Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » {..:MAXwell HouSe:..} » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Макс зашел с парнем в дом, и прошел в гостиную, проводя туда и Тэра
Проходи, чувствуй себя как дома...
Провел его до дивана и усадил, укутывая в теплый шерстяной плед, лежавший на подлокотнике дивана
А я сейчас...
На ходу стягивая с себя куртку, Макс ушел на кухню и скипятив там молока, вернулся в гостиную
Ну вот и я..не соскучился?
Лучезарно улыбаясь, парень поставил перед Тэром поднос с кружкой горячего молока и пиалкой малинового варенья
Угощайся..и не вздумай заболевать!
Все также улыбаясь, Макс уселся рядом чуть приобняв парня за плечи, пытаясь согреть
"Блин...че я таккую суету навел??? Может...просто хочется отдать кому-то кусочек ласки и заботы..а он..такой милый..."

0

2

Тэр сел на кресло начиная согреваться под покрывалом и улыбался, прикрыл глазки пока Макса не было. Посмотрел на принесенный подо и взял кружку, положыв туда ложку варенья сал пить, согретый теплом арня. Спасибо! Кстати у тебя тут мило... - допил молоко и поставил чашку на поднос, положил голову Максу на плечо и дышал ему на кожу шеи - Только вот чтоб не заболеть нужно будет снять мокрую одежду... - его самого смутили свои слова и он немного покраснел...

Отредактировано Ter Philips (2008-03-15 16:38:47)

0

3

Макс улыбнулся и посмотрел на парня
Конечно...Я могу отвернуться если ты стесняешься...и еще..Я могу подобрать тебе что-нибудь из своих вещей....И вообще - ты остаешься у меня на ночь, ясно???
Сказал парень и встал с дивана, беря в руки поднос
Других вариантов нет!
Все продолжая улыбаться, Макс отнес поднос на кухню и вернулся в гостиную

0

4

Улыбался наблюдая за ним - Омг, как скажешь и я не стесняюсь - встал и стянул с себя футболку, чтоб стянуть джинсы предпочел отвернуться - старая глупая, скромная привычка, но по-другому не мог, стянул штаны и укутался в покрывало, почему-то Макса он смущался, все еще улыбалс мило и смотрел на парня - Милый и такой заботливый, такой...эм СТОООП! хватит вести себя как влюбленая школьница

0

5

Еле подавил смешок, наблюдая за действиями Тэра
Такой наивный....Омг....или может это я такой устрашающий и пугающий???)))
Макс улыбнулся своим мыслям и вернулся на диван, усевшись рядом с парнем и посмотрел на него, приобнимая за плечи
Как ты себя чувствуешь?? Уже теплее? Может тебе чего-нибудь принести?
Макс запустил пальцы в его волосы, немного поглаживая по голове
Омг...блин, че я такой наглый?! хД
Поняв, что мысль была все-таки разумной Макс, мысленно улыбнувшись,вернул руку на место, кладя ее на плечо Тэру

0

6

Чувствую себя прекрасно, ты умеешьсогревать - мило улыбулся.Положил голову на плечо Максу и поцеловал в шею, еле касаясь кожи. Дышал на его шею и чуть не мурлыкал от тепла и удовольствия - Тепло и хорошо, он такой...эй ну может хватит?...ну оть с кем то можно быть маленьким и бззащитным?? - Тэр боролся сам с собой  и улыбнулся, ведь давно не спорил с собой сам - Кстати я тебе тут не помашаю? - длинными ресницами касался его кожи...

0

7

Макс прикрыл глаза, наслаждаясь действиями парня
Нет, что ты...Твое присутствие здесь меня только радует..
Наклонился к нему и все также грея его в обятьях, подался вперед и  нежно поцеловал взасос
Ммм....какие губки...Грин, маза фака...ты че делаешь???...Получаю то, что хочу...

0

8

Смотрел на него, когд парень потянулся поцеловать и с приближением его губ все больше закрывались глаза, он ответил на поцелуй, руку ложа на шею Макса, тянулся к нему всем телом, или это просто ему так казалось. Нежно касался губ Макса своими, провел язычком по его губе и забрался в его ротик, ласкал его своим языком. Плед упал с плеч, освободив вторую руку, которая сразу же легла на диван, помогая сесть удобнее для поцелуя. - Такие сладкие губы, так тепло... - мыслистали испаряться оставляя в голове лишь припухший от наслаждения мозг...

0

9

Прикрыл глаза отудовольствия, углубляя поцелуй. Руки непроизвольно скользнули вниз по его обнаженному торсу и начали ласкать спину, ощущая мелкие мурашки на его коже
Ему  холодно?? Или приятно?)
Мысленно улыбнувшись, Макс слегка прижал Тэра к себе и отрываясь на мгновенье от его сладких губ, спросил: Ты не замерз???
Однако даже не дав ему возможности ответить, залепил его рот новым безудержным поцелуем, слегка облокачивая парня на спинку дивана и наваливаясь самому

0

10

Приоткрыл глаза, решив не отвечать на вопрос просто обвил его шею руками и целовал его, лег на спину, покрывало уже совсем сползло на пол и Тэр лежал под парнем в одних боксерах, его это возбуждало, однако видимых признаков возбуждения не было видно. Руки Макса, бродившие по телу заставляли спину покрываться мурашкаи от наслаждения. Волосы упали на лоб, но совсем не хотелось убирать руки с шеи парня. Руки стали меленно скользить по его спине и забались под кофточку - Ааа, где мй здравый смысл??? Я конечно все понимаю, но мы знакомы минут 40 - час от силы, эй, может очнешься? - мысленно стукнул себя, однако и это не помогло, тело не слушалось, да и душе не так хотелось слушать этот назойливый мозг...

0

11

Макс стал покрывать поцелуями его шейку, иногда проводя язычком по нежной коже
Максвелл Скотт Грин...Что ты творишь??? Мозг, ты уже спрашивал! хДД Хотя...не думаю, что это минутное влечение...это у тебя обычно происходило с девушками...хотя...ситуация таже, только с парнем и....и....вообще я запутался...да и плевать..будто что будет...
Парень закусил губу, почувствовав ручки Тэра под своей кофтой. Облизнувшись, Макс спустился поцелуями по его груди и замер на мгновение, прислушиваясь в размеренному дыханию Тэра

0

12

Задержал дыхание когда парень остановился и наблюдал за ним сверху, воздуха не хватало и он начал дышать. Дыхание было каким-то дрожащим. Руками зарылся в его волосы - ааа, я не могу больше - сдерживал возбуждение. Мысли путались, парень все еще смотрел на него - Ты слишком меня возбуждаешь - раньше такого не было. Хотя может из-за наркотиков я этого не помню...Ты ведь знаешь это всего лишь влечение, минутное...а может и нет...не обманывай себя...все заткнись!!!

0

13

Ммм..малыш..ну что ты так напрягся...Кажется тут кто-то хочет продолжения....да и я в принципе не против...а даже за хД
Проведя носиком вверх по его груди, Макс вновь приблизился вплотную лицом к лицу и прошептал прям в чуть приоткрытый ротик парня
Я хочу тебя..
Что??? Что ты щас сказал??? Ты вообще в своем уме???Ты же никогда не спал с парнями и даже не представляешь что это такое??? А если он тоже не знает?? Ну и пох...Узнает! хД
Макс слегка улыбнулся своему мысленному разговору с самим собой и вновь коснулся губами губ Тера, руками спустившись на его талию и аккуратно прижимая к себе

0

14

Вздрогнул когда лицо Макса оказалось перед ним, а слова его подтверждали мысли Тэра, однако сомнение было в его дше, ведь он чувствовал, что у Макса все еще не было секса с парнем. Ответил на его поцелуй, но предпочел его прервать, что далось огромными усилиями - У тебя было ЭТО с парнем? - прошптал, смотря в его глаза и гладя грудь через кофту. Голос подрагивал, выдавая возбуждение. - Конечно нет...а может не стоит извращать этого хорошего человечка? Я идиот! я теперь чувствую себя виноватым... - одной рукой он погладил щеку Макса. Был в состоянии эйфории...

0

15

Макс невольно наморщил носик, почувствовав как Тэр разорвал поцелуй...
У меня нет...а что это имеет значение??
Ну ты Макс идиот...конечно имеет! Хмм....Если он спросил...а у него было чтоли??
Не теряя ни секунды, парень посмотрел в глаза Тэру и спросил, накручивая локон его волос себе на палец
А у тебя...у тебя было??
Ощущение внутри было какое-то смешанное...С одной стороны Макс испытывал неуверенность от неизвестности, а с другой - уж очень ему нравился этот парень и отступать Макс не собирался...

0

16

Идиот зачем ты спросил???Ведь ты знал ответ, а теперь что врать? Я не хочу тоб он считал меня...хм...не знаю... - Тэр неуверенно смотрел на него, как-то даже со страхом в глазах, вместо ответа он прижался к нему телом и поцеловал нежно в губки, внутри смешались чувтва, но его слишком привлекал Макс, чтоб отступать и чтобне целовать его кажду минуту. Руки медленно оползли к нему под кофту и гладили онаженную спину. Дрожь вернулась, а дыхание оставалось прерывистым - Только не спрашивай больше, был, но только 2 раза и с одним человеком

0

17

Эммм...Тэр???
Макс абсолютно ничего не понял, но реакция  парня его немного смутила
Может....у него был какой-то неприятный случай с этим связан, если он испугался...Его что, изнасиловали??? о_О О, Боже..что за бред ты несешь, мозг??
Нежно прижал его к себе, прошептав на ушко: Малыш...что случилось??
о____О Ёпт...мало того, что назвал его "малышом", так еще и в душу лежешь...фак...ну а как по-другому??? Модет....может у него не было с парнями, и он вообще не хочет??? Черт...я запутался.......
Макс не знал что ему делать дальше и чуть отстранился от Тэра, но продолжая его обнимая и отвечать на поцелуи

0

18

Ничего не случилось, просто...не хочу  об этом сейчас - улыбнулся и посмотрел в его глаза. Носом потерся о его щеку и снова поцеловал в губки, прикусил нижнюю губу и целовал Макса. Прижался к нему и гладил спинку. - Шайсе самая тупая отмазка, но я не хочу говорить об этом, ведь из-за секса я потерял друга...все забей, сейчас ты с парнем, тебе хорошо?...да!...ВСЕ вопрос закрыт - вздохнул и даже на душе стало легче...

0

19

Просто...пффф...
Слова Тера Макса запутали окончательно и он уже не знал как себ вести
Пойми...если ты не хочешь...или тебе это неприятно...Я все пойму...
Макс закусил губу, отстраняясь от парня
Черт....идиот ты, Макс! Он наверное не хочет больше секса с парнем..а ты придурок, привязался...
Сел на диване, поправляя свитер на место и с трудом заставляя себя не смотреть на Тэра и тянуться вновь за поцелуями
В общем...прости меня...

0

20

Ну о чем ты? Просто та история не очень приятна, а с тобой мне хорошо - интересно вот душа это сказала, а вот надолго ЭТО "хорошо" - Сел ему на колени, зная что это пошло, неприлично и как-то по-бабьи и приблизился к его лицу. однако не поцеловал, смотрел в его глазки. - С тобой приятно...и ты меня возбуждаешь - парень говорил то, что душа подсказывала, только потом соображая что сказал - ИДИОТ!! Что ты несешь? Зачем? Тэр, ну о чем ты...разве такое говорят???

0

21

Осторожно положил руки на талию Тэру, притягивая к себе
Просто..Ты пойми меня....Я не хочу делать то, чего не хочешь ты....
Макс вздохнул и посмотрел парню в глаза, пытаясь заглянуть в душу
Ты мне очень понравился и...и я понимаю как это сейчас глупо звучит - мы знакомы с тобой час от силы, и я понимаю, какое впечатление произвожу...Но пойми..ты мне очень понравился..не могу пока сказать, что это любовь...но...пффф...
Парень тряхнул головой, понимая, как глупо сейчас выглядит
Блин...ну я не могу по-другому...нужно сразу расставить все точки...

0

22

Расслабься, я хочу тебя...хм, если бы ты мне не понравился, то я бы пошел к себе, а ты мне понравился ооочень сильно... - проговорил почти касаясь его губ, прикрыл глаза и поцеловал в губки мягко и нежно. Обвил его шею руками и сел поудобнее поелозив на его ногах. - Понравился?...Ну учитывая что он первый после...То это очень понравился. - в голове снова стало все путаться, но теперь от какого-то чувства, это была не просто страсть или желание, что-то более болючее и нежное...

0

23

Кароче я круглый идиот, который пытается оттолкнуть свое счастье...хотя.....Может это и не любовь....черт, я запутался...пофиг!!!
Макс ничего не сказав вслух, лишь прижал к себе Тэра плотнее, смыкая руки в кольцо за его спиной
Тэр....
Словарный запас моментально куда-то испарился и Макс вновь прильнул к губам парня
Ручкой плавно поднялся по его спине, осторожно обнимая его за плечи
Знаешь...я ведь в первый раз с парнем...могу и накосячить!
Невольно улыбнулся едва касаяь его губ и возобновил поцелуй

0

24

Улыбнулся и выдохнул шумно. Лизнул его верхнюю губу и поцеловал. Руками стал стягивать с него кофту, медленно, плавно, елозя на его коленях все пытаясь сесть чтоб Максу было удобно. - хныы, неужели я настолько вобудим? А он все терпит или все же не возбужден - покусывал его губку и оторвавшись от него стянул с Макса кофту, кинул ее на диван подальше.

0

25

Спустил руки на его зад, пытаясь прекратить его движения
А то я его прям в одежде хД
Даже сквозь грубую ткань джинс, Макс ощущал, что Тэр уже был порядком возбужден. Все также аккуратно придерживая его за талию, парень переместил его обратно на диван и сам лег сверхну, одной рукой упераясь в диван, а другой пытаясь расстегнуть упряжку ремня
Фак...ненавижу этот ремень за то, что он лажает в самый ответственный момент! хД
Мысленно чертыхнувшисб, Макс все-таки щелкнув застежкой расстегнул ремень и вытащи его из джинс, возвращаясь к Тэру и покрывая его тело мелкими поцелуями

0

26

Дышал с надрывом, тяжело. Подрагивал под его поцелуями, боксеры стали ужасно тесными. Спиной коснувшись дивана, немного расслабился и посмотрел в его глаза, наблюдал за тем, как он расстегивает пояс, улыбался. Уже немного сдерживал себя, прогоняя дрожь. Дрожь осталась, но уже только в пальцах, которые погладили торс Макса и спустились к его ширинке. Расстегнул его ширинку, но больше ничего не сделал "нечаяно" проводя рукой по его боксерам. - Ммм, все буде неспешно, хотя итаквсе не быстро, мне даже нравится. Все без наркоты и похоти...хотя...похоть присутствует, но не в том виде к которому я привык на работе...

Отредактировано Ter Philips (2008-03-16 19:10:05)

0

27

Макс прикрыл глаза, тихо простонав от действий Тэра и стянул себя эти чертовы джинсы, которые его уже начали раздражать
Ммм...Господи, как я хочу его...Черт....Макс, с каких пор у тебя встает на парней?? о_О ......Да мне плевать, как, когда, с каких пор и тому подобное...мне чертовски нравится этот парень и я хочу его...остальное меня пока не волнует!
Закончив этот бессмысленный спор здравого смысла и в принципе самого Макса, парень  вернулся к Теру и впился в его губы, руками спускаяся на его талию
Блин...дальше то что??...Ааа, пофигу, на месте разберемся хД
Улыбнувшись мыслям, Макс скользнул пальчиком за резинку боксов и оттянул ее, слегка приспуская

0

28

Захватывало дыхание от его действий, руки Тэр заставил не дрожать и погладил член Макса через боксеры. Отвечал на его поцелуй, играя с его языком. - Мдооо, Тэр да ты возбужден так же как часа 3 назат от наркотиков, тебя хоть девушки так заводят??? Да и вообще какая разница??? Макс супер парень, я уже обожаю его... - тело изнемогало от желания...

0

29

Начал покрывать поцелуями шею парня, руками медленно стягивая боксы с Тэра, обнажая возбуждение..Через несколько секунд стянул их и с себя
Замерев на мгновение, Макс начал осознавать что что-то не так...
Ммм....Тэр..а...А тебе больно не будет??
Макс в какой-то мере чувствовал себя полным идиотом не зная, что делать и от нежелания доставить боль парню

0

30

Если ты не захочешь сделать больно, то мне больно не будет... - улыбнулся и почему-то был уверен, что больно Макс ему не сделает. Смотрел в его красивые, немного мктные от возбуждения глаза. - Почему я в нем так уверен?? - В голове слишком быстро проносились мысли, чтоб их понять. Целовал его губы и гладил возбуждение, прижимался к нему телом...

Отредактировано Ter Philips (2008-03-17 07:49:10)

0

Вы здесь » Durch den Monsun » {..:MAXwell HouSe:..} » Гостиная