Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » [..::Kaulitz Home::..] » .::Кухня::.

.::Кухня::.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

*Том открыл холодильник....но там он нечго не обнаружил,тогда он залез на стул и достал с полки коробку конфет,открыв их он начал одну за одной кидать в рот....наблюдая за ижущим к кухне Биллом*

0

3

Билл вошёл на кухню,все еще тря место ушиба и недовольно шипя.Потом все-таки успокоившись сел на стул и посмотрел на брата.
-Хомяк ты...
Парень хихикнул и облакотился на спинку стула,откунув голову набок.Есть не очень то хотелось,даже беря тот факт,что в самолете он ничего не ел.

+2

4

ну да есть немного,кстати конфетки вкусные...У меня в универе училась одна девка которая терпеть не может шоколад,и каждый раз когда я ел на парах шоколадные конфеты,она недовольно ворчала что ее посодили со мной......
*Парень съел еще одну конфету*
потом она влюбилась в меня...долго за мной бегала...и даже полюбила шоколад...ну я ее пару раз трахнул.....а потом...потом я ей сказал что я ненавижу любовь,и знаю только что такое секс,она открылась что она тоже ненавидет любовь..и у нас с ней были свободные отношения....чистая постель...никто никого не ревновал....
*Том улыбнулся и съел последнюю конфету,выкинув коробку в ведро*

+1

5

Билл на этот раз хмуро посмотрел на брата и покачал головой.Вот это немного оскорбило парня...Он просто ненавидел,когда Том рассказывает про своих девушек и при этом зная,что Каулитца-младшего это раздражает.Парень фыркнул и развернулся на стуле,смотря в другую сторону.
Брат ещё...Ха!
Билл начал стуать пальцами по столу,иногда искоса смотря на своего брата.

0

6

ну заяц ты чего???ах да..ты же не любишь слушать рассказы про моих девушек
*Том подошел к брату и нежно чмокнул губки Билла,еле соприкасаясь с ними своими губами*
прости,я не хотел.....
*Том улыбнулся и похлопал глазками,понимающе смотря на брата*

0

7

Билл хмыкнул и отвернулся,при этом успев изобразить одну из девушек Тома по физиономии.
Я игоист и стерва?Да,естественно...За это я себя и люблю!А вот Тому пора бы привыкнуть к этому и изучить то,что мне нравится и не нравится!
Каулитц-младший вытащил из кармана джинс зажигалку с пачкой сигарет и встав со стула,подошел к окну.Распахнув его,он закурил и убрал все,что ненадо обратно в карман.

0

8

*Том недовольно посмотрел на брата,Биллу вечно все не нравилось и приходилось рядом с ним бегать как по ниточке,но эта ниточка вновь оборавалась.Что бы не раскалять ситуацию,Том развернулся и ушел к себе в комнату,что бы подождать того когда Билл остынет,сейчас  тому меньше всего хотелось с ним ссориться*

0

9

Показал Тому всед язык и фыркнул.Сделав затяжку,он выпустил дым и посмотрел в окно.Погода была ужасная,тучи и маленький луч солнца...Ещё какой-то дождик...Билл поёжился.
Мерзость...
Он докурил сигарету и потушив о ладонь,выкинул в окно.Закрыв его,сел обратно на стул.
Знал ведь,что рано или поздно поругаемся!

0

10

Билл поерзал на стуле и фыркнул.Долго без дела он сидеть не мог,да и эта дурацкая ситуация раздражала его.Был никогда не извенялся,но почему-то в этот раз,он чувствовал,что именно он не прав.
Прощай гордость...
Каулитц-младшый встал и вышел из кухни,ударив кулаком по стене.

0

Вы здесь » Durch den Monsun » [..::Kaulitz Home::..] » .::Кухня::.