Нет, ты что!! Я никогда не пожалею, что встретил тебя!!
Макс резко прижался к парню, чуть поежившись от того, что тот сказал
А наркотики...Наркотики это плохо...По себе знаю.....Нет-нет, я не принимал...Но..наш солист...у него случилось куча неприятностей из-за этого...
Вздохнул, вспоминая Вегас и все, что с ним связано
И тебе нужно с этим завязывать..наркотики никогда до добра не доводят...
Я наверное сейчас похож на какого-нибудь общественника...Да мне плевать на кого я сейчас похож...Просто так не хочется, чтобы у человека, который мне нравится..были какие-то проблемы...
Гостиная
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться612008-03-18 12:05:53
Поделиться622008-03-18 12:10:16
Знаю но бросить не было такого острого желание, немешало даже то, что не редко я не мог отойти от бочка дня 2-3. - вздохнул и прижал Макса к себе - Теперь ты о себе расскажи! Просто ты такой милый, я даже перестал верить что такие люди как ты существуют, а теперь вот верю. - уыбнулся, знал что выглядит глупо, ужасно глупо, но его это не волновоало пока - Наркотико - зло, но расслабляющее зло, а в той атмосфере невозможно расслабиться без них...Но чувствую, что ты, Макс заставишь меня бросить, сам не понимая этого..
Поделиться632008-03-18 12:21:20
Тэр...Ну как так можно??? Ты же сам понимаешь, что тебе плохо от них...И намеренно причиняешь вред сам себе...
Макс приподнялся и приблизился вплотную к нему
А о себе...я даже не знаю, что и сказать...Никакой я не необыкновеный...а скорее наоборот...После того, как закончил колледж с другом замутили пост хардкор группу..Эхх...
Парень вновь вздохнул, ощущая, что скучает по Лас Вегасу
Интересно, как они там?? Уже нашли нового человека???..
Тряхнув головой и откинув назад челку, чтобы не лезла в глаза, Макс продолжил
В этой группе я и играю на басу..Точнее, играл...После того, как девушка, с которой я встречался больше чем два года..изменила мне с одним из моих друзей...Я бросил все к чертой бабушке и оказался здесь...в общем дальше ты знаешь...
Прокашлялся и прищался к Тэру щекой к щеке
Поделиться642008-03-19 06:32:31
Ты скучаешь по ним? - Улыбнулся и приал Макса к себе сильно, ничего не хотел говорить, просто обнять его и не отпускать - Мда, не смей снова влюбиться, просто даже не думай об этом, тебе оно не нужно! Родители ждут от тебя известий, может даже простят. Хотя какие нах родители? Если я и так справляюсь - Снова захотелось поцеловать Макса, посмотрев ему в глаза, потершись носом и нос, поцеловал его в губки нежно и прикрыл глаза - А про наркотики позже поговорим...
Поделиться652008-03-19 10:46:57
Конечно скучаю...Я жил там всю свою сознательную жизнь..после того как мы с родителями переехали из маленького городка на севере Невады...
Макс вновь вздохнул, но тут же почувствовал теплые и сладкие губы Тера
Но теперь у меня есть ты.....или нету....черт....если нам придется расстаться, я не задержусь здесь ни на секунду...И что??? Опять поедешь скитаться по миру??? А может и в Вегас вернусь....Бррр, нет...не хочу в Вегас....И уезжать не хочу....черт, я запутался...
Послав куда подальше эти дурацкие мысле, которые только грузили парня, лишь продолжил поцелуй, запуская руки в волосы Тэра и притягивая парня к себе
Поделиться662008-03-19 12:53:24
Наслаждался поцелуем и гладил спину Макса, прижимаясь к нему. Губы Макса были горячими и такими...сладкими, Тэр растворился в поцелуе забыв обо всем. Тело было расслабено, а мозг оставил попытки напрячься. Руки мовольно ходили п спине Макса и немого ниже. Пальцы касались нежной кожи, одна рука поднялась к его голове и зарылась в волосы, перебирая мягкие прядки... Теперь начинаь понимать что такое "волшебство момента"
Поделиться672008-03-19 13:12:38
Оторвался от его сладких губ губ и облизнувшись, посмотрел ему в глаза
Блин..нужно ему сказать....А что, если ему ваще параллельно на твое чувство??? Ну и что, я все равно должен сказать...а что если...если он уйдет....и ничего об этом не узнает...пусть ему будет плевать, пусть если захочет уйдет.....но я должен ему сказать...чтобы он знал...
Тэр...я..
Весь словарный запас куда то моментально испарился и Макс опустил глаза, боясь посмотреть на парня
Не веди себя как школьница..тебе, твою мать, 23 года, ёпта!
Прокашлявшись, Макс придвинулся ближе к Тэру и уткнувшись подбородком ему в грудь, посмотрел ему в глаза
Я хочу сказать...я....что....ты конечно может никак не реагировать, и мои слова тебя ни к чему не обязывают..просто я хочу, чтобы ты знал....Мне кажется, я люблю тебя...............Я понимаю, тебе этосейчас покажется странным, мы ведь знакомы всего-ничего...но это так...и я ничего не могу поделать...
Поделиться682008-03-19 13:27:44
Насторожился, когда Макс стал запинаться, сердце надрывалось, руки остановились на его спине и пальцы стали дрожать, дыхание стало каким-то нервным и прерывистым - Ну и что ты можешь ему ответить? Ты ведь ничего не чувствуешь правда? - спрашивал его мозг - А вот и чувствую, просто все ТАК сложно, я...неужели?...я могу еще любить??...конечно нет!...а вот и могу, я ведь его тоже люблю - проносилось в голове - Но ты ведь не скажешь сейчас?...Я слабак для того чтоб это ВОТ ТАК сказать, тебе 17 же и ты трусишь??? Скажи ему ведь нельзя так вот промолчать??? Я...я...я тоже тебя люблю - Тэр только понял что сказал это вслух и мышцы казалось даже мозга напяглись, он сжался в себе - Зачем??? Может для него это просто как слово "спасибо"! а ты из души вырвал, нет ну ты и идиот...да я знаю что я идиот... - Вдохнул запах волос и тела Макса, никак не мог раслабиться, дыхание было сбивчивым и неуверенным...
Поделиться692008-03-19 13:41:42
После того, как высказался, Макс опустил глаза и начал рассматривать грудь Тера, о чем-то напряженно думая
Ну и сказал...ну и ладно...Главное, я чист перед собой - и потом не буду мучиться и кусать локти от того, что "...вот было время и я упустил свое счастье, не найдя в себе смелости признаться и ему, и себе..."
Услышав слова Тэра, парень не мог поверить собственным ушам. Казалось, это ему показалось или же было плодом его воображения или фантазии. Спустя несколько секунд, парень понял, что Тэр сказал это на самом деле, но продолжал не верить тебе уже в само сказанное
Правда?...
Почему Максу это казалось насколько нереальным, что он посмотрел на парня немного смущенными и с некоторой долей недоверчивыми глазами
Нет, нет, нет..этого не может быть..он наверное сказал, чтобы не расстраивать меня..
Тэр..я уже большой мальчик и сам справлясь со своими чувствами, только прошу не говори того, чего не чувствуешь....
Поделиться702008-03-19 13:52:29
Да, бл*ть когда я что-то делал ради кого-то??? Да люблю я тебя не ясно что ли??? Неужели я так тихо сказал что меня было не слышно - парень злился только на себя, пытаясь обинить Макса в чем-то, он смотрел в сторону т.к. не мог смотреть в глаза парню - Если бы это было не так я бы не сказал...Я никогда не боялся никого обидеть...А ты...ты...не знаю что сказать, я люблю тебя... - сказал и заглянул ему в глаза, тело все еще было напряжено, а мозг ругался так как редко мог ругаться - Ты конченый идиот, что ты творишь??? Так встал и ушел отсюда! Всатл и вышел!!! Ты блин, ты еще пары запоев после расставания не выдержишь... - снова отвел взгляд и потеряно смотрел на покрывало...
Поделиться712008-03-19 14:15:35
Макс понял, что разозлил Тэра своими словами и закусил губу
Прости...прости, я не хотел тебя разозлить..просто...ладно...
Парень опустил глаза и забрался с головой под одеяло, обвивая руками Тэра вокруг талии. При том, что парню было уже 23 года, в такие моменты он вел себя как ребенок - хотелось спрятаться от всех проблем, забиться куда-нибудь в угол, обняв кого-то или что-то. Макс взможно был слишком наивен...Некоторые считали это его достоинством, некоторые - недостатом...
Ну вот..все испортил..как всегда...теперь он на меня злится....
Поделиться722008-03-19 14:25:02
Вздохнул и ругал себя - Ну вот как всегда! Все испортил....идиот - раскрыл Макса - Ну почему ты т меня спрятался? Я тебя обидел? Прости меня... - смотрел виновато на Макса и придвинулся к нему так, чтобы лица их были на одном уровне, смотрел в глаза... - Не дуйся пожалуйста - закусил губу и мучил ее зубками, обял Макса и стал медленно чмокать его в губки, щек, подбородок - Простишь? - продолжал его чмокать нежно, гладил его спинку...
Поделиться732008-03-19 15:06:10
Макс поднял на него свои голубые глаза и посмотрел на Тэра
Это ты меня прости...Я всегда все порчу..Ты уже наверное поменял тысячу раз свое мнение обо мне...я тебе говорил..что не такой уж я и необыкновенный..просто глубый и наивный дурак...прости...
Было обидно и больно, отчего с Максом всегда так происходило. Всегда говорил и делал абсолютно не то, что хотел, этим портя отношения с окружающими его людьми
Прикрыл глаза, наслаждаясь нежными поцелуями Тэра
Возможно, они последние...
Поделиться742008-03-19 15:17:08
Это моя нервозность все испортила, а ты ничего не портил. И никакого мнения я не поменял, я люблю тебя - улыбнулся и поцеловал его в губки, закрыв глаза и проводя язычком по контуру его губ, как бы пробуя их на вкус, отдался поцелую и прижимлся к Максу телом, руками обнимал его и гладил спинку, не мог оторваться от него, на душе стало легко и воздушно... - Так хорошо, так притно, эйфория, которую не могут подарить наркотики, я снова ЛЮБЛЮ!!! Это прекрасно, просто очень хорошо, ведь Макс не такой как остальные....мда? и ОН был не такой, помнишь? ты снова на те же грабли?...ну и что зато какие приятные грабли - улыбнулся и пробрался язычком к Максу в ротик...
Отредактировано Ter Philips (2008-03-19 15:19:01)
Поделиться752008-03-19 15:32:20
Макс вздохнул - тяжело ил облегченно, не мог понять даже он
Черт...Я ведь всегда так...на вид - милый шушпаник, а на самом деле - истеричка, параллельно с наивным дураком..Интересно, как это воо мне сочетается???...
Прижался к Тэру всем телом, пытаясь ощутить его каждой клеточкой своего организма - ощутить, почувствовать, ласкать, обнимать, любить....
Я люблю тебя...
Прошептал Макс, закончив поцелуй и нежно проведя носиком по его, и все также прижимаясь, как бы подсознательно боясь потерять Тэра или быть отвергнутым
Поделиться762008-03-19 15:36:53
Я тебя тоже - прошептал ему в шею и чмокнул кожу шеи, приживал Макса к себе и стал целовать его шейку оставляя небольшие красноватые засосы, провел по ней язычом и чмокнул, руками продолжал гладть его спинку и попку, в мыслях улыбался сам себе, нежился с ним и больше ничего не хотел - Черт а я фотик забрал со скамьи.. - вдруг пронеслось в голове, - Понимаю, что спрашивать в такой момент не уместно, но я фотоаппарат забал или так тобой увлекся, что оставил его на скамье? - посмотрел в глаза и улыбался глупо - Черт, зачем спросил? ну да уже ничего не вернуть...
Поделиться772008-03-19 15:55:55
Макс закусил губу, ощущая его сводящие с ума прикосновения и тихо простонал ему куда-то в плечо
Как же я люблю его.....
Максу казалось, что лучше Тэра никого не существует, и это сокровище досталось именно ему
А? Что? Какой фотик?..
Инстинктивно наморщив носик, Макс неохотно отстранился от парня и посмотрел на него
У тебя был фотик?
Мысленно улыбнувшись, Макс вновь приблизился к губам парня - ему не хотелось отрываться от него не на секунду
Какой там фотик??? Я не видел ничего и никого кроме тебя...
Поделиться782008-03-19 16:22:27
ЛАдно не важно, утром заберу - прошептал и поцеловал Макса в губки, прикрыв глаза, нежно целовал его, прижимался всем телом и не хотел больше никогда отходить от него. Мозг уже устал и просто подчинился воле души, а тело было расслабленым и даже обычная настороженность ушла сейчас. Просто Макс рядом, его поцелуй и ничего больше не нужно чтоб жить, однко внимание привлек звонок мобильного. - Шайсе Гром наверное звонит, неужели тяжело мои наработки поставить? Пошел в задницу, я занят. - немного поморщился, зная что потом отхватит, но ему сейчас было все равно...
Поделиться792008-03-20 06:32:27
Макс оторвался от парня, мысленно матеря все на свете
Тэр..телефон...
Облизнув губы, парень отстранился и него и сел на диване, давая Тэру возможность выбраться из-под него
Черт...ну вот как всегда..ну кому еще что нужно от моего Тэра?!...пффф....
Макс уселся на диване, закутываясь в плед - одеваться ему абсолютно не хотелось, и от просто завернувшись в него по плечи, сел смотря на Тэра
Поделиться802008-03-20 07:37:47
Жалобно посмотрел на него и простонал огорченно, встал и подошел к своей одежде, достал телефон - Алле...Да Гром, ну ставь мои наработки... под пультом... Нет я не выйду я сегодня у парня ночую... Да своего парня....Что? Гром пошел ты...до завтра. - Парень положил трубку, внутри снова была злость, но посмотрев на Макса он успокоился и закусив губку, вернулся на диван, чмокнул в губки и обнял за талию Макса...
Поделиться812008-03-20 11:23:37
Ня..а тебе не холодно??
Наивно улыбаясь, Макс раскрылся и обной рукой прионяв Тэра за плечи, забрался к нему на коленки и закутал их обоих одеялом. Было настольно уютно и комфортно, что Макс чуть не заурчал от удовольствия
С кем это ты так??..Это по работе??...Тебе влетит, да? Из-за меня, да???...
Макс приблизился вплотную к лицу Тэра и прошептал едва касаясь губ
Прости...
Лизнул его губки кончиком языка и положил голову на плечо
Поделиться822008-03-20 13:21:24
Улыбался его наивности и прижал его к себе - Маленький и такой наивный...ХД - чмокнул его в носик - Да по работе, но не влетит,ведь я единственный,кто согласился работать там! Тебя не за что прощать! - поцеловал его в губы нежно и погладил спину, мурлыкнул ему на ушко - Ничего Гром разберется с этим сам, а за таблетки я ему потом деньги верну! Сегодня я с Максом и ни с кем другим!
Поделиться832008-03-20 14:41:24
Ты такой хороший...
Улыбнулся и потерся носиком о его нос, слегка покусывая губки парня
И такой нежный...
Прижался к нему всем телом и положив голову на плечо, посмотрел снизу вверх
Тэр.....а чем мы будем сегодня заниматься???
Состроил самый невинный взгляд, который только когда-либо пребывал в его глазах и мило улыбнувшись, провел пальчиком по его груди
Блин...я сейчас наверное таким пошлым выгляжу...няяя...
Поделиться842008-03-20 18:31:27
Ну я себе даже представить не могу... - похлопл глазками наивно и поцеловал Макса в губки, прикусывал их нежно, гладил его спинку и попку, нехотя оторвался от его губ - Но для начала нужно забрать мой фотик... - закусил губку и посмотрел на него нежно, глазки светились от счастья, чмокнул его в носик. - Ты со мной сходишь? - улыбнулся и щечкой потерся о его щеку, ручками гладил его попку...
Поделиться852008-03-21 04:57:36
Ня...уже поздно..ну ладно! Если ты хочешь, давай сходим...
Нежился в его объястьях и таял от его прикосновений
А если хочешь.....я могу с тобой и на работу сходить...чтобы тебе не влетело от начальства..ну...если...эм...
Макс смутился, закусил губу и опустив взгляд
Если ты не....эмм...не стесняешься...но..в общем....того, что мы вместе..вот...
Смутился окончательно и наверное стал пунцового оттенка - Макс как то не задумывался до этого момента об их общественной жизни...
А вдруг...вдруг он будет против??? Вдруг это повредит его репутации...вдруг я сломаю его карьеру или жизнь...блин....я не знаю..
Поделиться862008-03-21 07:34:32
Улыбался, наблюдая как он краснеет, покачал головой и закусил губку. - Хм, на работу? А пойдем! - азарт появился в глазах - Тлько чего ты так покраснел? - погладил его щечку и посмотрел нежно ему в глаза, наклонив голову. - за отиком утром сходим, а сейчас просто хочу побыть рядом... - носиком уткнулся ему в шею и дышал на нее, язычком провел по коже и прикусил ее легко. Руками гладил уже его торс и низ живота, таял от нежности - Так я совсем разнежусь и обленюсь, Макс ну что за безобразие? Хотя мне как-то все равно... - вновь улыбнлся и шумо выдохнул на кожу его шеи.
Поделиться872008-03-21 07:39:14
Ну тогда пошли...
Улыбаясь, Макс с неохотой встал с дивана и немного с недоумением оглянулся вокруг - в гостиной царил хаос и беспорядрк
Хмм...вот только теперь бы еще вещи найти...
Смущенно улыбнувшись, продолжал предывать в состоянии помидора и натянул боксы и стал натягивать джинсы
Такое состояние...как у ребенка, которого первый раз ведут в зоопарк - так неизведанно и интересно.....а главное рядом он...и я могу узнать о нем больше...
Чему-то наивно улыбаясь в мыслях, Макс натянул футболку и посмотрел на Тэра
Поделиться882008-03-21 07:45:15
Закатил глазки и натянул боксеры, улыбаясь он встал на диване и чмконув Макса он взял свои джинсы и натянул их, они были почти сухими. НАтянул футболку и ждал Макса, закусил губку - Главное чтоб Грому не вздумалось вдруг сказать что я его парень, а то бывают у него заскоки, когда телки меня достают, это не тот случай... - задумался сморщив напряженно лоб...
Поделиться892008-03-21 10:48:56
Застегнув наконец ремень на джинсах, Макс тряхнул головой, откидывая назад челку и вернулся к Тэру, сев рядом и обняв его за талию
Малыш....Я готов!
Уткнувшись носом ему в шею, чмокнул и встав с дивана, потянул парня за собой
Пошлиииииии...мне уже нетерпится!
Продолжая улыбаться, Макс притянул к себе Тэра и обняв его за талию вывел из дома
->Клуб...или куда т0 там хД
Поделиться902008-03-25 19:48:11
Макс забежал домой и с разбега плюхнулся на диван, уткнувшись лицом в подушку. Было больно и обидно - он верил Тэру, он ему доверял...он его любил...хотя...почему любил?? Он его и до сих пор любит....
Только вот ему от твоей любви..ни холодно, ни жарко....неужели все, что он говорил - ложь??? Нет..я не хочу в это верить...или наоброт?? Грин, ты слишком наивен...смирись с тем, что сказки не существует...
Шумно вдохнул воздух, ощущая, что ком слез подкатывает горло и почувствовал, что подушка дивана еще пахла одеколоном Тэра. Отчего парню стало еще тоскливей и он уже не сдерживая эмоций, расплакался, уткнувшись лицом в подушку
Макс...идиот..что ты ревешь??? Разве ты имеешь право его ревновать?? А может мне тогда и любить его нельзя???.......Черт...я ему абсолютно безразличен..ведь он...он даже не попытался меня остановить..он был так увлечен Тэром, что даже забыл о том, что у меня нет его координат...только клуб....но я больше не пойду в это место..слишком много непонятного там для меня...
Всхлипнув, Макс прикрыл глаза, вспоминая недавние события, которые произошли в клубе...Нежные прикосновения Тэра, сводящие с ума поцелуи....Моменты, когда Макс был абсолютно счастлив...
Парень закусил губу до крови, ощуща, что уже соскучился по Тэру, но и втоже время понимая, что есть вероятность, что они возможно больше никогда и не увидятся...