижиматься к груди Канна,чувствуя какой он горячий и еще сильнее возбуждаясь.Откинул голову ему на плече и улыбнулся.Пальчиками своей руки провел по ране на груди,прикусывая губу.
- Давай...сделай так еще....