Durch den Monsun

Объявление

От администраторов:

ДароФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В Durch den Monsun

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz und Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
Max Fregan

Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

Где вы?

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок.Изредка,сквозь густые,темные тучи можно увидить один лучик солнца.

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durch den Monsun » _$weet Home_ » Гостинная\Прихожая

Гостинная\Прихожая

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Засмеялся и толкнул друга сам и упал на него, стал его щекотать звонко смеясь - обожаю так баловаться с ним, он один мог меня всегда развлекать так хорошо, только ему я доверяю - улыбался доверчиво и совсем как ребенок. Щекотал его - ммм Рай, мой ДРУУУГ

0

32

Рай  засмеялся  и  тоже  стал  щекотать  друга. Он  любил  смеятся  и  баловаться  вместе  с другом.
Всетаки  он  мне  совсем  как  брат  еще  с  самого  детства. Тэр  хахаха....хахахаха  Ой  кошмар  какой  я  сейчас  лопну  от  смеха

0

33

гыгыгы - ржал как сумасшедший и брыкался, щекотал друга и было так хорошо, как в детстве - Как я люблю с тобой баловаться, ты самый мой лучший друг!!! - улыбался и посмотрел ему в глаза, стал смеятся, все еще щекотал его...

0

34

Хаххах- Рай ржал  и чувствовал  снова  себя ребенком. Тем  самым маленьким  мальчиком  у  которго  не  было  проблем  и  всяих  разных  дел...Он  щекотал  Тэра.  Только  Тэр  мог  вернуть  Райана   в детство  и  заставить  смеяться  так  звонко  и  так  искренне...Только с  другом он  не  играл  какую-то  специальную  роль,а  просто  был  собой.

0

35

Ааа, Рай я ща лопну и умру от коликов в животе - ржал как конь и обнял Райа, слезы потекли от смеха. - ахах, не могу больше столько ржать, только он доводит до состояния ребенка, как же я люблю это!!!Можно баловаться и ресвиться!! - пощекотал его еще раз и разлегся у него на ногах...

0

36

Рай  уже  почти  успокоился, только  иногда  смешки  все  еще  срывались  с  его  губ...Ой  Тэр...Ты  меня  совсем  с  ума  свести  хочешь. Я  ж  умру  от  смеха... взъерошил  его  волосы  и усмехнулся
Люблю  я  его  все  таки! - Рай  улыбнулся  и  убрал  упавшую  на  глаза  челку. Парень  взял  со  столика  минералку  и  сделал  пару  глотков.

0

37

Рай отвези меня плиз к Максу, прости что так резко, прости, просто меня это ОЧЕНЬ беспокоит, только обещай что будешь тут - стал натягивать джинсы - ммм, черт, как я хочу к Максу, очень, очень я так его люблю - в голове были мысли только о Максе, однако и перед Раем было ужасно не удобно...

0

38

Хорошо! Не  волнуйся...я  буду  тут,  пока  ты  этого  хочешь. Рай  улыбнулся  и  встал  с  кресла. Он  поправил одежду  и  въерошил  свои волосы. Пойдем! Рай  был  всегда  готов  помоч  другу  и  дискомфорта  он  сейчас  не  испытывал,ведь  он  идел  ка  важен  Тэру  Макс! И  был  безумно  рад  за  лушего  друга!

0

39

Встал и пошел к машине, сел в нее
=дом Макса

0

Вы здесь » Durch den Monsun » _$weet Home_ » Гостинная\Прихожая