Они подъехали к дому Мкса и на ватных ногах Тэр подошел к его двери, позвонил в нее, тело тряслось, а душа болела, чувсьвовал себя шлюхой и нереальной сволочью - Маакс, прости меня, прости, я так тебя люблю, я так соскучился, не могу уже, ну же открой дверь, я не могу уже терпеть чтоб увидеть тебя, маленький мой - ждал и с каждой секундой сановилось все хуже и хуже!...
Гостиная
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922008-03-27 00:23:09
Рай крикнул Тэру из машины Тэр, позвони мне как захочешь домой и я за тобой приеду! С этими словами Рай развернул машину и укатил к дому
Поделиться932008-03-27 05:22:42
Вздрогнул, услышав дверной звонок
Кого там могло принести??? Я не жду гостей...я здесь вообще никого не знаю...Только Тэра...
Вспомнив о нем, слезы снова навернулись на глаза и Макс лишь глубже зарылся головой в подушку
Это не может быть Тэр...Кто угодно, только не он...еще только вечер....Мой Тэ....кхм...Тэр сейчас еще наверное наслаждается обществом Райана и замечательно проводит время...интересно, а он обо хоть вспомнит???
Дверной звонок продолжал настойчиво звонить, и Макс неохотно поднял от поджушки красное, заплаканное лицо. Встав с дивана и по пути рукавом кофты вытирая слезы, Макс поплелся до двери и щелкнув замком, открыл ее
Т-т..Тэр?
Макс не мог поверить своим глазам и просто стоял, не в состоянии пошевелиться
Он не забыл обо мне??? Или нет...может, просто что-то забыл...черт, я не знаю...Господи, Тэр...как же я люблю тебя...влюбился, наивный дурак....
В голове парня одна за одной проносились мысли, однако Макс неподвижно стоял и смотрел на Тэра, боясь произнести хоть слово...
Поделиться942008-03-27 07:11:00
Увидев парня кинулся ему на шею и повис, не хотел отрываться, не мог, просто заплакал у него на шее и стал целовать в лицо, в губы.Прижимался к нему телом и не хотел отходить - Дурак он оттолкнет тебя и закроет дверь...ну и что я его так люблю, я не хочу отходить от него, я так люблю его, я так виноват - с губ Тэра посекундно между поцелуями слетало слово "прости". Наконец нашел в себе силы и посмотрел ему в глаза - прости меня Макс, за все прости, я так люблю тебя. - он снова зарыдал и прижался к Максу сильнее - Только не отталкивай меня, я так не хочу вновь потерять. Ты ведь не такой, ведь тебе я открылся...
Поделиться952008-03-27 07:30:26
Мой Тэр....мой любимый...
Макс сильно-сильно обнял парня в ответ и начал гладить по спине, лишь сильнее прижимая
Малыш мой...ну что...успокойся, же все понял.....Вам нужно было время поговорить...я ни сколько не обиднлся...ведь я люблю тебя...за что ты извиняешься, встретит старого друга - это не преступление, дурачок...
Улыбнувшись, аккуратно поднял его за подбородок кончиками пальцев и нежно поцеловал в губы
Ммм....наконец-то..это любимые сладкие губы...это желанное тело...этот любтимый Тэр...
Поделиться962008-03-27 07:40:53
Нехотя прервал поцелуй - Ты не понимаешь, я.... - собирался с силами чтоб сказать, всего трясло - Я наглотался таблеток...а Рай напился и...и мы...мы... - снова расплакался и прижался к нему. Не мог сдержать слезы и всхлипы. Понял что лучше отойти от Макса, что и сделал и посмотрел на него испуганно - Он не простит, я такая же шлюха как и его бывшая, он не простит меня, ааа, запоми этот поцелуй - он был последним... - Прости меня, умоляю, я так виноват - закусил губу до крови и все плакал...
Поделиться972008-03-27 15:05:46
В первые секунды Макс даже не заметил того, что сказал Тэр и продолжал покрывать его поцелуями и прижимать к себе, чувствуя, как сильно соскучился
Так, стоп! Что он сейчас сказал???
Макс остановился только тогда, когда парень отошел от него. До него дошел весь смысл сказанного, но Макс отказывался верить собственным ушам
Тэр....ч-что??...Какие таблетки, какая выпивка??? Нет...не может быть...
Внезапная радость резко сменилась шоком, отчего на только приведенные в нормальный цвет глаза вновь навернулись слезы
Нет....Тэр....я не верю...
Макс стоял и смотрел на парня с широко раскрытыми от ужаса глазами, нервно покусывая губу. Одинокая слеза владной дорожкой скатилась по лицу парня и он осел на диван, обхватив голову руками
Нет...и он также...также поступил со мной..за что??? Почему Макс Грин не может просто любить и быть любимым...неужели ему не дано такое понятие как простое человеческое счастье???
Макс уставился взглядом в пол, слезы одна за одной стекали по его щекам и парень лишь покачивался взад-вперед, как бы находясь в трансе..
Поделиться982008-03-27 15:14:26
Успокоил себя и посмотрел на реакцию Макса - а чего ты ждал? чего? Что он скажет "Молодец любимы, я так хотел чтоб ты это сделал со своим лучшим другом, так хотел чтоб ты рассказа мне это. - Тело содрогалось в истерике, но он не подпустил ее к себе, просто стал на колени перед Максом и обнял его ноги - Прости Макс, прости, я такой идиот, я так виноват, я очень-очень жалею, ведь я так тебя люблю - сердце заходилось и казалось скоро не выдержит этой муки, было ужасно больно, было ощущение что кто-то тыкает огромной тупой палкой в сердце и пытается вырвать его по клеточке. Уткнулся лицом в его ноги и снова заплакал, не просто заплакал а зарыдал. Он знал что нет ему прощения, но так не хотел, просто не мог потерять Макса, ведь он любил его. Искренне сильно, как-то по-наивному детски, очень любил. - Какая я мразь, я ненавижу себя! Прости Макс, я наверное не буду больше вмешиваться в твою жизнь! Знай я люблю тебя больше всех на свете. - встал на ноги и решил просто уйти и сягануть с какой-нибудь крыши, было так плохо, что просто не было сил это пережить...
Поделиться992008-03-27 15:24:30
Макс не мог ничего сказать в ответ на слова Тэра, язык просто-напросто не поворачивался. Парень не мог поверить, что его снова кинули...Обманули....И кто??? Человек, которого он любил...которому он отдался...которому искренне верил...
Парню казалось, что это похоже на какой-то сон, страшный сон...Хотелось проснуться, чтобы не ощущать больше этого кошмара...проснуться и обнять лежавшего и спящего рядом Тэра...он улыбнется, возьмет твою ладонь в свои руки и сказет, что все хорошо...
Но нет...это был не сон...это была кошмарная реальность, в которую Макс до последнего отказывался верить.
Он проследил взглядом за тем, как встает Тэр...направляется к двери...на нем не было лица...
Я так хотел, чтобы мы были счастливы...
Макс поднял взгляд и найдя в себе мужество посмотрел в глаза Тэру
Я так хотел...поверить в сказку...
Вздохнул и опустил глаза
Поделиться1002008-03-27 15:33:16
Я верю что у тебя еще будет сказка, но уже без меня, увидишь Райа передай привет. - слабая улыбка. Парень не выдержал и поцеловал в последний раз Маска и отошел - Прости - развернулся и не нашел в себе смелости снова посмотреть ему в глаза и стал медленно идти, сердце болело, а в голове помутнело и подкосились ноги, чуть не упал, но все же продолжил путь, немного укачивало, но был уверен в своих действиях, ничего больльше так не хотелось как умереть, причем чтоб было больно и долго. - Сейчас мы найдем крышу и сяганем вниз, будет больно, но жалко что не долго. - оглянулся на Макса, оказалось он ушел не так далеко, всего пара метров отделялали его от любимого, но эти пара метров были бесконечностью...
Поделиться1012008-03-27 16:07:09
Сказки не будет...
Если ты не смог дать мне ее....если он обманул меня...никто не сможет создать для меня сказку...Я больше никому не смогу верить...
Макс прикрыл глаза, ощущая его губы..к которым так привык..за эти какие-то пару дней...
Тэр....
Рот говорил сам по себе, даже не спрашивая разрешения у мозга
Скажи честно.....ты ведь не любил...
Макс смотрел в спину Тэру, и когда тот обернулся взглянул ему в глаза
Когда любишь, невозможно моментально оторвать от сердца...как я тебя не хочу сейчас отпускать...пусть даже после того, что ты сделал...я люблю тебя...
Вздохнул, продолжая говорить ровным, безэмоциональным тоном
А ты сейчас уходишь..даже ничего не чувствуя...ведь так?
Поделиться1022008-03-27 16:15:19
Обернулся и посмотрел ему в глаза - Ты хочешь знать что я чувствую? - и не дожидаясь ответа произнес - Я чувствую, что все потерял, чувствую желание умереть, чувствую, что люблю тебя, я любил раньше, но бросали меня, а теперь...Я не хочу больше приносить тебе боль. А я пойду и найду крышу повыше. И главное верь сказка будет - он слабо лыбнулся и слезы вновь покатились по щекам, он сделал еще пару шагов и споткнулся, снова еле устоял, а в глазах снова потемнело и его вновь закачало. Тело наклонилось в сторону и чуть снова не упало, сердце обливалось кровью и рвалось к Максу - Как я люблю тебя! Прости! как хочется умереть, просто лечь и долго и мучительно умирать...
Поделиться1032008-03-27 16:23:20
Тэр...
Макс ужаснули его слова...Увидев, как парень чуть не упал, Макс вздохнул, понимая, что всечто говорит Тэр - правда..
Сказка...зачем ее ждать и верить, что она придет..моя сказка стоит передо мной...
Макс резко подорвался с дивана и подбежав к Тэру резким движением вжался в него, утыкаясь носом в плечо, чтобы не расплакаться
Я люблю тебя, Тэр...И я не верю, что ты сделал это осознанно и специально..я не хочу в это верить....я хочу лишь любить тебя и быть рядом....
С каждым произнесенным словом, Макс лишь зарывался носом ему в шею, неосознанно вдыхая его аромат и закусывая губу, чтобы не плакать
Я знаю..я слишком наивен...но я просто...люблю...
Поделиться1042008-03-27 16:29:32
Когда Тэр увидел бежащего Макса его сердце запрыгало от радости, он прижал Макса к себе и поцеловал в макушку, прижимал сильно к себе. Начал снова плакать, было больно, стыдно, но так хорошо осознавать что Макс рядом. - Макс я люблю тебя, сильнее всего и всех на свете, ты самый лучший в мире для меня, я никого и никогда не смогу любить больше, прости меня за все! - слезы все еще текли из глаз, обнимал Макса и был крайне счастлив, хотя понимал, что всю оставшуюся жизнь будет чувствовать себя виноватым. - Как я люблю тбя Макс, кто бы только знал!!!
Поделиться1052008-03-27 16:43:53
Обвил его руками вокруг шеи и прижался к нему, как бы боясь, что тот сейчас уйдет
Я тоже люблю тебя...Давай забудем об этом, я не хочу сейчас говорить о вас с Райаном...мне больно..
Закусив губу до крови, Макс попытался перекрыть боль душевную физической болью
Тэр...поцелуй меня? И я пойму...так же между нами все как раньше...или нет...Я почувствую....
Макс хлопнул глазами и посмотрел на парня
Поделиться1062008-03-27 16:48:22
Посмотрел на него и язычком слизал каплю крови, поцеловал его так нежно как умел, отдался поцелую и постарался забыть обо всем, руками прижимал Макса к себе, боясь потерять, боясь уже открыть глаза и узнать, что Макс это просто прекрасный сон, который кончился. Тэр целовал Макса и расслабился, снова чувствовал себя счастливым, ведь ему так не хватало Макса. Нежно, медленно целовал его, руками гладил спину так же нежно, дыхание немного сбилось и душа пела, внутри все снова пело от счастья - Я люблю, люблю, люблю тебя....
Поделиться1072008-03-27 17:14:59
Макс прикрыл глаза, чувствуя, что как и прежде ощущает состояние невесомости от его поцелуев..таких нежных, чувственных и неповторимых..
Поцеловал его в ответ, проникая язычком внутрь. Вкус поцелуя приобретал медный привкус крови, но это лишь только притягивало Макса к Тэру
Оторвавшись от его сладких губ, Макс наивно посмотрел ему в глаза и уперся лбом о его лоб, и касаясь носиком его носа
Я люблю тебя..и...давай забудем этот случай..и никогда о нем не будем вспоминать....хорошо???
Поделиться1082008-03-27 17:28:19
Больше никогда, никогда! Макс спасибо малыш, я даже не надеялся - Чмокнул его в губки и облизнул верхнюю губку. Было снова так тепло и так хорошо, чувствовал, что он не один - Я люблю тебя, очень люблю. - потерся носиком о его щеку и поцеловал в щечку. Знал, что никого больше так сильно не полюбит, прижимался к нему, как будто пытаясь впитать все эти прикосновения кожей. Дыхание было взволнованным и немного неровным...