Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » _$weet Home_ » Гостинная\Прихожая

Гостинная\Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

\

0

2

Завел Райана в дом - Добро пожаловать ко мне! - улыбнулся и снял куртку, таблетка начала свое расслабляющее действие - Вот тут я и живу! Проходи, поговорим, выпьем... - сел на диван и ждал Райа - Все же хорошо что я тебя встретил!!! Я скучал! Но вот Макс, так перестнь о нем думать, ведь ты с другом..Ну не могу я, я ведь его люблю - достал из под дивана виски и налил два стакана - Выпьем за встречу - улыбнулся

0

3

Рай  прошел  и  скинул  куртку У  тебя  классно! Рай  улыбнуся  и  плюхнулся на  диван рядом  с  Тэром.
Он  взял  стакан  с  виски  тонкими  пальцами  и  приподнял  вверх. Ну за  встречу! Рай  лыбнулся  и  стукнул  своим  стаканом  о  стакан  друга    сделал  пару  глотков.   во рту  остался  привкус  алкогольной  горчинки и  Рай  чуть  поморщил  нос.  Ему  было  остаточно  и  такого  не  значителього  количества  алкоголя  чтоб  он  ударил  в  голову.На  бледном  лице  парня  оявилаь  расслабленная  улыбка, он  облизал  влажные  от  напитка  губы.

Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-25 20:20:26)

0

4

Выпил залвпом стакан и улыбнулся, мозг начал пускать расслабленные сигналы во все тело, положил голову на колени Раю - Как я скучал! - улыбнулся мило и лег поудобнее на его коленях - Ну так что жить останешься?? - посмотрел затейливо - Было бы хорошо и даже очень если бы дома ждал человек, которому можно все рассказать!

Отредактировано Ter Philips (2008-03-25 20:37:58)

0

5

Рай  запустил  пятерню  в  волосы  Тера  и  взъерошил  их. Я  тоже  скучал! Очень!  Он  чмокнул  друга  в  лоб. Я  останусь, если  только  ты  не  против!  Парень  сделал  еще пару глотков  из  стакана  и  снова  чуть поморщился. Рай  облизал верхнюю  губу  и улыбнулся  уголочком  губы. Эххх  как же хорошо сейчас! Я  так  скучал  по нему...он  с   улыбкой  пострел  на Тэра

Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-25 20:42:08)

0

6

Я только за, как я могу быть против?? Мне так одиноко тут одному бывает, так что ты лишним не будешь! - улыбнулся и облизнул губку, которая казалось обветрилась на морозе и теперь пекла от спиртного, прикусил ее и терзал зубками. Был счастлив как ребенок и несчастен в это же время, лицо изображало святую задумчивость. Не осознавал насколько сейчас выглядит наверное даже сексуально, с взъерошеными волосами и искусаной губкой...

0

7

Рай  поймал  себя  на  каком-то  странном  влечении  к Тэру, но  он  поспешил  отогнать  эту назойливую  мысль. Хммм  ты  что  с  ума  сошел..Он  твой  друг, вы  с  ним под  стол  вместе  ходили!... Он  снова  провел  рукой  по  волосам  Тэра...и  улыбнулся  пьяненько  и  расслабленно Хорошо! Я  останусь  с  тобой,  но  ты  пойми  я  не  хочу  мешать  твом отношениям с Максом.

0

8

Не, ты не виноват, это все я, хотя я не знаю, может он просто нашел повод уйти? - улыбнгулся и поерзал немного головой на его коленях, хотел улечься поудобнее. - Кстати у тебя девушка есть? Как вообще с личной жизнью? - улыбался как-то растерянно, и нежно, рассматривал его лицо и улыбался вс так же, думал о чем-то странном, не было разумных мыслей...

0

9

На личном  фроте  у меня  пусто...А у тебя  как  я  понял  что  все  очень  даже  хрошо?а? Рай  весело  улыбнулся   и  взъерошил волосы  Тэра. Парень  поерзал по  дивану  дабы усесться  по  удобней.Рай  сделал  последний  глоток  крепкой  жидкости  из  стакана  и  прикусил  нижнюю  губу  это  была  его  обычная привычка, от  котой  парень  всячески  пытался  избавиться, но  никак  не получалось. Хотя  никто  не  считает  эту  довольно  сексуальную привычку  вредной,  а  Рай как  раз  ею  не  доволен. Он  пложил  одну руку  на животик  Тэра, а  другой  поглаживал  его  по  волосам

0

10

Ну ты сам видел что не все так гладко как хотелось бы! - достал еще пару "таблеточек" и они стали действовать, видимо немного переборщил и снова начал возуждаться - черт, черт, главное чтоб Раан не заметил, не хочу чтоб он видел каким я стал, ведь он знает меня хорошим - вздохнул и резко подорвался с Райана, закинул ногу на ногу, чтоб не было видно возбуждения, однако глаза его выдавали - А Рай не заметь плиз этого...Хотя я так хочу секса - мозг отключился

0

11

Тэр, зачем  ты  это  сделал?! - начал  возмущаться  Рай - Я  конечно все  могу  понять, НО всему  же есть  придел! Хотя...делай  что хочешь! На  последних  словах  мозг  Рая  от  удара  алкоголя  совсем  отключился. Он  окинул  туманным  взглядом  друга  и  улыбнулся  уголочком  губы. Парень  притянул  к  себе  Тэра  и  усадил  его  к  себе  на  колени  , он  положил  ему  голову  на плейчико  и  шумно  выдыхал  на  шейку  Тэру.Ммм  как  же  хорошо...эта  единственная  мысль  которая  проникла в  воспаленный  мозг  Райана. Он  обнимал друга  за  талию.

Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-25 22:11:40)

0

12

Сел поудобней поерзав у него на коленях и чмокнул в губки, глупо захихикал, "таблеточки" действовали ужасно, потом он возможно и пожалеет, но сейчас его рациональное мышление было отключено, он не мог думать, наркотик заставил его вновь коснуться губами губ Райа и язычком забраться в его ротик, провести им по небу. Снова поелозил на его коленях, взбуждение было уже довольно сильным и затмило разум, в голове была только одна навящивая идея - Хочу тебя

0

13

Рай  глупо заулыбался и  ответил  на  поцелуй  Тэра  забираясь  в  его  ротик  язычком  и  играя  с  его язычком. Он  знал  что  завтра  действие  алкоголя  пройдет  и  он  сильно  об  этом  пожалеет,  но  движения  Тэра  сводили  его  с  ума и  заставляли  отключаться  хоть  малейший  здравый  смысл  парня. Он  опустил  ручки  на  попку   друга. Его  вбуждение  уже  было  заметным  бугорком  на  джинсах. Мыслей  не осталось,  только  возбуждение...Он  гладил  одной  рукой  его спинку,  а  другой  попку...Рай  целовал   Тэра  нежно, но  в  то же  время стастно  делая  поцелуи  чувсвенными  и  глубокими...

0

14

Стал расстегивать его джинсы, целовал страстно, руками стянул с него футболку. Еще немного потерся о его ширинку и расстегнув ее рукой забрался, гладил его через боксеры, страстно, сексуаально, похоть переполняла его и хотелось быстрее почувствовать долгожданный релакс. Стянул джинсы Райа ниже, стал целовать его шею, оставляя небольшие укусы - Рай, я тебя очень хочу - прошептал ему на ушко и прикусил его мочку. Возбуждение накатывалось все новыми волнами и он терся о Райа своим телом, постанывал ему в ротик...

0

15

Прикоснвени  Тэра  приносили  удовольствие,  но  возбужденная  плоть  уже  болезненно  ныла  в  низу  живота. Дыхание  парня  сбилось,  он  впивался  страстными  поцелуями  в  губы  друга.  Так что  же тебе  мешает??? - на  выдохе  произнес  Рай.  Его  тонке  пальцы  уже  блуждали  где-то  по  груди  и спине  Тэра, но вскоре  они  спустились  ниже  и  быстро  расстегнули  ширинку  Тэра. Он  погладил  его  через  боксеры...

0

16

Парень резко стянул с друга джинсы вместе с боксерами и рукой обхватил его член, стал его поглаживать и ласкать, освободился от своих джинс и боксеров, взял со стола крем и медленно наносил холодный крем на проход Райа, руки подрагивали, а низ живота болезненно сжимался и ныл. Он намазал остаток крема на свое "возбждение" и медленно вошел в Райа, простонал громко и протяжно, казалось это спасает его от смерти...

0

17

Рай  протяжно  простонал  и  часто  дышал...Боль  внизу  живота  поутихла,  но  не  приятное  ощущение  когда  Тэр  вошел  в  него,  осталось...н  вскоре  и  оно  улетучилось,  сталось  лишь  приятное  ощущение.
Мыслей  не  ыло вообще,  а  тело  ее  еле  слушалось  хозяина...Челка  прилипла  на  глаза, но  как Рай  не  пытался  ее  сдуть  у  него  не  выходило....

0

18

Убрал челку с его глаз и поцеловал его в губы, стал двигаться в нем и стонал, прижимал его к себе и целовал страстно, и входил в него, нуждался в нем как в воздухе и не мог не целовать его. Возбуждение выливалось в толчки в Райе - ааа - ааа, Рай, да... - стоны вырывались из груди и он гладил его тело руками - ммм, я хочу, хорошо, Макс...Рай...ааааа

0

19

Тэр  ааа - стоны срывались  с  губ  Рая. Он целовал  Тэра, ведь  это  был  ему необходимо, он  не  мог без  его  поцелуев. Ручками  он  поглаживал  его  тело. С каждым  толчком  тело  парня  подрагивало. Он  увствовал  его  частичкой  себя, хотя  может  это всего  лишь  действие алкогля  и затуманенный рассудок  создали  элюзию,  а  это  всего  лишь навсего  секс. Конечно  хотелось чего-нибудь  нежного, но  Рай  уже  привык  обходиться  без  этого  и прятать  нежнось  глубоко  в себе. В голове  Рая  проскочила  одна  довольно   здравая мысль  А  что  же  будет  завтра?   это  наверно  действие  алкоголя начало  проходить. Рай  посешил  отогнать  эту  мысль, а  просто  налаждаться  моментом. ведь  завра  наступит,  рано  или  поздно...

0

20

Двигался в друге, хотя сейчас это было что-то друое чем дружба и стонал, тело не слушалось и ускоряло толчки, они были страстными и глубокими, оставлял засосы у него на шее, и покусывал ее, чувствовал, что вот-вот его накроет волной оргазма и напрягся, вошел до основания и ждал волны руки задрожали крупной дрожью и он прижал Райа к себе - Мааакс, Рай.....а я сейчас......

0

21

Рай  чувствовал  что  Тэр  скоро  кончит, да  он  и  сам  уже  был  на  грани...Тело  парня  дрожало  и  он довольно громко  простонав, кончил. Тело  Райана  обмякло  и  он  навалился  на  Тэра, дыхание  парня  никак  не хотело  приходить  в  норму  и  постоянно  сбивалось.

0

22

Парень кончил в Райа и лег, дыхание сбилось и казалось вот-вт исчезнет, мзг вроде начал приходить в себя после таблеток, но от оргазма он обомлел и не мог здраво мыслить! Его тело было расслабленным, однако какая-то тревога поселилась в душе, какая-то тупая боль грызла душу. В глазах все уплыло и стало габко от себя самого, чувствовал себя сволочью - Я люблю Райа, но он друг, а я использовал его, во вторых я люблю Макса, я не смогу смотреть ему в глаза, но все равно поеду и извинюсь...- срдце сжалось от боли и руки обняли Райа уже по дружески - Прости меня...

0

23

Ничего...Рай  слабо  улыбнулся. Давай просто  забудем  об  этом...? А  сейчас тебе  лучше  отдохнуть,  а  завтра   я  тебя  на  машине  к  Максу  отвезу. Он  встал  с  дивана  и  быстро  оделся. Рай  взъерошил  свои  волосы  и  уселся  на  кресло. Он взял  стоящую  рядом  бутылку  минералки  и  сделал  парочку  больших  глотков. Рай  ты  полный  дурак! Зачем  ты  поддался? Как  тебе  не  стыдно?!
Отставив  бутылку  Райан  облизал  влажные  губы   и  достал  из  кармана  сигареты. Парень   закурил,  выпуская  клубы  дыма  из  легких.  Надеюсь  ты  не  против? спросил  парень  смотря  на  друга

0

24

Нет, сам такой же...Мы друзья? - посмотрел с надеждо и сам закурил - Надеюсь все останется так как было! - взял свой стакан и наполнил его абсентом, выпил, в голове помутнело, однако разума хватило чтоб все же натянуть боксеры и улыбнуться - ммм, Рай, я тебя очень люблю, как друга, скажи честно ты не злишься на меня? - посмотрел извиняясь и подойдя оюнял за шею, чувствовал себя совсем маленьким ребеночком...

0

25

Тэр, о  чем  ты  говоришь?! Конечно  мы  друзья! Ты  ведь  и  сам  знаешь  что  я очень  тебя  люблю,  как  брата! О  том  что  я  на  тебя  злюсь, даже  и  речи быть  не  может! Рай  улыбнулся  и  обнял  друга. Не  волнуйся! Рай  взъерошил  его  волосы  и  рассмеялся. Парень  затянулся  и  стряхнув пепел  в  пепельнцу  выпустил   из  легких  клубок  дыма.  Все  будет  как  раньше,  я  обещаю! Он  улыбнулся  и  облизал губы. Во  рту  был  не  приятный  привкус сигаретного  дыма.

0

26

Тэр, о  чем  ты  говоришь?! Конечно  мы  друзья! Ты  ведь  и  сам  знаешь  что  я очень  тебя  люблю,  как  брата! О  том  что  я  на  тебя  злюсь, даже  и  речи быть  не  может! Рай  улыбнулся  и  обнял  друга. Не  волнуйся! Рай  взъерошил  его  волосы  и  рассмеялся. Парень  затянулся  и  стряхнув пепел  в  пепельницу  выпустил   из  легких  клубок  дыма.  Все  будет  как  раньше,  я  обещаю! Он  улыбнулся  и  облизал губы. Во  рту  был  не  приятный  привкус сигаретного  дыма.

0

27

Спасибо Рай, я пожалуй через час к Максу пойду, просто я ведь люблю его - лицо вновь стало грустным, вздохнул и затянулся, сел поудобней на ручке кресла и смотрел на стену комнаты, желал поскорее увидеть Макса. Слезы собрались в уголке глаз - Блин да что я раскис? Успокойся... - сейчас хотелось одного:вновь обнять Макса и поцеловать его любимые губы, ощутить тепло тела и расслабиться...

0

28

Я  тебя  отвезу! Не  грусти! Ну  что  ты  такой  грустный? Ведь  все хорошо! или?...Рай  заботливо  посмотрел  на  друга  пытаясь  хоть  что-то  понять во  всей  этой  ситуации. Конечно  он  не  хотел  лезть  в душу,  но  и  видеть  друга грустным  для  него  было  наказание. Сделав последнюю  затяжку  парень  затушил сигарету  и посмотрел  в  окошко. хммм  ничего  не  понимаю...Райан пожал  плечами своим  мыслям  и  убрал  упавшую  на  глаза  челку.

0

29

В общем забе! На счет меня не парься - улыбнулся и чмокнул в щеку Райа. Пощекотал его пальчиками и сам хозтнул, на душе оставалось погано, однако он улыбался чтоб друг не парился пока что. На душе было легче, когда он смотрел на Райа и он потушил сигарету. - Ну что будем делать? - улыбался...

0

30

Хммм  ну  можно  как  в  детстве! А? Раан  затейливо  улыбнулся Ты  ведь  помнишь? А? Рай  прищурил  один  глазик  будто  не  доверял  другу, хотя  он  доверял  ему  целиком и  полностью. Рай легонько  толкнул   Тэра  в  плейчико. Он  мотнул головой  чтоб  убрать  челку  с  глаз РРрр  дурацкая  челка  мешает  постоянно...

0

Вы здесь » Durch den Monsun » _$weet Home_ » Гостинная\Прихожая