Засмеялся и толкнул друга сам и упал на него, стал его щекотать звонко смеясь - обожаю так баловаться с ним, он один мог меня всегда развлекать так хорошо, только ему я доверяю - улыбался доверчиво и совсем как ребенок. Щекотал его - ммм Рай, мой ДРУУУГ
Гостинная\Прихожая
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-03-26 23:28:42
Рай засмеялся и тоже стал щекотать друга. Он любил смеятся и баловаться вместе с другом.
Всетаки он мне совсем как брат еще с самого детства. Тэр хахаха....хахахаха Ой кошмар какой я сейчас лопну от смеха
Поделиться332008-03-26 23:37:10
гыгыгы - ржал как сумасшедший и брыкался, щекотал друга и было так хорошо, как в детстве - Как я люблю с тобой баловаться, ты самый мой лучший друг!!! - улыбался и посмотрел ему в глаза, стал смеятся, все еще щекотал его...
Поделиться342008-03-26 23:44:28
Хаххах- Рай ржал и чувствовал снова себя ребенком. Тем самым маленьким мальчиком у которго не было проблем и всяих разных дел...Он щекотал Тэра. Только Тэр мог вернуть Райана в детство и заставить смеяться так звонко и так искренне...Только с другом он не играл какую-то специальную роль,а просто был собой.
Поделиться352008-03-26 23:54:16
Ааа, Рай я ща лопну и умру от коликов в животе - ржал как конь и обнял Райа, слезы потекли от смеха. - ахах, не могу больше столько ржать, только он доводит до состояния ребенка, как же я люблю это!!!Можно баловаться и ресвиться!! - пощекотал его еще раз и разлегся у него на ногах...
Поделиться362008-03-27 00:00:02
Рай уже почти успокоился, только иногда смешки все еще срывались с его губ...Ой Тэр...Ты меня совсем с ума свести хочешь. Я ж умру от смеха... взъерошил его волосы и усмехнулся
Люблю я его все таки! - Рай улыбнулся и убрал упавшую на глаза челку. Парень взял со столика минералку и сделал пару глотков.
Поделиться372008-03-27 00:06:32
Рай отвези меня плиз к Максу, прости что так резко, прости, просто меня это ОЧЕНЬ беспокоит, только обещай что будешь тут - стал натягивать джинсы - ммм, черт, как я хочу к Максу, очень, очень я так его люблю - в голове были мысли только о Максе, однако и перед Раем было ужасно не удобно...
Поделиться382008-03-27 00:12:23
Хорошо! Не волнуйся...я буду тут, пока ты этого хочешь. Рай улыбнулся и встал с кресла. Он поправил одежду и въерошил свои волосы. Пойдем! Рай был всегда готов помоч другу и дискомфорта он сейчас не испытывал,ведь он идел ка важен Тэру Макс! И был безумно рад за лушего друга!
Поделиться392008-03-27 00:14:17
Встал и пошел к машине, сел в нее
=дом Макса