[/align]1. Имя персонажа:
Max Green
2. Возраст:
23
3. Профессия:
Басист в пост хард-кор группе Escape the Fate
4. Биография:
Maxwell Scott Green родился 15 декабря 1984 и сейчас ему 23 года. Он родился в Cinncinati Ohio, и спустя некоторое время перехал в Лас Вегас. Рос в бедной семье на севере Лас Вегаса, штат Невада. С шести лет увлекся музыкой и избрал для себя гитару - с этого периода постоянно тренировался, не выспуская гитару из рук. Поначалу он играл на гитаре, но хотел отличаться от всех гитаристов и переключился на бас-гитару. В возрасте 16ти лет он встретил парня по имени Ронни, с которым у него совпадали музыкальные интересы и убеждения. После некоторого времени общения, парни стали лучшими друзьями и организовани хард-кор группу под названием Escape the Fate. Для самих основателей этой группы - Ронни Радке и Макса Грина это название имеет большое значение. Как говорит сам Ронни, что жизнь в бедности была его судьбой, но он избежал ее (в переводе с англ. Escape the Fate - побег от судьбы). И действительно, парни это сделали. Сейчас их группа довольно популярна в США, есть большое количество преданных фанатов и не менее известный лейбл Epitaph, на котором они записываются.
5. Характер
Нда...Характер бывает разный, но чаще всего Макс веселый, сумасшедший, любит тусовки и концерты...По натуре эгоистичный и самовлюбленный...Но не обидчивый и в принципе, даже добрый хДДД
6. Внешность:
7. РекламоОо хД
escapethefate.rolka.su - вот тут есть в теме рекламГо хД
4. Посещаемость ролевой. кд, если понра хД
По правде говоря в анкете кое какие пункты дописать надо,но....когда я увидел последнюю фотку мне вынесло моск так что ПРИНЯТ!
Да не убъет меня Билл....Принял самый любимийший модер сукО Max
Моя любимая сучка aka Макс,я с тобой позже разберусь...Грубо...Строго...И...Дальше без комментариевXD
И без смазки?)))))))
Нет...Будет очень...Ах да...Ты же у нас садо-мазахист...Фиг тебе!
Куда мне фих???Может хуй а?
Ну ты...Я промолчу...Хотя нет!Я тебе сейчас в асе скажу,куда тебе идти!
Я и так всегда знаю что ты мне хочешь сказать))Что ты ми лю)))xD в ТОМ смысле да?))И не тока)))