Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » [..::Kaulitz Home::..] » .::Прихожая::.

.::Прихожая::.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

К дому подъехало желтое такси и оттуда вышел необычный паренек,лет шеснадцати и с сильно подведёнными глазами.Он расплатился с таксистом,достал сумки из багажника и подошёл к входной двери.
Наконец то...
Билл достал ключи и открыв дверь,запихнул в дом свои многочисленные сумки,только после этого войдя в дом сам.Оглядев прихожку,парень усмехнулся и захлопнул за собой дверь.
Как я понял,Том ещё не приехал или куда-то ушел...
Сняв кеды и отбросив куртку в дальний угол,Каулитц младший помедлил.

0

3

Том вышел из такси,отдав водителю деньги тот вынес его сумки и поставил их у крыльца.Том медленно поднялся по лестнице и открыв дверь занес сумки,он осмотрелся и увидел Билла,медленно к нему подошел и обнял*
я так скучал по тебе.....

0

4

Билл немного заторможенно повернулся с какой-то,несвойственной ему,миленькой улыбочкой.Увидев лицо Тома,парень уже намного шире улыбнулся,показывая свои белоснежные,ровные зубы.
-Том!
Каулитц младший довольно сильно обнял брата и усмехнулся.
-Я тоже скучал...Как ты?Как там,в Лондоне?

0

5

Лондон живет,как так париж????
*Прижал сильнее брата и улбыбнулся,он был так счастлив этой встрече,что просто не мог передать всей своей радости,которую сейчас ощущал,в своем сердце и душе*

0

6

Билл незаметно закатил глаза,но потом все же улыбнувшись,ответил.
-Париж вечен и прекрасен,но чтобы я туда ещё раз поехал без тебя...Да никогда!
Он как-то не собирался отпускать брата и вообще хотел провести с ним сегодня целый день.Встреча,как и ожидал Билл пройдет на "отлично",а вот что дальше будет,пока ещё не известно.

0

7

Заяц мой,как я по тебе скучал....я думал что этот кашмар никогда не закончиться....
*Том отпустил брата и взяв его за руки посмотрел ему в глаза,все было так хорошо,что совсем даже не хотелось прырывать этот момент*

0

8

Билл кивнул и вздохнул.Он прекрасно понимал Тома,поскольку Париж,Лондон...все это прекрасно,но одному в больших городах не выжить.Тем более это суть всей жизни,такая же,как и выживает только сильнейший.В сегоднешнее время очень трудно устроиться на хорошую работу,выучиться,получить диплом...перечислять мжно до бесконечности...Каулитц-младший мотнул головой,чтобы выкинуть из головы все эти мысли с рассуждениями и дабы убрать с глаз надоедливую,длинную челку с глаза.
-Я тоже Томми...Я тоже...
Билл давно не называл Тома так...Наверно с самого детства,а сейчас просто неожиданно вырвалось.
Так,куда пропал мой оптимизм?Сейчас вернём...
Снова озорной огонёк,смешанный с некой иронией в глазах.На лице приметная ухмылка,которой уже три года не былоу парня.

0

9

*Том отпустил брата и посмотрел ему в глаза,выискивая ту родную искру,которая всегда появляеться у Била когда Том рядом*
Если бы ты знал что я сейчас чувствую
*Сердце Тома билось с бешенной скоростью,все мысли о Лондоне выветриличь из его головы,все девушки их имена,телефоны всего этого не осталось,и Том был этому рад..Его мечта-наконец заглянуть в глаза брата,сбылась.Они сново встретились.....но вопрос чего ожидать от этой встречи?

0

10

Билл посмотрел на брата своими шоколадными глазами,пристальным и изучающим взглядом.Взгляд начал рассматривать лицо Тома,ищя все то,что могло измениться за все эти мучительные три года.Но он не мог пока найти этого...Те же слегка прищуриные глаза,улыбка,пирсинг в губе,черты лица,губы...Ничего не изменилось.Хотя...Что-то стало с взглядом...Он стал каким-то другим,но все-таки оставался родным Биллу.Сердце немного ускорило темп,то и дело наращивая,а потом снижая его.Каулитц-младший прикусил губу,но все так же не отрываясь разглядывал лицо Тома.

0

11

*Том провел тыльной стороной руки по бархатной щеке Билла и улыбнулся,так приятно было находиться рядом с родным человекомно почему то у Тома в душе было чувство влюбленности и притяжения к этому человеку...непонимая нечего он все так же продолжал смотреть брату в глаза,пытаясь разгадать загадку его взгляда....*

0

12

Билл слегка прищурил глаза и улыбнулся.Что-то подсказывало ему,что Тому сейчас так же приятно находиться с ним,как и Биллу с Томом.Ну близнецы,что с этим поделаешь.Они будут всегда чувствовать то,что с ними обоими происходит морально,да и физически тоже.
Ещё бы мысли научиться читать...

0

13

может пойдем на кухню,а то я проголодался а в самолете опять давали какую то фигню
*Том сморщил нос и посмотрел в сторону кухни,там всегда было припасено что нибудь вкусненькое,что как раз было по душе обоим братьям*

0

14

-Да,пошли!
Билл развернулся и только хотел пройти вперед,как спотыкнулся о свою собственную сумку и упал на пол.Парень,не вставая,пнул сумку ногой и буркнув себе под нос что-то непонятное,встал.Отряхнулся и поправил челку.
Все плохое только начинается...
Потянувшись,Каулитц-младший повернулся к Тому.
-Если я ещё раз раскидаю свои вещи,убей меня сразу...

0

15

ну убивать тебя я не буду,а вот покалечить смогу
*Том засмеялся и прошел на кухню,бурча что то себе под нос,вертя пирсинг в губе*
ривычка,разбрасывать свои вещи так и не покинула его..теперь я точно узнаю своего брата

0

Вы здесь » Durch den Monsun » [..::Kaulitz Home::..] » .::Прихожая::.