1. Имя, Фамилия (Прозвище)
На латинской и кириллической транслитерациях
Maxim Mathu (Макси)
2. Возраст.
18 лет
3. Внешность.
(Чья, фото +описание в 4 строки!)
http://i001.radikal.ru/0803/e8/7c508b56a6da.jpg
Голубые глаза. Милое лицо. Смуглая кожа. Вот как говорят об этой персоне.  У него есть милая эмовская чёлка и безумный цвет волос. У парня есть пирсинг в пупке и на интимном месте.
Многие задают вопрос, почему Макс смуглый. Ответ просто: в его крови течёт кровь индуса.
4. Характер.
(5 строк... Не меньше!)
Порой меня заноси и хочется орать на весь мир, что все кругом уроды. Я ревнив. И не выношу измен. Порой бываю, груб и жесток, но это от большой любви. Вы думаете это глупо! Да вся моя жизнь глупа и смешна. Но я не сдерживаю это в себе. Я раскрываю свои чувства народу. Поэтому если я зол, то злюсь. Если я люблю, то признаюсь. Если я не такой как другие, так что ж мне плевать на это и так не плохо.
5. Биография.
(6 строк. Чем больше. Тем лучше)
История жизни подростка несмышленыша. Тогда в 8 лет я поспорил с друзьями, что не посмею скинуть по поезд свою мать. Да это был спор, но я маленький, не понемал, что это верная смерть. В тот самый злосчастный день она сделала, так что я готов был на всё. Это было так быстро, что я даже не понял. Она кричала мне сынок. А я улыбался, не понимал. О, как она кричала. Этот крик до сих пор в моей голове.
Тогда меня приняли психически не здоровым ребёнком и отправили в психушку. Пять лет я страдал от того, что сделал, молил бога вернуть всё назад. Стал пить таблетки. Употреблять наркотики и алкоголь. Курил. Забыл о своих близких. Сбежал! И больше не вернулся домой. Кое-как из грязи меня вытащила моя сестра. Она была старше меня на 2 года. И тогда ей было как раз 17.Она подтянула меня и привезла меня к двоюрному брату по отцовской линии.
6. Интересы.
Выпивка и секс.
7. Вредные привычки.
Да вредными привычками бог меня одарил. Я пью как сапожник и балуюсь наркотиками. Режу вены и курю. Но всё это не мешает мне жить!
8. Мечта.
Я как не странно мечтаю о смерти х\
О вас:
1. Имя.
Аноним Алексеевич.
2. Связь
Через Л.С (в близком знакомстве я скажу асю)
3. Частота появления здесь.
Желание есть хоть каждый день….

Принят!