Макс закатил глаза, ощущая что уже еле сдерживается и приблизилсяк парню вплотную
Грин...без резнки, хии....теряешь бдительно.. да к конце концов - не затит же он! хД
Сдержав улыбку, Макс скользнул взглядом по комнате и увидел на столике крем для рук. Что-то ему подсказывало, что это уж точно не помешает...
Ну чтож...будем экспериметировать хД
Сейчас...
Закусив губу, Макс положил ноги Тэра к себе на плечи и выдавив немного крема, смазав их обоих
Потерпи..чуть-чуть...
Еще раз нежно поцеловав парня в губы, Макс плавно вошел, вызвав сдавленный стон
О, черт...я что-то не так делаю?? Или крем не нужен был?? Фак...все нормально...
Шумно выдохнув, парень зашел до конца, замирая на мгновенье, боясь начать движение и причинить боль Тэру
Гостиная
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312008-03-17 07:55:54
Поделиться322008-03-17 08:01:50
Парень застонал и выгнулся, давая понять, что Макс все делает правильно. Волшебное чувство наполненности захватило Тэра, темнело в глазах, парень лег на диван и ждал дальнейших движений - аааа...даже забыл о чем хотел подумать - Ракуми вцепился в диван стонал...
Поделиться332008-03-17 10:40:14
Чщщ...
Успокаивающе прошептал и вновь коснулся его губ
Ему больно?? Нет?? Вот черт...
Спустя мгновенье, Макс начал первые плавные точки в нем, руками упираясь о диван. Картинка перед глазами немного смазалась от захлестнувшего удовольствия и Макс сорвался на тихий стон, уткнувшись куда-то в плечо Тэру
Поделиться342008-03-17 14:35:23
Обнимал парня и пижимал к се сам помогая в себе двигаться, стонал...Его возбуждала одна мысль, что его берет Макс, выгинался несильно и стонал, рука была на затылке Макса, а вторая гладила спину, станоилось нечем дышать, хватал ртом воздух - Было тебе когда-нибудь с НИМ так хорошо?....перестань думать вообще в принцыпе!! отключись, дай расслабиться и получить оргазм!!
Поделиться352008-03-17 15:50:20
С каждым последущим толчком заходил глубже, стараясь доставить максимум удовольствия Тэру. Приблизился к его лицу и едва коснулся губами его губ, спускаясь ниже по шейке, иногда проводя по ней язычком, а иногда оставляя едва заметные красноватые засосы
Черт....никогда бы не подумал..что с парнем тоже может быть так хорошо...
Сорвавшись на тихий стон, Макс зашел до самого основания, чуть прикусив зубками кожу на его шейке от накатившего новой волной возбуждения
Поделиться362008-03-17 16:25:23
Напрягся на секунду, когда Макс зашел до конца, но тут же расслабился, сладко простонав. Обхватил нога его торс и выдохнул шумно. Рукой поднял голову Макса и поцеловал в губки, прикоыв глаза. Тело ныо от наслаждения, а мозг выпускал а волю мыси на подобие - ааа,он лучший - которые однао не на долго задерживались в голове. Одна рука проползла на спину и еще немного ниже, гладила талию и ягодиц парня...
Поделиться372008-03-17 16:31:54
Ммм...
Вновь сорвавшись на негромкий протяжный стон удовольствия, Макс провел язычком по его шейке, зализывая небольшой укус, сделанный несколькими секундами ранее.
Увеличивал темп с каждым толчком, ощущая, что уже просто-напросто вбивает Тэра в этот бедный диван, который подозрительно поскрипывал
Господи...это..это..просто..превосходно...
Обезумевший от удовольствия мозг не мог связно мыслить, а уж говорить и подавно. Макс ощущал только лишь Тэра и наслаждение, которое доставлял ему...
Отредактировано Max Green (2008-03-17 16:33:27)
Поделиться382008-03-17 16:41:00
Парень выгинался навстречу быстрым толчкам, стонал, выкркивая имя Макса не своим голосом, в ушах были только стоны Макса, и скрип, кторый доносился неизвестно откуда, руками Тэр прижимал тело Макса к себе, какбудто пытаясь раствориться в нем, вс его обычная хладнокровность ушла и осталось жгучее желание и безумное наслаждение, он придвинувись к шее Макса оставлял там небольшие засосы и укусы, которые тут же зализывал язычком...Мозг уже даже не пытался думать, а просто расслабился,получаяя сигналы о наслаждении, полдняя его мысль была :"Я сейчас кончу"...
Поделиться392008-03-17 16:56:58
Макс постепенно ускорял темп, иногда замедляясь, растягивая удовольствие. От получаемых ощущений, мозг просто выносило, хотелось еще...было ощущение, что Макс никогда не насытится, настолько уж Тэр был желанн им..
Одной рукой продолжать упираться в диван, для поддержания равновения, дабы они просто-напросто не свалились с этого итак еле стоявшего дивана хД А вторую руку запусти в волосы парня, постепенно перемещая ее вниз по его лицу и спускаясь ей по груди
Ощущая приближение финала, Макс протяжно застонав, замедлился до плавных и глубоких толчков, пытаясь растянуть момент наслаждения
Поделиться402008-03-17 17:04:48
Тело выгибалось и извивалось под Максом, не подчиняясь ничему, все мышцы напрягались, это напряжение волнообразно проходило по всему телу, рука Макса прошлась как по голым нервам, заставив тело еще и вздрогнуть, оргазм собирался вот-вот настичь Тэра и забрать его последние силы. Ногами помогал входить в себя глубже, стонал, нет уже почти кричал, глаза помутнились и вокруг все потемнело, кроме лица Макса...
Поделиться412008-03-17 17:15:48
Воздуха катострофически не хватало, температура тел накалялась то такого, что Макс был готов уже просто-напросто расплавиться...В голове пульсировало наслаждение и Макс был уже не в силах сдерживаться. Громко и протяжно простонав, он кончил, излившись прям в Тэра и выгнув спину, откинул голову назад
Ммм...
Закатив глаза, Макс обессиленно облакотился на Тэра и облизнув губы пытался привести в порядок дыхание и чувствовал, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди
Поделиться422008-03-17 17:20:27
Громко простонав и выгнувшись сильно всем телом Тэр кончил и обмяк под Максом. Дышал тяжело и прикрыл глаза, чтб все вокруг перестало кружится. Мысли сбивались до сих пор, температура тела была катастрофически высокой, а тело Макса согревало еще сильнее, казалось даже снег сейчас просто испарится с его тела. - Это было восхитительно... - на большее мозга не хватило и он снова покинул парня. Руки лежали на спине Макса и как будто онемели, даже пальцем было сейчас тяжело шевелить...
Отредактировано Ter Philips (2008-03-18 10:49:27)
Поделиться432008-03-17 17:31:20
С шумом выдохнув, Макс привстал с Тэра и уперевшись о диван, вышел из него и лег рядом, продолжая сбивчиво дышать
Тэр...
Перевернулся на бок, подперев щеку рукой и посмотрел на парня
Улыбнувшись, он провел пальчиком по его груди и заглянул в глазки
Малыш....я не накосячил???
Падавив смешок, Макс прикрыл глаза и положил голову ему на плечо
Поделиться442008-03-17 17:39:57
Дышал все еще тяжело, с закрытыми глазками. Но когда услышал свое имя открыл их, посмотрел на Макса и чмокнул его в губки, все еще кружилась комата но уже меньше. - Ты не накосячил... - мягкая улыбка тронула его губки - Все было великолепно - Приобнял Макса и смотрел на него улыбаясь. Был счастлив и доволен всем. Никакие тревожные мысли не мешали в голове. - Такой милый, нежный и страстны - было так хорошо и спокойно на душе, как никогда не было с девушками ведь приходилось собираться и уходить от них, чтоб не слушать пор женитьбу...Снова улыбка, потерся носом о его носик и чуть не замурлыкал...
Поделиться452008-03-17 17:47:51
Да...великолепно...
Облизнув губы, Макс приблизился к Теру лицом к лицу
Секс с парнями ничуть не хуже, чем с девушками...даже лучше...
Улыбнувшись своим мыслям, парень нежно коснулся губ Тэра и проведя язычком по контуру его губ, вернулся к нему на грудь, положив голову на плечо
Хмм...получается, он теперь мой...эээм...парень...или для него это был просто секс??? А что это было для меня??
Напряженно сведя брови, Макс задумался и наморщил носик
Да плевать...не хочу сейчас об этом думать...слишком уж хорошо, что грузить самого себбя какими-то мыслями..
Тряхнув головой, откидывая челку назад, Макс чуть приподнялся и поднял свалившийся на пол плед и укрыл их обоих
Поделиться462008-03-17 18:00:32
Пронаблюдав за ним, Тэр улыбнулся и передернул носиком. - Интересно о чем он думает? А я о чем? Неужели просто СЕКС и все? Ну если он так к этому, то и я сделаю вид, что для меня ничуть не больше... - Вздохнул и наклонив голову заглянул в глаза Максу - О чем ты думаешь? - Знал что это спрашивать покрайней мере не прилично, хотя что в нашем мире прилично? Рукой гладил его голову, перебирал волосы. Перевернулся на бок, лицом к Максу и продолжал смотреть ему в глаза, гладил его голову и наслаждался этими моментами, в нежности коих растворился...
Поделиться472008-03-17 18:08:41
Чесно???
Макс поднял глаза и посмотрел на Тэра
Я думаю о нас...Я конечно понимаю, что может напрягу сейчас своим вопросом..но...Я просто не знаю...если парень переспал с парнем, то это...просто секс?? и ничего больше?
Закусил губу, ожидая реакции парня и даже боясь ее в коей мере
А вдруг...вдруг это действительно так...Подумаешь, переспали...Черт...а мне ведь действительно нравится этот парень...
Молча смотрел в его глаза, пытаясь как бы просканировать его на честность
Поделиться482008-03-17 18:18:08
Хм, ну что это было для тебя? Просто секс? Если так, то это просто секс... - вздохнул и опустил глазки, смотрел на покрывало грустно, боялся ответа что ли, хотя сам не раз так отвечал, првда девушкам, но огромной разницы не видел, кроме той, что с девушкой все менее ярко. - Ну что ж если для тебя это просто так, то я встану, оденусь и сказав пока и улыбнувшись фальшиво, пожелав удачи уйду, причем не домой, а на работу и снова закинусь этой дрянью, снова трахну кого-нибудь за пультом и все станет как всегда... - Все так же грустным взглядом сверлил покрывало, однако заставил себя посмотреть в глаза Максу и даже кажется улыбнуться...
Поделиться492008-03-17 18:23:48
Тэр...Я не знаю, что это было для меня...Это не просто секс...Ты мне действительно нравишься...Я испытываю к тебе что-то большее, чем просто физическое влечение..
Макс вздохнул и замолчал на мгновение, пытаясь подобрать слова - ему очень не хотелось ляпнуть что-нибудь не то, чтобы обидеть этого парня...
Я бы даже сказал, что это похоже на любовь..но я никогда не любил парня...поэтому понять пока не могу...
Парень закусил губу и подняв взгляд, посмотрел на него снизу вверх
Не уходи...пожалуйста...Я конечно понимаю, если для тебя сегодняшнее ничего не значит..то заставлять я тебя конечно не имею права...
Опустил глаза, хлопнув ресницами и вжался в парня
Поделиться502008-03-17 18:32:53
Я тебе уже говорил, что ты мне нравишься, ведь так? Для меня это было...хм...в общем не просто - не мог подобрать слова, надеясь, что Макс его правильно поймет - И если ты сам меня пока не выгоняешь, я не уйду - улыбнулся и чмокнул Макса в губки, прикусив нижнюю губу нежно, посмотрел в его глаза. Глаза же Тэра светились счастьем, каким-то потеряным счастьем, но вновь обретенным. Носом потерся о его щечку, дыхание стало уже вполне нормальным, теперь только мысли путались в голове, уже из-за того, что не мог подобрать слов - Черт, почему когда мне нужны слова, их НЕТ??? Ведь он ооочень мне симпатичен, ведь я забыл обо всем вокруг... - и милая улыбка тронула его губы и он закусил нижнюю губку, все так же смотря в глаза. Тэр впитывал в себя эти моменты, т.к. они могли не повториться больше...
Поделиться512008-03-17 18:40:35
Останься...пожалуйста...
Прошептал Макс прижимая парня к себе - Максу очень не хотелось, чтобы тот уходил, ведь они могли больше не увидеться: Макс никого не знал в этом большом городе и Тэр мог спокойно в нем затеряться..
Хотя бы на сегодня...А потом...потом ты сам решишь, оставаться или нет...
Макс нежно улыбнулся, давая понять, что будет только за, если Тэр останется еще
Приблизившись вплотную к его лицу, парень потянулся за поцелуем и запустив пальцы в его растрепанные волосы, нежно поцеловал взасос
Неужели это любовь?? о_О Нет, так не может быть..Хотя..почему нет??? У меня внутри как будто бабочки начинают летать, если я чувстсвую его близость...А если...а если он чувствует тоже??? А если нет...На этот моменте мозг Макс отказывался соображать и парень просто продолжал поцелуй, наслаждаясь каждым моментом и каждым движением
Поделиться522008-03-17 18:45:49
Не успев ответить ответил на поцелуй, внутри казалось все переворачивается и ходит ходуном, сердце рвалось наружу. Только одна мысль маячила в голове как назойливая муха - Хм, неужели Макс заслужил такое наказание как я? - прижался к парню и обнял его, руками гладя спинку, открыл один глаз, как делал очень редко и посмотрел на его лицо. Вновь закрыв глаз улыбнулся в поцелуе и провел языком по небу Макса, стал ирать с его язычком...
Поделиться532008-03-18 05:58:27
Макс улыбнулся и оторвавшись от Тэра, отвел взгляд и посмотрел за окно - на улице уже было темно и только мелкие звезды и яркая луна освещали улицу
Уже поздно...Давай спать? Ты же останешься у меня на ночь???
С какой то долей тревоги, Макс посмотрел на парня и прижался к нему
Ну он ведь обещал....
Или...может ты поесть хочешь??
Наивно улыбнувшись, Макс чмокнул Тэра в щечку, беззаботно хихикнув при этом
Поделиться542008-03-18 07:40:00
Улыбнулся и таял от всей этой нежности, внутри бабочки пархали - Конечно останусь, я ведь обещал - тоже хихикнул и чмокнул в носик, просто наслждался тем, что смотрел на парня - А ведь я знаю тебя только пару часов, но ты так сильно запал на душу! Почему бы это?)) - смотрел глазами полными нежности в глаза Максу и поглаживал его спинку, второй рукой гладя атылок и теребя волосы. Придвинул свое лицо к лицу Макса еще ближе и угкнулся носиком ему в щеку, затем чмокнул в углок губ...
Поделиться552008-03-18 11:02:11
Хорошо...
Прошептал и забрался под одеяло к Тэру, повертелся
Правда-правдааа??? А ты ночью не сбежишь??
Улыбнулся и прижался к нему, проводя рукой под одеялом по его животу
Какой он милый..я так рад, что мой первый парень был таким нежным...Стоп! Почему был??? И что за дурацкое ощущение...фак! Хотя....может оно и оправдается...но я так не хочу, чтобы он уходил...с ним так.....уютно...
Отредактировано Max Green (2008-03-18 11:12:33)
Поделиться562008-03-18 11:08:56
Никуда не сбегу, главное чтоб по работе не вызвали, а то прийдется посылать всех - улыбнулся и закусил губку, потерзал ее зубками. Гладил его спинку рукой и прикрыл глазки, "таблетки" поимели свой эффект и спаь не хотелось - Не дай Бог Гром позвонит, прийдется его посылать, потому что от Макса я не уйду ночью - Милая улыбка, смотрел в глаза Максу, тот был каким-то замечтавшимся и таким милым, чмокнул его в носик - Когда в последний раз мне было так хорошо???
Поделиться572008-03-18 11:17:59
Ты такой...хороший...
Смущенно улыбнувшись, Макс уткнулся носом ему в плечо и обвил руками вокруг талии
И такой нежный...мне так хорошо с тобой............Прости, я просто не могу сдерживать свои эмоции..
Нежно провел рукой по его щеке, спуская указательным пальчиком по груди и до живота
А ты спать не хочешь?? Ты не устал...А вообще.....Чего ты хочешь???
Искренним и доверчивым взглядом посмотрел на парня и чмокнул его в щечку
Поделиться582008-03-18 11:27:32
Закатил глазки весело - Не думал что остались на планете такие наивные люди, такие простые и милые, не то что я... - Улыбнулся и руками пробежался по его груди, и обратно к шее, смотрел ему в глазки наивно - Ну хоть для кого-то я хороший... - улыбнулся и чмокнул его в губки - Я ничего не хочу, просто побыть рядом с тобой, пообнимать и поласкаться - снова улыбка и чмок в уголок губ - Ты слишком плохо знаешь мою жизнь, с тобой я такой...настоящий, а там я должен быть другим, в этом я и Канн чем-то похожи. Кстати о Канне, как он там с Фреганом?
Поделиться592008-03-18 11:35:17
Тэээээээрр....
Протянул Макс, заглядывая в его глаза, как бы пытаясь понять о чем о думает
Неужели о том, как бы поскорей свалить от меня....поскорее и понезаметней....
Парень тряхнул головой, отгоняя от себя негативные мысли и прочую чепуху
А о че...Ладно, прости...я наверное уже достал тебя...Но мне просто интересно...интересно узнать про тебя....Ты ведь ничего не рассказывал о себе...
Макс поудобнее устроился у него на плече и чуть подался вперед, выражая свою заинтересованность
А расскажи про себя?? У тебя есть семья? Родителт..братья, сестры....Девушка, парень...
На последних словах Макс снизил голос до шепота и опустил глаза
Черт...как я раньше не догадался...такой милый парень просто не может быть один...у него ттаких я...десятки, сотни наверное...
Поделиться602008-03-18 11:42:50
Ммм, ну в общем то я не очень приятная личность - вздохнул - Ну вот сейчас я ему расскажу и потеряю - горькая улыбка и вздох - Есть и родители и сестры, тлько они кинули меня тут когда мне 15 стало, я был непослушным, ушел вместо юридического наклона в клуб, там работал и работаю djем. НУ клубы у нас без "таблеток" не обходятся, изредка их ел и ем, там и познакомился с другом, Канн с первого взгляда показался мне редкостной падлой, но потом вроде нормальный, даже хороший. Что дальше? Хм девушки нет, разве что секс с ними для разрядки... - стало неудобно говорить об этом, но он хотел чтоб Макс знал с какой дрянью связался - парня... - кольнуло в сердце, ведь они не встречались даже, ОН просто кинул Тэра и уехал - парня тоже нет, вот так. Теперь наверное жалеешь, что вообще встретил меня? - посмотрел грустно в глаза...